На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ElcnU

> Приложение для КПК, может кривая VS?
    Подскажите, что не хватает или же кривая сборка VS2010?
    Собственно установил VS2010. MSDN скачал, установил. На всякий установил Compact 3.5 (почему-то он и в КПК полез устанавливаться, установил). Подключил свой КПК. Центр устройств Windows Mobile определил КПК, прошла синхронизация. Запустил VS, New, Project... и тут я не найду что нужно выбрать. Где приложения для КПК? Smart Device - нет?
      Smart Device Development

Ставь VS2008.
        Цитата Fester @
        Smart Device Development

Ставь VS2008.

Да, наверное, буду ставить 2008. Это часто VS2010 не стабильная (не лицензия)?
          Не знаю, что там с ломаной VS2010, у меня лицензионная - никаких проблем :)
            Поставил VS2008. Там появился раздел Smart Device. Создал приложение. Но! Toolbox пустой! Час рысканья по гуглу решил мою проблему.
            Если у кого-нибудь будет проблема моего рода (пустой Toolbax при создании Smart Device проекта) решается удалением файлов из C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\9.0 (как пример в моем случае).
            После этого при запуске VS повисит немного, но потом норм!
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0457 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 14.02.25, 11:33 GMT ]