Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте.
Может кто-нибудь сможет подсказать: какой инструмент использовался чтобы нарисовать например Я взял это отсуда На Visio то непохожее. |
Сообщ.
,
|
|
|
какой угодно, ту нету сложности, это можно и в фотошопе сделать, там есть перспектива черт знает с какой версии.
Если нужна реалистичность и есть под рукой 3Д макс (или аналоги), то сделать еще проще, легче подпирать ракурс и угол Добавлено хотя, судя по сундуку это какой-то векторный редактор, типа корел Драв/ иллюстратор Вообщем в любом редакторе можно сделать, сундук из клипарта и остальное от туда же, перспектива делается в том что под рукой |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне вот сам интерес как это делать быстро. Тут очень похожее что какая-то программа всётаки есть.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Собственно тут и перспективы то нет - простая изометрия. Большую часть даже в paint'е можно сделать (наложение сделать не получится).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не ну врятли тут ктото мучался. Тут какаето прога есть
|
Сообщ.
,
|
|
|
а в чем мучения?
скорее всего это готовая картинка из клипарта Сделать самому тоже можно за 30 минут |
Сообщ.
,
|
|
|
Или скорее в клипарте были отдельные картинки сундучка и нескольких документов. Совместить их и пририсовать объем в любом приличном редакторе не проблема.
Вдобавок они еще и неправильно совмещены - если документы опускать, они в стенку сундука упрутся. Возможно, у листов не было глубины, но и это не проблема. А скорее всего это и не листы вовсе, а экраны (где-то я похожие куски уже видел именно в качестве изображений на экране, без сундука естественно) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ccode10 @ что какая-то программа всётаки есть. В программе точно были бы обозначены серые "полотнища" вниз от всех трех "досок". А здесь кто-то тупо нарисовал один серый параллелепипед, а потом на него наложены "доски". Любая прога наложила бы переход цветов на сундук, иначе он смотрится анахронизмом. |
Сообщ.
,
|
|
|
А что-нибудь есть с чем бы можно сделать это дело очень быстро?
И можно-ли это сделать в Visio? |
Сообщ.
,
|
|
|
вообще-то зависит от целей
1. Это в полиграфию. презентацию. интернет нужно 2. Картинки нужны примерно или с четко подставленными значениями 3. количество картинок и т.д. Те кто этим занимаются имеют библиотеки клипартов, в 97% случаев я брал полностью готовый рисунок и вставлял в нужное место не изменяя его. только подстраивал размер под мои нужны |
Сообщ.
,
|
|
|
P.S.
Я бы хотел чтото такое, чтобы меньше заботиться о самом процессе рисования. Т.е. я хочу сосредоточиться на самих объектах. Добавлено А клипарты в моём примере откуда взяты? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ccode10 @ А клипарты в моём примере откуда взяты? В инфе PDF написано Цитата CreateDate='2007-04-24T17:09:39+04:00' xap:CreatorTool='Acrobat PDFMaker 6.0 for PowerPoint Т.ч может в PowerPoint, либо в Visio. У Микрософта большая библиотека клипартов. В 2003 Офисе. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ValterG @ это означает только что сверстан буклет в PowerPoint и толькоCreatorTool='Acrobat PDFMaker 6.0 for PowerPoint А картинку могли взять в клипарте, могли нарисовать в фотошопе, могли нарисовать в корле. Оно никак не связано програма в которой верстают и происхождение картинок |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот эти вот Report, Form, Chart интересно откуда?
|