![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.60] |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
niXman, я поставил компилятор твоей сборки, бесполезно:
Вот этот код: ![]() ![]() #include <windows.h> #include <stdio.h> int z,p=1,d=0; LONG WINAPI TopLevelUnhandledExceptionFilter(PEXCEPTION_POINTERS except_info) { printf ("Поймали исключение. Код %X\n", (unsigned int)except_info->ExceptionRecord->ExceptionCode); return EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER; } int main() { SetConsoleCP (1251); SetConsoleOutputCP (1251); SetUnhandledExceptionFilter(TopLevelUnhandledExceptionFilter); try { //SEH, деление на ноль z=p/d; } catch(...) { printf("Попали в catch\n"); } //исключение bad:alloc (С++ исключение) //__int64 *pI = new __int64[0xFFFFFFF]; printf("Программа завершила свою работу. Нажмите любую клавишу...\n"); getchar(); return 0; } Выдавал на-гора: ![]() ![]() E:\vso_moio\Программирование_на_C++\Новая папка (5)>ra_8.exe Поймали исключение. Код C0000094 E:\vso_moio\Программирование_на_C++\Новая папка (5)> Я написал об этом раньше, вот тут, далее ты сказал мне чтобы я выдал версию компилятора, я выдал (4.5.0, да ещё и экспериментальная) ты сказал, что у меня раритет и вообще смотрел к тебе в подпись. Я посмотрел, скачал 4.6.1 Короче вывод тот же самый, а по команде g++ -v: ![]() ![]() E:\vso_moio\Программирование_на_C++\Новая папка (5)>g++ -v Using built-in specs. COLLECT_GCC=g++ COLLECT_LTO_WRAPPER=e:/dev-cpp_nomingw/bin/../libexec/gcc/i686-pc-mingw32/4.6.1/lto-wrapper.exe Target: i686-pc-mingw32 Configured with: ../gcc-4.6.1/configure --prefix=/mingw --host=i686-pc-mingw32 --build=i686-pc-mingw32 --target=i686-pc-mingw32 --enable-languages=c,c++ --with- tune=generic --with-host-libstdcxx=-lstdc++ --disable-shared --enable-static --enable-lto --enable-cloog-backend=isl --enable-checking=release --enable-libgomp --enable-fully-dynamic-string --disable-libstdcxx-debug --enable-threads=posix --enable-cxx-flags='-fno-function-sections -fno-data-sections' --disable-bootstra p --disable-libstdcxx-pch --enable-sjlj-exceptions --disable-win32-registry --disable-nls --disable-werror --with-gmp=/libs --with-mpfr=/libs --with-mpc=/libs - -with-ppl=/libs --with-cloog=/libs --with-libiconv-prefix=/libs --with-pkgversion='niXman build' --with-bugurl=http://code.google.com/p/mingw-builds/issues/list Thread model: posix gcc version 4.6.1 (niXman build) Чё делать? Однажды я уже спросил тебя, ты указал мне на свою подпись. Не помогло, как видишь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата повстанец @ бесполезно а в чем должна была быть польза? Цитата повстанец @ Поймали исключение. Код C0000094 ну вот, системное исключение поймал. что не так? Цитата повстанец @ вот тут, далее ты сказал мне чтобы я выдал версию компилятора да. но не понимаю, что в работе кода тебя не устраивает? Добавлено да и сменить версию компилятора я предлагал потому, что ты использовал древнюю тестовую сборку. не более. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ ну вот, системное исключение поймал. что не так? Я правильно тебя понял, что вывод в сообщении номер 77 был правилен? |
Сообщ.
,
|
|
|
такой же. ты это к чему?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я спросил он был правилен иле нет? То, что он такой же, я вижу.
Тогда я такого вопроса не ставил, ибо сам не знал, а раз ты спрсил уменя про версию компилятора, то всяко-разно неспроста, наверное чё-то не так у меня было с выводом. Так я подумал. А спросил я к тому, что на фига ты мне советовал свой компилятор, если я подвижек не вижу? Но опять же это я отвечаю на твой вопрос (наверное, преждевременно), а ты на мой не отвечаешь. Ещё раз: вывод сообщениия номер 77 был правилен или ты просто толкаешь свои компиляторы налево и направо ползуясь неопытностью людей- моей, в частности? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
повстанец, иногда после осмысления своих ошибок, например, связанных со старой версией компилятора, или после получения новых знаний полезно перечитывать тред. Вот это я для кого писал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer, во-первых, я к этому ещё не возвращался. Надо быть последовательным. Щас я разбираюсь с компилятором.
Во-вторых, долго ещё niXman будет меня оскорблять? Требую забанить его по нику навсегда |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Причину неработоспособности твоего кода я тоже уже озвучивал. Без уверенности, правда, но другого объяснения пока нет, и не только у меня. Если я прав, то твой код и должен так работать, как ты наблюдаешь. Тебе не удастся подружить gcc с SEH иначе, как с помощью того же WinAPI. Ловишь им необработанное SEH-исключение и транслируешь в C++EH-исключение, которое gcc обрабатывать умеет. Мой код не более чем тестовый. Его ещё допиливать надо будет, чтоб по уму. Но это дело техники, главное, чтоб заработало.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
! Давайте не опускаться до хамства и личных оскорблений. У нас здесь не балаган, а культурный тематический раздел. И давайте вести себя подобающе, и уважать мнения других. |