![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.60] |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну знаешь ли... Попробуй это скормить EDG. Или там comeau.
|
Сообщ.
,
|
|
|
провоцируем ошибку, и voila! http://liveworkspace.org/code/c3b06f4d3eb22fef1cfd2e0576bd5488
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Попробовал:
![]() ![]() Comeau C/C++ 4.3.10.1 (Oct 6 2008 11:28:09) for ONLINE_EVALUATION_BETA2 Copyright 1988-2008 Comeau Computing. All rights reserved. MODE:non-strict warnings C90 "ComeauTest.c", line 5: error: argument of type "char *" is incompatible with parameter of type "char" (void)build_name_object("T", "I", "M", i+1); ^ "ComeauTest.c", line 5: error: argument of type "char *" is incompatible with parameter of type "char" (void)build_name_object("T", "I", "M", i+1); ^ "ComeauTest.c", line 5: error: argument of type "char *" is incompatible with parameter of type "char" (void)build_name_object("T", "I", "M", i+1); ^ 3 errors detected in the compilation of "ComeauTest.c". In non-strict mode, with -tused, Compile failed Hit the Back Button to review your code and compile options. Compiled with C++0x extensions enabled. Компромата достаточно. Прежде чем обвинять других в их мелких несоответствиях, стоило бы сначала свои крупные пофиксать. |
Сообщ.
,
|
|
|
ну... один
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Провоцировать ошибки компиляции - оно-то, конечно, метод. Только что ж это получается, если у меня не будет ни одного эррора, но 100500 варнингов, я ничего не увижу?
|
Сообщ.
,
|
|
|
так это мой недочет. я об этом не забыл, ибо иногда встречаю обсуждения LWS подобные тому что ты привел. исправлю. обещаю.
Добавлено на днях исправлю. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Тьфу ты. niXman, компромат - не тема этой темы. Вон той - может быть. Тема этой темы - порт gcc под WinAPI, по крайнем мере Win32. Если мы конечно о порте, а не ресборке. Дык вот пока плучается, что порта-то и нет. А это тоже грустно. И мало того, авторам "порта" даже не упиралось его делать портом без кавычек. От этого уже не просто грусно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer, какой смысл ты вкладываешь в слово "порт" ? наличие SEH? чего-то еще?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
К слову. Я прекрасно себе представляю объём работы в человеко-часах над реализацией поддержки SEH в компиляторе. Я хорошо себе представлю, что и как должен для этого делать компилятор, и что должна на себя взять RTL. Одно время лазал SoftIce-ом по ядрам Win9x и WinXP, чтобы увидеть, как они там с исключениями справляются. Именно поэтому не питаю иллюзий в плане возможности их реализовать самому. У меня столько свободного времени просто не будет, по крайней мере пока не уйду на пенсию. Но с другой стороны, если есть троица, которая этот "порт" ведёт, значит у неё есть для этого возможности. Так в чём дело тогда?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Так в чём дело тогда? дело в том что не видят необходимости. ты наверное мне не веришь, но я только в той теме узнал что такое SEH и для чего оно надо) хотя не первых год код пишу. правда для linux. Добавлено Цитата niXman @ только в той теме узнал что такое SEH и для чего оно надо сам термин я знал давно. но что конкретно это такое, только несколько дней назад узнал. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Дык говорилось уже. Поддержка ключевых аспектов платформенной архитектуры. Как бы ты отнёсся в порту Intel C++ Compiler под Linux, если б он не поддерживал ключевые GNUсные расширения? А ведь поддерживает.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Поддержка ключевых аспектов платформенной архитектуры. мне сложно об этом рассуждать, ибо из таковых я пока что знаю что не поддерживается SEH. Цитата Qraizer @ Как бы ты отнёсся в порту Intel C++ Compiler под Linux, если б он не поддерживал ключевые GNUсные расширения? а там нет таковых. компилятор ничего не реализует помимо того что написал юзер. если ты не имеешь ввиду языковые расширения GCC, коих огромное множество. |
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer будет доволен
![]() http://liveworkspace.org/code/c7c289facf28fd90444f410e9b8acc55 http://liveworkspace.org/code/9e47c13c75f2a960d1077fd84c8ffcc3 постараюсь поскорей заказать новую верстку, и добавить возможность указывать некоторые опции. и за одно регистрацию запустить. в недрах-то все для этого готово, но на эту верстку не хотел вязать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата niXman @ я же собираю по максимуму, со всеми плюшками и расширениями, такими как OpenMP, LTO, Graphite, std_atomics, std_threads, e.t.c... niXman, а как ты объяснишь тот факт, что твоя сборка в распакованном виде занимает на диске 215Мб, а mingw-w64(32-разрядная версия) 1Гиг. Что-то это не укладывается в то что ты дополнительные компоненты включаешь. Получается в их сборке доп. компонентов гораздо больше? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата neokoder @ mingw-w64(32-разрядная версия) 1Гиг ![]() "так им и надо"(с) Добавлено но, честно говоря, я этого не знал))) страшно представить чего они в архивы пихают %) Добавлено а я то думал как бы еще объем компилятора уменьшить ![]() |