Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я – программист, которому скоро придётся писать программу, принимающую на вход данные от двустороннего потокового сканера. ‘Принимающую на вход’ означает: через файловую систему Самого сканера у меня пока нет; но я уже продумываю саму программу. И тут у меня возник вопрос: а как обычно такие сканеры (двусторонние потоковые) складывают результат сканирования в файловую систему? Допустим зарядили в такой сканер пачку листов: Лист1, Лист2,... Как он после сканирования сложит файлы? Так: Лист1-Сторона1; Лист1-Сторона2; Лист2-Сторона1; Лист2-Сторона2,....? Или так: Лист1-Сторона1, Лист2-Сторона1,...., Лист1-Сторона2, Лист2-Сторона1,.... ? Или ещё какие варианты есть? Просьба перечислить ВСЕ возможные варианты.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вполне возможно, что способ нумерации может настраиваться
Может быть сквозная нумерация, нумерация подокументная Лист 1 сторона 1 - scan1 - scan1-1 Лист 1 сторона 2 - scan2 - scan1-2 Лист 2 сторона 1 - scan3 - scan2-1 Лист 2 сторона 2 - scan4 - scan2-2 ... В обоиъх реимах возможен режим распознавания чистого листа, когда сторона не несущая информации, вообще не сохраняется. В общем старайся не завязываться жестко на конкретный способ. |