![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хочу маленький девайс для природы, авто (например, когда ждёшь кого-нибудь) и т.п. И не только поиграться (или как карту/навигатор), но и для дела. У меня только коммуникатор на Android (Galaxy S), поэтому оценить удобство большого экрана сложно.
Интернет пользоваться вроде как удобно. А вот насколько удобно работать с Word, Excel, Skype, ICQ? Существует ли что-нибудь для работы с PSD (Photoshop)? Есть ли проги для редактирования аудио, mp3-кодеры, dj-софт? Будет ли работать внешняя звуковая карта, если её подключить через USB (напрмиер, SB Play!), мышь? И лучше взять Asus Eee Pad Transformer или что-нть попроще, но с небольшой USB-клавой (гибкой, например)? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ А вот насколько удобно работать с Word, Excel, Skype, ICQ? Та всё нормас, а видео по скайпу будет вообще обалденное! С аськой не работал, ибо наф не надо. Цитата Jin X @ Существует ли что-нибудь для работы с PSD (Photoshop)? https://market.android.com/details?id=com.adobe.psmobile Софт для музла есть, но я не уверен что он оптимизирован под таблетку - не юзал. Цитата Jin X @ Будет ли работать внешняя звуковая карта, если её подключить через USB (напрмиер, SB Play!), мышь? А нафига? Цитата Jin X @ И лучше взять Asus Eee Pad Transformer или что-нть попроще, но с небольшой USB-клавой (гибкой, например)? У меня Asus Eee Pad Transformer, по поводу что-то попроще почитай |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нашёл в маркете Photoshop Express, mp3-кодеры, какие-то DJ-проги, аудиоредакторы Ringdroid, Myxer (х/з насколько хорошие), несколько оффисов
![]() Но вопросы остаются в силе ![]() Добавлено Цитата Вуйко з полонини @ Это я читал ужо У меня Asus Eee Pad Transformer, по поводу что-то попроще почитай ![]() Цитата Вуйко з полонини @ Ну типа к одной звуковухе подключаем наушники, а к другой - микшер А нафига? ![]() Хотя не факт, что где-то есть опции выбора звуковухи... Проще бук юзать. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кстати, как на счёт организации локалки? Реально? Через вай-фай.
И можно ли распечатать документ через локальный принтер? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ И можно ли распечатать документ через локальный принтер? https://market.android.com/details?id=com.d...re.printershare Цитата Jin X @ Кстати, как на счёт организации локалки? Реально? Через вай-фай. С сетями работал только на 2.1 были танцы с бубном, что сейчас - не в курсе. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прикольно с принтером
![]() Вот через File Expert можно организовать FTP через Wi-Fi. А как ещё (что там с бубнами)? Ну, USB-мышь, наверное, без проблем работает, да? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ что там с бубнами А у меня были рутованые девайсы, на которые есть сильные заклинания. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А ты случаем не знаешь, где можно купить трансформер с док-станцией (и с 3G) подешевле?
![]() А то 25-28 килорублей - тяжеловато для такого девайса... |
Сообщ.
,
|
|
|
А на амазоне сколько? Могу продать по цене Амазона, самовывоз из Киева.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На амазоне новые 16Гб с докой от $545, но без 3G. А если отдельно планшет, отдельно клаву, то 314+115=$429
Самовывоз - это, конечно, нереально. Только доставка. Не поеду же я в Киев из Самары ![]() А у тебя они откуда? Как с гарантией, русской локализацией (прошивка, кнопки на клаве)? Добавлено И ещё... что-нибудь можешь сказать о Notion Ink Adam? Не тех. характеристики, конечно, а в смысле реального качества, удобства, геморов и т.п. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ На амазоне новые 16Гб с докой от $545, но без 3G. А если отдельно планшет, отдельно клаву, то 314+115=$429 Самовывоз - это, конечно, нереально. Только доставка. Не поеду же я в Киев из Самары А у тебя они откуда? Как с гарантией, русской локализацией (прошивка, кнопки на клаве)? С британского амазона. Соответственно никакой локализации + вилка британская. Цитата Jin X @ И ещё... что-нибудь можешь сказать о Notion Ink Adam? Не тех. характеристики, конечно, а в смысле реального качества, удобства, геморов и т.п. Насчёт удобства не скажу, но реально гемор будет, так как 2.2 и на 10 дюймов будут апликухи выглядеть мягко говоря страшновато. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну туда же и 3-ю ставят.
К тому же, там надстройка есть, разбивает экран на 3 части. Пощупать бы его, посмотреть воочию ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Jin X, дай линк на третью. Если не брешут- можно брать.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
По поводу трансформера... если брать версию без 3G, то реально ли как-нибудь к нему мобильный инет прикрутить? Вот, например, я выставляю в сетевых настройках коммуникатора режим "Модем", подключаю к буку, и у меня инет появляется. Правда, там дрова девайса стоят (без дров не пробовал). С одним Wi-Fi напряжно...
И ещё... USB выдаёт напряжение? Т.е. можно мобилу заряжать от трансформера? ![]() Добавлено Цитата Вуйко з полонини @ Если я не ошибаюсь, её люди сами прошивают.Jin X, дай линк на третью. Если не брешут- можно брать. Смотри http://vkontakte.ru/notionink |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ По поводу трансформера... если брать версию без 3G, то реально ли как-нибудь к нему мобильный инет прикрутить? У меня на самом деле без 3Ж, модема нет, но я юзаю лайвхак: на телефоне (ондроед) принимаю 3Ж и тут же раздаю его, включив режим тезеринга, таблетка принимает ![]() Цитата Jin X @ И ещё... USB выдаёт напряжение? Т.е. можно мобилу заряжать от трансформера? Включил - не чарджит. Кстати в асусе неправильный USB - не универсал ![]() |