На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> IDE для языка GPSS
    Пишется все ПО на C#. В качестве "моделирующего ядра" выступает GPSS World. Разработка не открытая, но сейчас предоставляем ПО с документацией на тестирование. Если у Вас есть свои готовые модели на GPSS World и самое главное желание "прикрутить" им доступный и понятный ввод данных и наглядный вывод результатов одного или серии экспериментов, то можем и Вам представить для тестирования и естественно учтем Ваши предложения.
      Готовых моделей у меня немного, к сожалению, но с удовольствием поэкспериментировал бы с вашей системой.
        Учитывая, что связь с D_Vladimir прервалась, напишу новые данные :)

Ответил человек, сведущий в теме (по крайней мере мне хотелось бы надеяться на это):

Цитата
        На самом деле в Казани есть фирма, которая зарабатывает на GPSS. У них есть ряд разработок под GPSS. Слышал даже о программе для преобразования UML-диаграмм в код на GPSS. И среду разработки они делали и еще много чего. Чисто из энтузиазма я думаю не стоит за него браться. Ну или если очень большое желание:) А так — конечно есть более удобные и доступные средства для достижения тех же целей.

Этим постом я как бы подвел итог и больше сюда писать не вижу смысла.
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0.0648 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 23.09.26, 00:51 GMT ]