вызываю connect - ловлю ошибку 10014.
, как лечить?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.140] |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
вызываю connect - ловлю ошибку 10014.
, как лечить?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нда, проблемка.
Вот здесь кое-что сказано - т.е. описана идея трансформации семейства протокола сокета на новое семейство. Но это я понимаю для вас будет трудно - надо лезть в адресное пространство экзешника. А вообще - такое построение экзешника следует признать непрофессиональным - потому что коммуникация возможна только с одноименным доменом, и без преобразований ничего не выйдет. В общем - проблема сложная, я вас понимаю..... ![]() Впрочем, пришла в голову еще одна глупая идея. Создаете в дллке сервер AF_INET6 - это немного кода - соединяетесь из дллки с сервером АF_INET, получаете данные, передаете в свой сервер, передавая ответ в экзешник. Во бред написал. .....но может что получится. Типа преобразователя семейства внутри дллки..... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Oleg2004 @ Нда, проблемка. угу Цитата Oleg2004 @ А вообще - такое построение экзешника следует признать непрофессиональным угу. на порядок было бы проще если бы сокет по ссылке передавался и я мог бы спокойно менять его вобщея я пока остановился на том что удаляю сокет и создаю новый - если вдруг у удаленного и нового разные дескрипторы то функцяи ошибку возвращает - пусть мучаются сами или меняют архитектуру Цитата Oleg2004 @ Создаете в дллке сервер AF_INET6 да я уже думал за проксю внутри длл но честно говоря сексу хочется по мнимуму. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну что ж - Бог в помощь и в добрый путь.
|