На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > вызываю connect - ловлю ошибку 10014. , как лечить?
      Нда, проблемка.
      Вот здесь
      кое-что сказано - т.е. описана идея трансформации семейства протокола сокета на новое семейство.
      Но это я понимаю для вас будет трудно - надо лезть в адресное пространство экзешника.
      А вообще - такое построение экзешника следует признать непрофессиональным - потому что коммуникация возможна только с одноименным доменом, и без преобразований ничего не выйдет.
      В общем - проблема сложная, я вас понимаю..... :(
      Впрочем, пришла в голову еще одна глупая идея.
      Создаете в дллке сервер AF_INET6 - это немного кода - соединяетесь из дллки с сервером АF_INET, получаете данные, передаете в свой сервер, передавая ответ в экзешник.
      Во бред написал. :blink: .....но может что получится. Типа преобразователя семейства внутри дллки.....
      Сообщение отредактировано: Oleg2004 -
        Цитата Oleg2004 @
        Нда, проблемка.

угу

Цитата Oleg2004 @
        А вообще - такое построение экзешника следует признать непрофессиональным

угу. на порядок было бы проще если бы сокет по ссылке передавался и я мог бы спокойно менять его

вобщея я пока остановился на том что удаляю сокет и создаю новый - если вдруг у удаленного и нового разные дескрипторы то функцяи ошибку возвращает - пусть мучаются сами или меняют архитектуру :wall:

Цитата Oleg2004 @
        Создаете в дллке сервер AF_INET6

да я уже думал за проксю внутри длл но честно говоря сексу хочется по мнимуму.
          Ну что ж - Бог в помощь и в добрый путь. :)
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0191 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.11.25, 10:12 GMT ]