На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Планшет на Android , или нетбук?
    Хочу маленький девайс для природы, авто (например, когда ждёшь кого-нибудь) и т.п. И не только поиграться (или как карту/навигатор), но и для дела. У меня только коммуникатор на Android (Galaxy S), поэтому оценить удобство большого экрана сложно.
    Интернет пользоваться вроде как удобно. А вот насколько удобно работать с Word, Excel, Skype, ICQ?
    Существует ли что-нибудь для работы с PSD (Photoshop)? Есть ли проги для редактирования аудио, mp3-кодеры, dj-софт? Будет ли работать внешняя звуковая карта, если её подключить через USB (напрмиер, SB Play!), мышь?
    И лучше взять Asus Eee Pad Transformer или что-нть попроще, но с небольшой USB-клавой (гибкой, например)?
      Цитата Jin X @
      А вот насколько удобно работать с Word, Excel, Skype, ICQ?

Та всё нормас, а видео по скайпу будет вообще обалденное! С аськой не работал, ибо наф не надо.
      Цитата Jin X @
      Существует ли что-нибудь для работы с PSD (Photoshop)?

https://market.android.com/details?id=com.adobe.psmobile

Софт для музла есть, но я не уверен что он оптимизирован под таблетку - не юзал.

Цитата Jin X @
      Будет ли работать внешняя звуковая карта, если её подключить через USB (напрмиер, SB Play!), мышь?

А нафига?

Цитата Jin X @
      И лучше взять Asus Eee Pad Transformer или что-нть попроще, но с небольшой USB-клавой (гибкой, например)?

У меня Asus Eee Pad Transformer, по поводу что-то попроще почитай
        Нашёл в маркете Photoshop Express, mp3-кодеры, какие-то DJ-проги, аудиоредакторы Ringdroid, Myxer (х/з насколько хорошие), несколько оффисов :whistle:
        Но вопросы остаются в силе :)

Добавлено
        Цитата Вуйко з полонини @
        У меня Asus Eee Pad Transformer, по поводу что-то попроще почитай
        Это я читал ужо :)

А нафига?
        Ну типа к одной звуковухе подключаем наушники, а к другой - микшер :)
        Хотя не факт, что где-то есть опции выбора звуковухи... Проще бук юзать.
          Кстати, как на счёт организации локалки? Реально? Через вай-фай.
          И можно ли распечатать документ через локальный принтер?
            Цитата Jin X @
            И можно ли распечатать документ через локальный принтер?

https://market.android.com/details?id=com.d...re.printershare

Цитата Jin X @
            Кстати, как на счёт организации локалки? Реально? Через вай-фай.

С сетями работал только на 2.1 были танцы с бубном, что сейчас - не в курсе.
              Прикольно с принтером :)
              Вот через File Expert можно организовать FTP через Wi-Fi. А как ещё (что там с бубнами)?

Ну, USB-мышь, наверное, без проблем работает, да?
                Цитата Jin X @
                что там с бубнами

А у меня были рутованые девайсы, на которые есть сильные заклинания.
                  А ты случаем не знаешь, где можно купить трансформер с док-станцией (и с 3G) подешевле? :whistle:
                  А то 25-28 килорублей - тяжеловато для такого девайса...
                    А на амазоне сколько? Могу продать по цене Амазона, самовывоз из Киева.
                      На амазоне новые 16Гб с докой от $545, но без 3G. А если отдельно планшет, отдельно клаву, то 314+115=$429
                      Самовывоз - это, конечно, нереально. Только доставка. Не поеду же я в Киев из Самары :)
                      А у тебя они откуда? Как с гарантией, русской локализацией (прошивка, кнопки на клаве)?

Добавлено
                      И ещё... что-нибудь можешь сказать о Notion Ink Adam? Не тех. характеристики, конечно, а в смысле реального качества, удобства, геморов и т.п.
                        Цитата Jin X @
                        На амазоне новые 16Гб с докой от $545, но без 3G. А если отдельно планшет, отдельно клаву, то 314+115=$429
                        Самовывоз - это, конечно, нереально. Только доставка. Не поеду же я в Киев из Самары
                        А у тебя они откуда? Как с гарантией, русской локализацией (прошивка, кнопки на клаве)?

С британского амазона. Соответственно никакой локализации + вилка британская.

Цитата Jin X @
                        И ещё... что-нибудь можешь сказать о Notion Ink Adam? Не тех. характеристики, конечно, а в смысле реального качества, удобства, геморов и т.п.

Насчёт удобства не скажу, но реально гемор будет, так как 2.2 и на 10 дюймов будут апликухи выглядеть мягко говоря страшновато.
                          Ну туда же и 3-ю ставят.
                          К тому же, там надстройка есть, разбивает экран на 3 части.
                          Пощупать бы его, посмотреть воочию :whistle:
                            Jin X, дай линк на третью. Если не брешут- можно брать.
                              По поводу трансформера... если брать версию без 3G, то реально ли как-нибудь к нему мобильный инет прикрутить? Вот, например, я выставляю в сетевых настройках коммуникатора режим "Модем", подключаю к буку, и у меня инет появляется. Правда, там дрова девайса стоят (без дров не пробовал). С одним Wi-Fi напряжно...
                              И ещё... USB выдаёт напряжение? Т.е. можно мобилу заряжать от трансформера? :D

Добавлено
                              Jin X, дай линк на третью. Если не брешут- можно брать.
                              Если я не ошибаюсь, её люди сами прошивают.
                              Смотри http://vkontakte.ru/notionink
                                Цитата Jin X @
                                По поводу трансформера... если брать версию без 3G, то реально ли как-нибудь к нему мобильный инет прикрутить?

У меня на самом деле без 3Ж, модема нет, но я юзаю лайвхак: на телефоне (ондроед) принимаю 3Ж и тут же раздаю его, включив режим тезеринга, таблетка принимает :) Но обычно в 99% случаев мне вайфая хватает, это разве что в электричке.

Цитата Jin X @
                                И ещё... USB выдаёт напряжение? Т.е. можно мобилу заряжать от трансформера?

Включил - не чарджит. Кстати в асусе неправильный USB - не универсал :( Так что зарядку надо тягать с собой.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0729 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 5.07.25, 00:06 GMT ]