На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> необходимо разобраться с обработкой системных исключений , (что писать сюда: catch (...))? компилятор g++
    neokoder встречался с подобным, не твой случай?
    Сообщение отредактировано: повстанец -
      про "соответствие микрософткомпилера стандарту" мы все знаем по этой теме. но что-то подобных тем в сторону gcc/edg/comeau найдено не было.
      так что ты этавот...заканчивай с лапшой ;)

Добавлено
      Цитата neokoder @
      С MSVC таких проблем не было.

так ты ведь микрософткомпилер ставил на микрософтвенду. не удивительно что оно работает :D

Добавлено
      Цитата Qraizer @
      празднуем трёхмесячный дидлайн на проекте

поздравляю!

Добавлено
      Цитата Qraizer @
      если эта платформа не поддерживается полностью.

да ты че в самом деле?! посчитай сколько платформ! чтоб было так как ты говоришь, то под каждую платформу пришлось бы разрабатывать поддержку специфичных для нее расширений, а так же стандартизация этих расширений! это же просто ппц какой будет! по этому и существуют стандарты, которые покрывают максимум требований.

Добавлено
      neokoder, мне тут подсказывают, что нельзя ставить в корень дисков. а лучше всего в каталог документов пользователя. (сам не проверял)
      Сообщение отредактировано: niXman -
        Цитата повстанец @
        neokoder встречался с подобным, не твой случай?

Я прописал в PATH все пути к папкам, вложенным в mingw где есть exe-Файлы. Все равно пишет что "Отказано в доступе" если из другого каталога вызываю g++.
        Пришлось скопировать исходник в папку bin и наконец то он заработал, но вот что мне выдал:
        ExpandedWrap disabled
          seh.cpp:1:21: error: no include path in which to search for windows.h
          seh.cpp:2:19: error: no include path in which to search for stdio.h
          seh.cpp:9:1: error: 'LONG' does not name a type
          seh.cpp: In function 'int main()':
          seh.cpp:20:21: error: 'SetConsoleCP' was not declared in this scope
          seh.cpp:21:27: error: 'SetConsoleOutputCP' was not declared in this scope
          seh.cpp:24:31: error: 'TopLevelUnhandledExceptionFilter' was not declared in thi
          s scope
          seh.cpp:24:63: error: 'SetUnhandledExceptionFilter' was not declared in this sco
          pe
          seh.cpp:39:31: error: 'printf' was not declared in this scope
          seh.cpp:44:71: error: 'printf' was not declared in this scope
          seh.cpp:45:11: error: 'getchar' was not declared in this scope

Ну и что это за хрень? Он что инклуды не видит что ли? Как их подключить то на автомате чтобы при компиляции каждый раз не указывать?
        Сообщение отредактировано: neokoder -
          Цитата neokoder @
          Он что инклуды не видит что ли?

не может быть такого. при сборке компилятора оп "запоминает" пути к хидерам/либам относительно бинарников. впервые с таким встречаюсь.. ;)

Добавлено
          архив битым тоже быть не может.
          Сообщение отредактировано: niXman -
            Цитата niXman @
            neokoder, мне тут подсказывают, что нельзя ставить в корень дисков. а лучше всего в каталог документов пользователя. (сам не проверял)

Ну поставил в Documents - такая же фигня. Как его настроить то чтобы он инклуды видел? Или хоть как справку по командам получиить чтобы явно указать путь к инклудам при компиляции? Чего только не пробовал /h /help /? -h -help -? ничё не показывает!

Где хоть файл настроек хранится чтобы пути можно было посмотреть?
            Сообщение отредактировано: neokoder -
              Цитата neokoder @
              /h /help /? -h -help -?

это же не unix way!
              >g++ --help

Добавлено
              вообще, тебе нужен ключик "-I<path>"

Добавлено
              у тебя либо какая-то защита вендус не дает компилятору работать, либо антивирус..
                А чёрт его знает, с меня самого семь потов сошло пока до ума довёл всё это дело, но мне было легче, я пакеты скачивал и в DEV-С++ пихал, а она уже сама распихивала по директориям и пути прописывала какие надо. Моя задача была чтобы все пакеты друг другу соответвовали, чтобы были более или менее новыми, чтобы были необходимые, чтобы лишних не было, чтобы... А теперь говорят, что я поставил не то!
                nixman знает, кому же ещё знать как не ему.
                Сообщение отредактировано: повстанец -
                  Цитата повстанец @
                  чтобы были более или менее новыми

ты же тестовый раритет юзаешь, батенька!
                    Два вопроса, как ты определил, что тестовый и почему раритет? Апрель 2010 года
                      Цитата повстанец @
                      как ты определил, что тестовый

-
                      Цитата
                      (experimental)

это тестовые сборки нестабильных версий. тоже, что и у меня в сборках версии 4.7.0.

Цитата повстанец @
                      и почему раритет?

потому что с тех пор вышла куча новых версий.
                        да блин виноват, чё же делать?

Добавлено
                        Цитата niXman @
                        потому что с тех пор вышла куча новых версий.

Так-то оно так, просто когда за день несколько версий выходит, как-то не очень не очень подмывает идти в ногу со временем!
                          Цитата повстанец @
                          чё же делать?

в третий(или четвертый?) раз указать на мою подпись? ;)
                            Да ёлки-палки, а чё такое релиз, а чё такое пререлиз, а чё такое снэпшот? Надо ставить так уж наверное, я поставил уже однажды оказалось тестовой версией.
                              Цитата повстанец @
                              чё такое релиз, а чё такое пререлиз, а чё такое снэпшот?

ну гм... это фундаментальные понятия.
                              Цитата повстанец @
                              я поставил уже однажды оказалось тестовой версией

значит либо ты не читал примечания к выпуску, либо тебя обманули.
                                Не набивай себе цену, а? Скажи уж, что ли, просто и ясно.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0458 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 11.10.25, 23:48 GMT ]