На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > perl, windows, минимальный набор
      Какой минимальный набор от перла надо иметь на машине для запуска скрипта. в котором есть:
      open(); print(); stat(); деление;
      Можно ли сделать что-то типа следующего - создать каталог /myScript/ , скопировать туда perl.exe из /perl/bin/, создать script.pl и запускать из командной строки
      perl.exe script.pl ?

      Добавлено
      Да, еще есть перевод из unixTime в человеческое время.
        Да, можно и так.
        А можно еще и правила читать. Это тоже не трудно.

        А что не так с юникстайм?
          Nadz Goldman - просто так нельзя было(
          путем проверки выяснил, что минимальным набором для работы перла является

          /bin/libgcc_s_sjlj-1.dll
          /bin/perl.exe
          /bin/perl512.dll (ставил strawberry 5.12)

          А для перевода времени (use Time::Local) необходимо еще 16 либ. Выясняются какие нужны - пытаешься запустить скрипт и он ругается на то, что нет нужного файла в /lib/

          Фак просмотрел, гуглом тоже пользовался, если ты про эти правила)
            А не судьба:
            ExpandedWrap disabled
              my $myDate = `date /t`;
              my $myTime = `time /t`;
               
              chomp $myTime;
              chomp $myDate;
               
              print "Current time is: $myTime      Current date is: $myDate";

            ?


            Четакататак...
              Nadz Goldman Наверное можно...
              чего-то протупил. Для перевода обратно из unixTime ничего не надо, в итоге оставил dll и exe-шники.
              Скрипт должен к списку файлов приписывать размер и дату изменения. В итоге:
              ExpandedWrap disabled
                $grepFile = "C:\\1\\hash.test";
                open (SOURCE, "$grepFile");
                while (<SOURCE>)
                {
                    chomp;
                    ($dev,$ino,$mode,$nlink,$uid,$gid,$rdev,$size,$atime,
                    $mtime,$ctime,$blksize,$blocks) = stat;    
                    @time = localtime($mtime);
                    print "$_ $time[3].".(1+$time[4]).".".(1900 +$time[5])." $time[2]:$time[1]:$time[0]  $size\n";
                }
                close (SOURCE);
                А, вон оно чего со временем делать надо оказывается.
                Тогда ясно =)
                Ну вот и счастье появилось =)
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0209 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 14:27 GMT ]