На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL

> Что нужно сделать что бы поменять фон?
    Здравствуйте!

Есть часики.

Прикреплённый файлПрикреплённый файл______.JPG (11,19 Кбайт, скачиваний: 350) Прикреплённый файлПрикреплённый файлfiles.zip (35,82 Кбайт, скачиваний: 113)

Пожалуйста помогите поменя фон часикам что бы он сливался стем что на картинке.
      Если флешка будет вставляться в html, то достаточно будет указать параметр wmode="transparent" и фон будет прозрачен.
        piksel
        Не помогло.
          Значит в самой свфке чем-то закрашено объектом Graphic или растром, без кода - сферический конь...

ЗЫ: У меня, например, Flash IDE нет, чтобы fla-файлы открывать.

ЗЫЗЫ: Щаз прошарил, там в экземплярах лежит "image 1.jpg", дык вот... у него фон белый. Надо его выдирать и png24 с прозрачностью вставлять. Можно еще, конечно actionscript-ом вырезать фон, но надо ли такой изврат?
          Сообщение отредактировано: piksel -
            piksel
            Конечно тебе спасибо!

Но я "темный лес" в Флэше. Я ничего не понял.
            Эти задачи решит AdobeFlash CS?
              решает отчасти. откроешь вкладку библиотеки (library), там найдешь этот файл, откроешь его например в фотошопе вырежешь белый фон, сохранишь как png с прозрачностью, заменишь картинку в библиотеке и перекомпилируешь проект. только там скриптов вроде всё равно нет, потому как написано "Warning: in this unregistered version, no Action Script will be generated while exporting the FLA. Please purchase the full version to get Action Script at http://www.sothink.com/product/flashdecompiler/index.htm".
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0260 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 8.10.24, 18:32 GMT ]