На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Размещение рекламных топиков
Правила SEO :
- Если у Вас есть вопрос типа: "Кручу сайт год и никак, что делать", то необходимо указывать, что вы делали.

Правила Хостинг :
- Если у Вас есть хостинг и вы хотите заявить о нем в данном разделе, то необходимо соблюдать следующие правила:
Тема: Название.
Тело письма:
1) основные направления деятельности (услуги).
2) в какой стране\городе находятся сервера.
3) адрес хостинга в интернете (URL).
Темы с рекламой хостинга в другом формате будут удаляться без предупреждения.
Модераторы: kosten
  
> +1 button from Google
    Подскажите, есть ли какая-нибудь польза от гугло-сервиса "Кнопка +1"?
    http://www.google.com/+1/button/

    Что она даёт?
    Есть ли смысл её себе ставить?
      Цитата vot @
      Что она даёт?
      дает "+1"
      Цитата vot @
      Есть ли смысл её себе ставить?
      если нужен "+1" то ставь
      функционал "like" фейсбука тебе знаком? если да, то, в кратце, пока это тоже самое
        Можно подробнее?
        Например, для нашего форума от этого будет польза?
          Цитата vot @
          Например, для нашего форума от этого будет польза?
          теоретически должна быть
          обещалось действие на выдачу
          практически не слышал о какой-то пользе
            на самом деле давно говорят о том, что кнопки социальных сетей влияют на выдачу, гугл это подтвердил.
            данная кнопка еще влияет на то, что если вы нажали +1 к какому-то сайту, то для ваших друзей (из сети гугл+), этот сайт будет в выдаче выше, чем другие. чем больше друзей одного человека заплюсуют сайт, тем выше он будет в выдаче, т.к. гугл будет считать его релевантным для вас на основе рекомендаций

            в любом случаи, поставить стоит
              не знаю как там на счёт выдачи, но обязательно найдуться те, кому станет интересно что ты там лайкнул. сами туда сходят. может и себе добавят.
              это как социальные закладки. только на последние всем пофиг, а тут как бы интерес подогревает "а что же там мой друг отметил?".
                В небольших сайтов кнопка \"+1\" скорее пустой ненужный траффик?
                  Цитата ter_ @
                  В небольших сайтов кнопка \"+1\" скорее пустой ненужный траффик?

                  о да, форум с посещаемостью под миллион человек - небольшой сайтег :D Тема уже кстати фиг знает сколько висит, прикрутить кнопку - две строчки:
                  ExpandedWrap disabled
                    <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>

                  и
                  ExpandedWrap disabled
                    <g:plusone></g:plusone>


                  Спрашивается... Почему до сих пор не прикрутили??? :o
                    Цитата Serafim @
                    Спрашивается... Почему до сих пор не прикрутили???

                    Куда? Сюда? Дык иди и прикрути :))
                    У нас тут кто придумал, то т и делает ;)
                      Цитата fatalist @
                      У нас тут кто придумал, то т и делает

                      Цитата vot @
                      Например, для нашего форума от этого будет польза?

                      Валееееер :lol:
                        Цитата Serafim @
                        Валееееер
                        Кроме него :lol:
                        Не, просто он уже явно забил, у него видать хватает чем заняться... А раз тебя это беспокоит, дык дерзай ;)
                          Я за кнопку +1. Ничего плохо в этом нет. А никто никогда не скажет, влияет ли она на позиции сайта или нет. Лично, я где это уместно ставлю блок всяких лайков и твитов.:)
                            Цитата vot @
                            польза от гугло-сервиса "Кнопка +1"?

                            Положительно влияет(позиция ответов поисковика) в первую очередь на тех, кто нажал +1. Есть намёки на влияние и на остальных юзеров инэта:

                            цт."+1 от друзей и знакомых могут послужить для Google важным критерием, позволяющим определить, насколько ваша страница соответствует поисковому запросу. Это всего лишь один из параметров, которые Google учитывает при определении релевантности и рейтинга страницы. Мы постоянно совершенствуем алгоритмы поиска, чтобы сделать поиск как можно более точным. Влияние рейтингов (в том числе рекомендаций, добавленных с помощью кнопки +1) на качество поиска – очень важная для нас тема, поэтому мы постоянно отслеживаем соответствующую статистику."
                            google.com об кнопке +1
                            Сообщение отредактировано: Руслан -
                              Пока не заметил эффекта, но кто мешает гуглу через годик-другой взять да и учесть все голоса в алгоритме ранжирования.
                              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:


                              Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0337 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 16:12 GMT ]