![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
очередная рекомендация (10 мин. пешкодралом от Пушкинской площади)
Фотопредставление сабжа и простых горожан с 30-х годов - до нашего времени, большитнство фото ч/б, но это даже в плюс, т.к. гораздо эмоциональней передают общую атмосферу. Особо интересны фото Бруклина (интересные ракурсы с Бруклинского моста и окрестностей) 40-50 годов и необычная серия "Ночной Нью-Йорк" ![]() ![]() Цитата Нью-Йорк, легендарный «город, который никогда не спит», неизменно оказывается в фокусе миллионов объективов. Включая телевизор, отправляясь в кино, листая газеты и журналы, вы непременно увидите изображение Нью-Йорка, будь то статуя Свободы, здание Биржи на Уолл-стрит, Таймс-сквер, Центральный Парк, Кони-Айленд или один из множества небоскребов, испещривших облик города. Выставка «Нью-Йорк, тогда и сейчас» московского куратора Андрея Мартынова путешествует по России уже два года. В дальнейшем она побывает в Венгрии, Германии и Франции, после чего завершит турне в Нью-Йорке в 2012 г. Проект — емкая подборка снимков Нью-Йорка, увиденного глазами 29 фотографов из разных стран, среди которых любители и профессионалы, уже ушедшие и ныне живущие. Хотя речь идет о жизни в отдельно взятом городе, по сути, перед нами разворачивается универсальная история, применимая к любому городу и каждому человеку. Мы работаем и играем, живем и умираем. В немалой степени это еще и история каждого автора, поскольку и в выборе объекта и в манере съемки проявляется индивидуальность фотографа: его интересы, чаяния, характер. http://mmoma.ru/exhibitions/tverskoy/nyujork_togda_i_sejchas/ |
Сообщ.
,
|
|
|
здорово! я очнь люблю черно-белую фотографию. даже больше цветной, но у самой не получается
![]() я бы туда тоже с удовольствием сходила бы ![]() фото в утюжком - это нечто! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата nastenka @ я очнь люблю черно-белую фотографию. даже больше цветной думаю, у тебя все еще впереди ![]() Цитата nastenka @ я бы туда тоже с удовольствием сходила бы ![]() судя по их планам - у тебя есть все шансы Цитата nastenka @ фото в утюжком ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Небольшая подборка фотографий Нью-Йорка из недавнего прошлого: тыц.
Цитата Old Bat @ Цитата фото в утюжком ![]() Это здание так и называется - Утюг (Flatiron Building). |