Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.222.167.85] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
как бы нарисовать проще
корел или иллюстратор примерно 5 минут времени |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
amk, фон отличный, спасибо!
А нельзя ещё и надписи подправить, чтобы не было видно, что они отсканированы? Добавлено orb, если бы я умела рисовать , я бы не просила. Взяла бы и заново нарисовала. |
Сообщ.
,
|
|
|
Надписи только если заменить. А это почти все равно что перерисовать всю картинку заново. Это выспавшись надо делать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
в корле 14
Прикреплённый файлsoursec.cdr (27,48 Кбайт, скачиваний: 171) Прикреплённая картинка
Добавлено Цитата Swetlana @ не обязательно в корлеесли бы я умела рисовать можно в фотошопе, иллюстраторе. индизайне, вордее, инскайпе, гимпе, там еще либра офис есть со своей графикой Добавлено Цитата amk @ там работы на 5 минут А это почти все равно что перерисовать всю картинку заново я обычно ложу на фон исходную картинку и поверх рисую контрастным цветом |
Сообщ.
,
|
|
|
amk, не сообразила, что у тебя уже пол третьего ночи
Орб, спасибо огромное, отличная картинка получилась! |
Сообщ.
,
|
|
|
главное ошибки проверь, а то я набирал быстро и не сверял
всякое бывает |
Сообщ.
,
|
|
|
Всё чотко!
Цитата всякое бывает Это я в свою статью вставляю |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ у тебя уже пол третьего ночи Вообще-то пол второго. Но я все равно уже спать собирался, напоследок зашел. orb Одна ошибка все-же проскочила. Нижняя правая стрелка оказалась под прямоугольником и обрезалась. Я тоже свой вариант нарисовал. В PSP (еще Jasc) Прикреплённая картинка
В опенофисе и либре тоже отличный редактор для таких картинок |
Сообщ.
,
|
|
|
amk, точно, стрелки не хватает)
У меня, извините, Paint, и Microsoft Office Picture Manager, и кривые руки. В общем, есть проблемы |
Сообщ.
,
|
|
|
странно, у меня той стрелки не было видно. Я еще удивлялся что это линеечка значит
|
Сообщ.
,
|
|
|
Paint многие вообще редактором не считают.
Хотя кое-что он умеет (например наклонять изображение - ни разу не пользовался) |
Сообщ.
,
|
|
|
Паинт отстой
тут векторная штука рулит, тот же инскайп |
Сообщ.
,
|
|
|