На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima

> Восстановление 3gp видео , отснятого на Android 2.2.1
    Всем привет. Недавно снял видео, порядка 7 минут... в качестве 720p. (240 Мб получилось)
    На следующий день при попытке воспроизведения... как на мобиле, так и на PC- получил ошибку воспроизведения!
    Ни какие конвертаторы не помогли- тупо отказываются открывать файл.

Но ведь само видео осталось, оно есть :yes:
    Парни, подскажите, кто сталкивался с проблемой. КАК ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛ?

p.s. искал софт- не нашел. возможно плохо искал.
      mark-coder, я тут погуглил - есть проблема на некоторых девайсах. Можешь снять кусочек видео в иаком же качестве ивыложить? Я бы попробовал поиграться.

Добавлено
      Да, и какой девайс скажи.
        Девайс Huaway u8800 IDEOS X5. Аппарт качественный и достаточно производительный. Проблема при съемке появилась впервые.
        У друга Desire S глучит чаще...

Видео сейчас сниму.

Добавлено
        http://www.fayloobmennik.net/982093

Пароль: 123
          mark-coder, сейчас скачаю и отпишусь.

Добавлено
          Итого: я сижу под линухом, смотрю плеером VLC - всё пашет. Такой же есть и под виндой - попробуй скачать.
            На мак в квиктайме тоже все OK
              Парни, а толку то? конечно все пашет.... я же новое видео снял (5-ти секундное)
              Ты же попросил снять видео (сукочек) такого же качества... :)
                Я просто думаю, что и то видео должно играть. Или у тебя 5 секундное тоже играет?
                  Конечно играет. у меня проблема возникла именно в большом 7-ми минутном видео.

Мужики, вариантов никаких?
                    я бы снял видео 7 минут, затем из этого файла первые 2-3 мб перенес бы в старое
                      Дима, подскажи как сделать? последовательность какая? Какой софт нужен? HEX-редактор? )
                        У меня логика рассуждений такая:
                        Данные скорее всего целы, повреждены заголовки.
                        Следовательно т.к. кадры кодируются не цепочками от 1-го, то нам нужно взять РАБОЧИЙ заголовок 3gp такой-же длительности и формата.
                        Т.е. бери, записывай на то-же устройуство файл 3gp, затем переноси первые 1 мб(не думаю что заголовок большую длину имеет, но если не заработает, можно и 2 попробовать) из нового в старый файл, сделав бекап естественно. Чем? Могу на коленке софтину написать, нет ничего сложного.
                          держи
                          Прикреплённый файлПрикреплённый файлProject1.zip (208,37 Кбайт, скачиваний: 1159)
                          Сообщение отредактировано: ^D^ima -
                          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0,0311 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.07.25, 23:15 GMT ]