IDE для языка GPSS
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.138] |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
IDE для языка GPSS
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пишется все ПО на C#. В качестве "моделирующего ядра" выступает GPSS World. Разработка не открытая, но сейчас предоставляем ПО с документацией на тестирование. Если у Вас есть свои готовые модели на GPSS World и самое главное желание "прикрутить" им доступный и понятный ввод данных и наглядный вывод результатов одного или серии экспериментов, то можем и Вам представить для тестирования и естественно учтем Ваши предложения.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Готовых моделей у меня немного, к сожалению, но с удовольствием поэкспериментировал бы с вашей системой.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Учитывая, что связь с D_Vladimir прервалась, напишу новые данные
![]() Ответил человек, сведущий в теме (по крайней мере мне хотелось бы надеяться на это): Цитата На самом деле в Казани есть фирма, которая зарабатывает на GPSS. У них есть ряд разработок под GPSS. Слышал даже о программе для преобразования UML-диаграмм в код на GPSS. И среду разработки они делали и еще много чего. Чисто из энтузиазма я думаю не стоит за него браться. Ну или если очень большое желание:) А так — конечно есть более удобные и доступные средства для достижения тех же целей. Этим постом я как бы подвел итог и больше сюда писать не вижу смысла. |