![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
подскажите пожалуйста карты Украины и Европы:
1. онлайн, для просмотра на компе в браузере 2. на Android 2.2 телефон, желательно offline, но не обязательно которые имеют контуры и номера домов и актуальные POI, которые можно отображать по категориям (напр. только пиццерии или только кинотеатры), а также поиск по адресу и по названию учреждения. В общем, чтобы было похоже на mapia.ua (увы, там только Украина). такое впечатление, что производители софта на телефоны думают, что GPS навигацией пользуются только автомобилисты уделяют оч много внимания пробкам, радарам, голосовым подсказкам и нету вышесказанного. Пока что на своем телефоне опробовал iGo 8 (скин под 854*480 есть только офиц motonav и он какой-то убогий =/ контуры домов зависят от карт, а номеров домов нет и не предвидится) и Sygic (выглядит значительно солидней, но контуры домов появляются только в столицах, номеров домов нету, подложить карты от альтернативных поставщиков нельзя) заранее спасибо |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Google maps, Yandex maps. Можно просматривать и с деска, и с мобильных устройств. Яндекс на мобильных кеширует карты, так что повторный просмотр того же масштаба трафик кушать не будет.
Как бесплатный навигатор для Андроида можно посмотреть Дубль ГИС (на симбианы он точно бесплатен, но я не пробовал). |
Сообщ.
,
|
|
|
на Google maps можно увидеть контуры и номера домов?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А самостоятельно попробовать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
я пробовал и не нашел, но может плохо искал...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо, но, к сожалению, мне нужна не Москва, а немецкая колыбель автомобилестроения - Штуттгарт. Вид со спутника это, конечно, хорошо, но слишком детализировано имхо и тяжеловесно для мобильного интернета
![]() Добавлено просто мне кажется, что у любого туриста такие же запросы как у меня, но ответов пока найти не получается ( |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А кликнуть один раз по кнопке "Карта" не судьба? А найти на карте Штуттгарт или ещё что - тоже?
Итог: поиском пользоваться не умеем, логику включать тоже... Видимо, установить навигатор будет тоже непростой задачей? |
Сообщ.
,
|
|
|
я имел в виду, что на карте Штутгартта я не вижу контуров домов, что меня немного огорчает, учитывая то, что это крупный город в сердце Европы и (казалось бы) с картографией там должно быть всё супер. Прошу прощения за мой недостаточно ясный предыдущий пост. Конечно же, это претензия не к Вам, а к Гуглу и его поставщикам карт, но вряд ли у меня получится как-то им пожаловаться
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Radagast @ на Android 2.2 телефон, желательно offline, но не обязательно Maverick - грузишь любую карту в нужных размерах - и вперёд. |