На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Об использовании раздела
Обращение "рекламодателям" со статусом Newbie

Не пытайтесь использовать форум, ничего не дав взамен. Форум - это сообщество, направленное на взаимопомощь и на получение взаимной выгоды. Получение исключительно личной выгоды - считается моветоном. Темы с подобным контентом скорее всего улетят в "Корзину". Не тратьте электричество попусту.

Использование раздела полностью регламентируется действующими Правилами форума.

Модератор JoeUser
Модераторы: winsoft

> Windows Media Player - отключение флэш-шизофрении
    Виндоуз ХП СП2, ВМП 11.0.5721.5268

Нет слов, чтобы описать моё огорчение такой особенностью его поведения, как переключение из режима воспроизведения и вывод неумного окна при подключении флэшек. Как это отключить???
      ЗЫ. Я уверен, что мне никогда не придёт голову синхронизировать никакие мобильные устройства через ВМП, так что я готов выдрать эту фичу из него просто "с мясом" - знать бы только, как.
      Сообщение отредактировано: barazuk -
        Выдери его самого и юзай WMP Classic
          в гугеле на эту тему есть. И отключения синхронизации конкретного устройства в самом ВМП, и отключение синхронизации для всех устройств сразу в реестре.
            Qraizer,

Цитата
            4. В случае если не был задан вопрос о выборе ПО - то запрещено посылать сообщение только с предложением сменить ПО на другое (считается оффтопиком ). Также ответ "напиши сам" знают все.

А-та-та по попе! >:(

Цитата Prince @
            в гугеле на эту тему есть

Главное, очень точное указание :) ОК, ща попробую уговорить поделиться инфой...
              Цитата
              Can I stop the Player from starting sync when I connect my device?

Yes. If your device syncs automatically, the Player starts sync every time you connect the device to a computer. You can turn this option off if you want to choose when sync starts by doing the following:

Click the arrow below the Sync tab, point to the device, and then click Advanced Options.

The properties dialog box for your device is displayed. In the Sync tab, clear the Start sync when device connects check box.

The next time you want to sync, connect the device to your computer, click the Sync tab, and then click Start Sync.

http://windows.microsoft.com/en-US/windows...asked-questions

Цитата
              Нужно создать такой вот reg файлик:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\]
              "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000255

После внесения данных в реестр отключится автозапуск для всех типов накопителей.

http://samforum.ws/showthread.php?t=14166

А, это не синхронизация, а автозапуск, его можно и через gpedit отключить. Как автозапуск связан с синхронизацией - без понятия. Может, связан.
              Сообщение отредактировано: Prince -
                Цитата Prince @
                А, это не синхронизация, а автозапуск, его можно и через gpedit отключить. Как автозапуск связан с синхронизацией - без понятия. Может, связан.

да как бы баян :)

Цитата Prince @
                http://windows.microsoft.com/en-US/windows...asked-questions

опять таки баян, и к тому же:
                1) для каждой флэшки нужно жать
                2) на флэшку гадится конфиг ВМП, что нарушает мировую гармонию.
                  И вообще:
                  Прикреплённый файлПрикреплённый файл44.jpeg (90,23 Кбайт, скачиваний: 815)
                    В настройках программ по умолчанию ничего нет? У меня просто XP под рукой нет чтобы проверить... Ещё действия при автозагрузке нужно проверить, но опять таки, не знаю, там ли это.
                      Цитата barazuk @
                      А-та-та по попе!
                      Ок. Если допишу в начало одно-единственное слово "невозможно", меня простят?
                        --= Eagle =--, увы...
                        Прикреплённый файлПрикреплённый файл45.jpg (292,8 Кбайт, скачиваний: 942)
                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0609 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 21.06.25, 03:26 GMT ]