На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> необходимо разобраться с обработкой системных исключений , (что писать сюда: catch (...))? компилятор g++
    Цитата niXman @
    тоже незачет: http://liveworkspace.org/code/34a50fc5e8f5...942b6034cce2dd3
    Ну знаешь ли... Попробуй это скормить EDG. Или там comeau.
      провоцируем ошибку, и voila! http://liveworkspace.org/code/c3b06f4d3eb22fef1cfd2e0576bd5488
        Попробовал:
        ExpandedWrap disabled
          Comeau C/C++ 4.3.10.1 (Oct  6 2008 11:28:09) for ONLINE_EVALUATION_BETA2
          Copyright 1988-2008 Comeau Computing.  All rights reserved.
          MODE:non-strict warnings C90

"ComeauTest.c", line 5: error: argument of type "char *" is incompatible with
                    parameter of type "char"
                  (void)build_name_object("T", "I", "M", i+1);
                                          ^

parameter of type "char"
                                               ^

parameter of type "char"
                                                    ^

3 errors detected in the compilation of "ComeauTest.c".

In non-strict mode, with -tused, Compile failed
          Hit the Back Button to review your code and compile options.
          Compiled with C++0x extensions enabled.
        Компилилось в режиме C89 relaxed.
        Компромата достаточно. Прежде чем обвинять других в их мелких несоответствиях, стоило бы сначала свои крупные пофиксать.
          ну... один :yes:
            Провоцировать ошибки компиляции - оно-то, конечно, метод. Только что ж это получается, если у меня не будет ни одного эррора, но 100500 варнингов, я ничего не увижу?
              так это мой недочет. я об этом не забыл, ибо иногда встречаю обсуждения LWS подобные тому что ты привел. исправлю. обещаю.

Добавлено
              на днях исправлю.
                Тьфу ты. niXman, компромат - не тема этой темы. Вон той - может быть. Тема этой темы - порт gcc под WinAPI, по крайнем мере Win32. Если мы конечно о порте, а не ресборке. Дык вот пока плучается, что порта-то и нет. А это тоже грустно. И мало того, авторам "порта" даже не упиралось его делать портом без кавычек. От этого уже не просто грусно.
                Сообщение отредактировано: Qraizer -
                  Qraizer, какой смысл ты вкладываешь в слово "порт" ? наличие SEH? чего-то еще?
                    К слову. Я прекрасно себе представляю объём работы в человеко-часах над реализацией поддержки SEH в компиляторе. Я хорошо себе представлю, что и как должен для этого делать компилятор, и что должна на себя взять RTL. Одно время лазал SoftIce-ом по ядрам Win9x и WinXP, чтобы увидеть, как они там с исключениями справляются. Именно поэтому не питаю иллюзий в плане возможности их реализовать самому. У меня столько свободного времени просто не будет, по крайней мере пока не уйду на пенсию. Но с другой стороны, если есть троица, которая этот "порт" ведёт, значит у неё есть для этого возможности. Так в чём дело тогда?
                      Цитата Qraizer @
                      Так в чём дело тогда?

дело в том что не видят необходимости. ты наверное мне не веришь, но я только в той теме узнал что такое SEH и для чего оно надо) хотя не первых год код пишу. правда для linux.

Добавлено
                      Цитата niXman @
                      только в той теме узнал что такое SEH и для чего оно надо

сам термин я знал давно. но что конкретно это такое, только несколько дней назад узнал.
                      Сообщение отредактировано: niXman -
                        Дык говорилось уже. Поддержка ключевых аспектов платформенной архитектуры. Как бы ты отнёсся в порту Intel C++ Compiler под Linux, если б он не поддерживал ключевые GNUсные расширения? А ведь поддерживает.
                          Цитата Qraizer @
                          Поддержка ключевых аспектов платформенной архитектуры.

мне сложно об этом рассуждать, ибо из таковых я пока что знаю что не поддерживается SEH.

Цитата Qraizer @
                          Как бы ты отнёсся в порту Intel C++ Compiler под Linux, если б он не поддерживал ключевые GNUсные расширения?

а там нет таковых. компилятор ничего не реализует помимо того что написал юзер. если ты не имеешь ввиду языковые расширения GCC, коих огромное множество.
                            Qraizer будет доволен :whistle:
                            http://liveworkspace.org/code/c7c289facf28fd90444f410e9b8acc55
                            http://liveworkspace.org/code/9e47c13c75f2a960d1077fd84c8ffcc3

постараюсь поскорей заказать новую верстку, и добавить возможность указывать некоторые опции. и за одно регистрацию запустить. в недрах-то все для этого готово, но на эту верстку не хотел вязать :wacko:
                              Цитата niXman @
                              я же собираю по максимуму, со всеми плюшками и расширениями, такими как OpenMP, LTO, Graphite, std_atomics, std_threads, e.t.c...

niXman, а как ты объяснишь тот факт, что твоя сборка в распакованном виде занимает на диске 215Мб, а mingw-w64(32-разрядная версия) 1Гиг. Что-то это не укладывается в то что ты дополнительные компоненты включаешь. Получается в их сборке доп. компонентов гораздо больше?
                                Цитата neokoder @
                                mingw-w64(32-разрядная версия) 1Гиг

:D
                                "так им и надо"(с)

Добавлено
                                но, честно говоря, я этого не знал)))
                                страшно представить чего они в архивы пихают %)

Добавлено
                                а я то думал как бы еще объем компилятора уменьшить :whistle:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0932 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 12.10.25, 01:56 GMT ]