Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.84.25.165] |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну в общем то я уже проверил, в netbeans действительно отсуствует редактор форм, я только начинаю вкуривать это, поэтому нужно понять как с помощью хмлок эти формы редактировать и добавлять. Ибо внешне и по юзабельности netbeans мне понравился, намного проще еклипса и летает нормально.
Только вот чета не могу никак запустить на виртуальном девайсе хело ворлд. Буду курить дальше... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Только вот чета не могу никак запустить на виртуальном девайсе хело ворлд. Буду курить дальше... Поставил Эклипс Juno. Накачал Андроидовых SDK. Всё вроде бы ништяк. Создал первый проект Hello World. Запустил. Потребовалось создавать AVD (Androud Virtual Device). Создал я его в AVD. Запускаю по кнопке Start. А он гадёныш ругается таким матом: Цитата PANIC: Could not open AVD config file: C:\Documents and Settings\Александр\.android\avd\Virtual_4_1_2.avd/config.ini Я понимаю, на чё он ругается, на русские буквы, небось. Реальная папка такая: C:\Documents and Settings\Александр\.android\avd\Virtual_4_1_2.avd/config.ini Не нравится ему видать "Александр". Но не могу найти где бы мне сменить этот путь который забит в AVD, шобы был без русских буков? Скажите, где нужно провести изменения настроек AVD, шобы я смог направить его в другую папку? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Нужно изменить место расположения андроидовской папки:
http://stackoverflow.com/questions/3109473...-folder-android Попросту - задать переменную среды ANDROID_SDK_HOME, где указать любую другую папку на другом диске. Имеющиеся AVD и настройки можно просто скопировать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
лучше вот такую www.amazon.co.uk/gp/aw/d/0470565527
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Тут книжку качнул Лорен Дэрси, Шейн Кондер. Андроид за 24 часа. Кто читал? Отзывы есть? Нормалек. Цитата Какие можно почитать? Книг тонны, одна лучше другой. Мне вот эти понравились, хотя для изучения с нуля могут быть сложноваты: Smith Dave - Android Recipes A Problem-Solution Approach Ostrander J. - Android UI Fundamentals Develop and Design |
Сообщ.
,
|
|
|
Советую "Professional Android™ Application Development"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Аэтерос @ Советую "Professional Android™ Application Development" Автор какой? Таких книг - десяток. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Smith Dave - Android Recipes A Problem-Solution Approach Ostrander J. - Android UI Fundamentals Develop and Design Смайк, они на киргизском? Блин, я канешно киргизский понимаю в определённых пределах, но книжки на ём читать... Сложновато. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Цитата Аэтерос @ Советую "Professional Android™ Application Development" Автор какой? Таких книг - десяток. В сообщении Вуйки адрес на эту книжку как раз. |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня такой вопрос - на netbeans под андроид можно писать? или сразу эклипс качать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Возьми Idea не страдай фигней
Когда они до ума доведут Android Studio, думаю можно будет с идеи на ее перейти. Она на базе идеи делается. |
Сообщ.
,
|
|
|
По мне, Android Studio стало получше, чем просто еклипс с плагинами. Но Idea хороша
Сообщения были разделены в тему "Настройка Eclipse" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Hsilgos @ По мне, Android Studio стало получше, чем просто еклипс с плагинами. Но Idea хороша Пока что - сырое это поделии. Если конечно хеллоу ворлд писать то покатит, а если вдруг gradle поднять, нативную апу сделать - то совсем труба. |