Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
что это такое? программерский форум, а в голосилках время от времени замечаю какие-то неувязки: то я голосую за какой-то пункт, который в итоге получает 0 голосов; то я смотрю ответы, не голосуя, НО статистика показывает, что проголосовали все участники. доколе??
а вот это что за скрытый мат???: Цитата Внимание! После последнего варианта не переводите курсор на новую строку. мне было очень интересно, что будет, но в данном случае- не рискнул. |
Сообщ.
,
|
|
|
Закономерности не замечал? Если замечал - рад буду послушать
Глюки там по-любому есть - код там трындец. Однако, я багов уже давно не замечал. |
Сообщ.
,
|
|
|
negram, кстати, а забрать свой голос назад теоретически возможно? Если да, то насколько сложно эту фичу воплотить на практике? Есть голосовалки, в которых голос может меняться со временем, "Ваш любимый браузер", например, или "десктопная ОСь
|
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer, хорошая идея! предлагаю позволять каждому голосить, сколько угодно, НО учитывать только последний голос каждого.
Цитата negram @ Если замечал - рад буду послушать вот, начиная с этих пор, буду приглядываться и разоблачать Цитата negram @ код там трындец. Однако, я багов уже давно не замечал. может, пора его переписать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ Итить налево! Это расейская специфическая забава такая! Очередной её приступ будет 4 декабря!а в голосилках время от времени замечаю какие-то неувязки Цитата Qraizer @ Было такое... колебался вместе с генеральной линией... а забрать свой голос назад теоретически возможно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата и какой смысл голосовать тогда? У меня такой вопрос - если голосилка работает неправильно, то зачем надо было создавать голосилку? Ибо результаты будут некорректны. Где некорректны, мы не знаем. Но судя по тому, что пункт "ПЫЩЬ" лидирует, то всё норм с голосилкой и в этой голосилке нет смысла. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ то есть, если кто-то нажал "результаты", вместо "голосовать", его надо зачислять в "голосующих"? вот, глюк пойман "за руку": |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ то есть, если кто-то нажал "результаты", вместо "голосовать", его надо зачислять в "голосующих"? Ага, причем рандомно |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ то есть, если кто-то нажал "результаты", вместо "голосовать", его надо зачислять в "голосующих"? тогда ответь: в каких случаях два этих числа будут не равны: Цитата Всего голосовавших: 12 / Отдано голосов: 12 Цитата KILLER @ Ага, причем рандомно похоже, что сейчас так и делается Добавлено Цитата domencom @ судя по тому, что пункт "ПЫЩЬ" лидирует ничего из этого не следует до тех пор, пока голосилки не заработают нормально. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ емнип, если в голосилке надо расставить по местам.тогда ответь: в каких случаях два этих числа будут не равны: Тогда, за первое место отдаётся больше голосов, за второе меньше и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ емнип, если в голосилке надо расставить по местам. Тогда, за первое место отдаётся больше голосов, за второе меньше и т.д. и что- кто-то вообще тогда считается не отдавшим голос? Цитата KILLER @ Ага, причем рандомно ?? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ не понял вопроса и что- кто-то вообще тогда считается не отдавшим голос? |
Сообщ.
,
|
|
|
видишь вверху:
Цитата Всего голосовавших: 12 / Отдано голосов: 12 Цитата ya2500 @ тогда ответь: в каких случаях два этих числа будут не равны ? твой ответ как-то очень слабо отвечает на этот вопрос, или при его трактовке появляются различные толкования. мне непонятно, откуда, при сортировке по местам, появляется другое кол-во или "всего голосовавших" или "отдавших голос"? в то время, как в обычной голосовалке, как ты сказал, это- одно и то же. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ по-моему, абсолютно прямо и однозначно. (hint: можно создать в тестовом разделе и попробовать - или участикам он не доступен? )твой ответ как-то очень слабо отвечает на этот вопрос Цитата ya2500 @ Где написано "отдавших голос"?мне непонятно, откуда, при сортировке по местам, появляется другое кол-во или "всего голосовавших" или "отдавших голос"? Цитата ya2500 @ я не справочник и всех вариантов знать не могу в то время, как в обычной голосовалке, как ты сказал, это- одно и то же. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ и какой смысл голосовать тогда? Вы опять о политике? Походу баг с голосилкой не только на форуме. |