![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
вот никто не поинтересовался "где и как", так что придется все самой рассказать
![]() фотографировала я макрообъективом на новаторской поверхности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата nastenka @ вот никто не поинтересовался "где и как", так что придется все самой рассказать ну рассказывай... Цитата nastenka @ фотографировала я макрообъективом на новаторской поверхности ![]() ![]() ![]() тьфу ты! рассказывай, когда свадьба ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Fester,
![]() ![]() но вообще-то тут про фотографию ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
nastenka, т.е. уже начали собирать документы?
![]() Тема конечно про фотографию, но свадьба важнее ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Fester, иди тогда в клуб в мою тему - там и обсудим, а тут - фотография
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я себе присматриваю макро сотку 100L, хочется пофоткать макромир
![]() http://prophotos-ru.livejournal.com/1310539.html видела ? ![]() Только вот пугает слишком маленький грип ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
purpe, форки суперские по линку. а ты хочешь оригинал canon? у меня tamron 90. есть свои недостатки, но в целом я очень довольна. соотношение цены-качества очень хорошее. монусы: автофокус долгий, чаще руками фокусирую.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
да, хочу оригинал, та и не вижу смысла для полноформата покупать акриловые стёкла. Привык уже к хорошим стёклам
![]() А тебе да, в самый раз для кропа. На скорость автофокуса не обращаю внимания, у меня марк2 сам по себе тормознутый в этом плане. Привык фотать неспеша ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Я себе присматриваю макро сотку 100L, хочется пофоткать макромир ![]() http://prophotos-ru.livejournal.com/1310539.html видела ? ![]() Только вот пугает слишком маленький грип ![]() Вот эта сотка http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2021 ? Ацкая вещь! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ага, её самую
![]() Подумывал сразу mp-e 65 купить, но потом решил сотку и кольца докупить. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Ага, её самую ![]() Подумывал сразу mp-e 65 купить, но потом решил сотку и кольца докупить. А я ее самую оставил в маршрутке вместе с фотиком. Эх печаль. А 65 мне не понравилась, тяжелая, на больших увеличениях нужна вспышка(это которая 1-5), почти ей не нашел применения |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата esperanto @ А я ее самую оставил в маршрутке вместе с фотиком. Эх печаль. Эльку ? Разве такое возможно ? ![]() Добавлено Цитата esperanto @ А 65 мне не понравилась, тяжелая, на больших увеличениях нужна вспышка(это которая 1-5), почти ей не нашел применения Я про него как-то особо и комментариев не встречал в инете. В основном все пользуются соткой. А цена макро-вспышки оригинальной вообще убивает ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Цитата esperanto @ А я ее самую оставил в маршрутке вместе с фотиком. Эх печаль. Эльку ? Разве такое возможно ? ![]() Возможно еще и с фотоаппаратом потерять, как я. - потом бегали по видеокамерам отследили номер маршрутки водителя, а он сказал "нэ знаю дорогой, нычего не было, может другой забрал" Про т-макро 1 к 5, есть немного обзоров в обсуждениях линз на сайте foto.ru |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А ты камеру как носишь, в фотокофре ?
|