![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Всем привет. Недавно снял видео, порядка 7 минут... в качестве 720p. (240 Мб получилось)
На следующий день при попытке воспроизведения... как на мобиле, так и на PC- получил ошибку воспроизведения! Ни какие конвертаторы не помогли- тупо отказываются открывать файл. Но ведь само видео осталось, оно есть ![]() Парни, подскажите, кто сталкивался с проблемой. КАК ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛ? p.s. искал софт- не нашел. возможно плохо искал. |
Сообщ.
,
|
|
|
mark-coder, я тут погуглил - есть проблема на некоторых девайсах. Можешь снять кусочек видео в иаком же качестве ивыложить? Я бы попробовал поиграться.
Добавлено Да, и какой девайс скажи. |
Сообщ.
,
|
|
|
Девайс Huaway u8800 IDEOS X5. Аппарт качественный и достаточно производительный. Проблема при съемке появилась впервые.
У друга Desire S глучит чаще... Видео сейчас сниму. Добавлено http://www.fayloobmennik.net/982093 Пароль: 123 |
Сообщ.
,
|
|
|
mark-coder, сейчас скачаю и отпишусь.
Добавлено Итого: я сижу под линухом, смотрю плеером VLC - всё пашет. Такой же есть и под виндой - попробуй скачать. |
Сообщ.
,
|
|
|
На мак в квиктайме тоже все OK
|
Сообщ.
,
|
|
|
Парни, а толку то? конечно все пашет.... я же новое видео снял (5-ти секундное)
Ты же попросил снять видео (сукочек) такого же качества... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я просто думаю, что и то видео должно играть. Или у тебя 5 секундное тоже играет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Конечно играет. у меня проблема возникла именно в большом 7-ми минутном видео.
Мужики, вариантов никаких? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
я бы снял видео 7 минут, затем из этого файла первые 2-3 мб перенес бы в старое
|
Сообщ.
,
|
|
|
Дима, подскажи как сделать? последовательность какая? Какой софт нужен? HEX-редактор? )
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
У меня логика рассуждений такая:
Данные скорее всего целы, повреждены заголовки. Следовательно т.к. кадры кодируются не цепочками от 1-го, то нам нужно взять РАБОЧИЙ заголовок 3gp такой-же длительности и формата. Т.е. бери, записывай на то-же устройуство файл 3gp, затем переноси первые 1 мб(не думаю что заголовок большую длину имеет, но если не заработает, можно и 2 попробовать) из нового в старый файл, сделав бекап естественно. Чем? Могу на коленке софтину написать, нет ничего сложного. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
держи
Прикреплённый файл ![]() |