На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
  
> Как использовать русский язык в resource.rc?
    Доброго времени суток. Сильно уж не пинайте за такое нубство...

    Решил попробовать собрать чего-то под win из под lin
    Нашел статью.

    Столкнулся с тем что если писать в файл ресурсов на русском то на выходе получаю не то что нужно, хотя заголовок главного окна пишется нормально.
    Так же читал еще одну статью но как это все приспособить так и не понял.
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка


    Куда смотреть? Чего делать?
    В архиве лежит то что я поменял из взятого в статье 1.

    sysinfo
    nightmare@fpc ~/Win32GUI/MinGW Win32 $ i686-mingw32-gcc -v
    Используются внутренние спецификации.
    COLLECT_GCC=/usr/i686-pc-linux-gnu/i686-mingw32/gcc-bin/4.5.2/i686-mingw32-gcc
    COLLECT_LTO_WRAPPER=/usr/libexec/gcc/i686-mingw32/4.5.2/lto-wrapper
    Целевая архитектура: i686-mingw32
    Параметры конфигурации: /var/tmp/portage/cross-i686-mingw32/gcc-4.5.2/work/gcc-4.5.2/configure --prefix=/usr --bindir=/usr/i686-pc-linux-gnu/i686-mingw32/gcc-bin/4.5.2 --includedir=/usr/lib/gcc/i686-mingw32/4.5.2/include --datadir=/usr/share/gcc-data/i686-mingw32/4.5.2 --mandir=/usr/share/gcc-data/i686-mingw32/4.5.2/man --infodir=/usr/share/gcc-data/i686-mingw32/4.5.2/info --with-gxx-include-dir=/usr/lib/gcc/i686-mingw32/4.5.2/include/g++-v4 --host=i686-pc-linux-gnu --target=i686-mingw32 --build=i686-pc-linux-gnu --disable-altivec --disable-fixed-point --without-ppl --without-cloog --disable-lto --enable-nls --without-included-gettext --with-system-zlib --disable-werror --enable-secureplt --disable-multilib --disable-libmudflap --disable-libssp --disable-libgomp --enable-cld --with-python-dir=/share/gcc-data/i686-mingw32/4.5.2/python --enable-checking=release --disable-libgcj --with-arch=i686 --enable-languages=c,c++,fortran --with-sysroot=/usr/i686-mingw32 --disable-bootstrap --with-bugurl=http://bugs.gentoo.org/ --with-pkgversion='Gentoo 4.5.2 p1.1, pie-0.4.5'
    Модель многопоточности: win32
    gcc версия 4.5.2 (Gentoo 4.5.2 p1.1, pie-0.4.5)


    Заранее спасибо!

    Прикреплённый файлПрикреплённый файлMinGW_Win32GUI.zip (30,85 Кбайт, скачиваний: 72)
      скорее всего в твоем лин файл ресурсов пишется в в UTF-8, а надо в Unicode
        Под виндой, компилятор ресурсов, кушает входные файлы, даже в анси. Проверьте, может быть есть ключ командной строки, для указания кодировки?
        Вообще, в сам бинарник, ресурсы пишутся в юникоде, в смысле в utf16 le.
        А при извлечении, если вызывается LoadStringW то просто копируются, а ежели вызывать LoadStringA, то они (строки из ресурсов) кодируются в системную кодировку.
          Dem_max, да было в UTF-8, но после сохранения как UTF-16LE ресурсы вообще не хотят подключатся.
          enca
          nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ enca res/resource.rc
          Universal character set 2 bytes; UCS-2; BMP
          LF line terminators
          Byte order reversed in pairs (1,2 -> 2,1)


          лог сборки

          …………………………………………………………………………………… (очень много таких строк)
          res/resource.rc:72:10: предупреждение: символ(ы) null сохраняются в литерале
          res/resource.rc:72:15: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:17: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:43: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:45: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:47: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:49: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:51: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:53: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:55: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:57: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:59: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:61: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:63: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:65: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:67: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:69: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:91: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:93: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:95: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:97: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:99: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:101: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:103: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:105: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:109: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:111: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:113: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:115: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:119: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:121: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:123: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:125: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:127: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:129: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:131: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:72:133: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:73:1: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:73:3: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:73:5: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:73:7: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:74:1: предупреждение: пустых символов проигнорировано
          res/resource.rc:74:2: предупреждение: no newline at end of file
          i586-mingw32msvc-windres: res/resource.rc:4: syntax error
          i586-mingw32msvc-windres: preprocessing failed.
          make: *** [obj/resource.o] Ошибка 1


          Eric-S, в мейк файле указаны флаги для поддержки юникода.
          В общем мейк выдает такое:
          Цитата
          i586-mingw32msvc-gcc -O2 -std=c99 -D UNICODE -D _UNICODE -D _WIN32_IE=0x0500 -D WINVER=0x500 -Wall -I./include -c src/winmain.c -o obj/winmain.o
          i586-mingw32msvc-gcc -O2 -std=c99 -D UNICODE -D _UNICODE -D _WIN32_IE=0x0500 -D WINVER=0x500 -Wall -I./include -c src/callbacks.c -o obj/callbacks.o
          i586-mingw32msvc-windres -I./include -I./res -i res/resource.rc -o obj/resource.o
          i586-mingw32msvc-gcc -o "MinGW Win32.exe" obj/winmain.o obj/callbacks.o obj/resource.o -s -lcomctl32 -Wl,--subsystem,windows


          п.с.
          Это все уже делал не на домашнем компе. На этом стоит бунта
          sysinfo
          nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ i586-mingw32msvc-gcc -v
          Используются внутренние спецификации.
          Целевая архитектура: i586-mingw32msvc
          Параметры конфигурации: /build/buildd/mingw32-4.2.1.dfsg/build_dir/src/gcc-4.2.1-2-dfsg/configure -v --prefix=/usr --target=i586-mingw32msvc --enable-languages=c,c++ --enable-threads --enable-sjlj-exceptions --disable-multilib --enable-version-specific-runtime-libs
          Модель многопоточности: win32
          gcc version 4.2.1-sjlj (mingw32-2)
            опять же таки сам файл RC у тебя в UTF8, и компилятору ты сказал что мол вызывай юникодные функции, а линковщику пофигу - он хочет приататчить файл RC в юникодном формате UTF16, а у тебя он в UTF8 отсюда и ругань.
              В архиве лежит старый resource.rc в UTF-8, я архив не обновлял.

              Вот тот который я конвертнул. И с ним происходит такое. Со старыми ресурсами сборка идёт нормально.

              Прикреплённый файлПрикреплённый файлresource.rc.zip (1,19 Кбайт, скачиваний: 85)

              Добавлено
              upd.
              Может не ясно выразился.
              Раньше сборка проходила хорошо (когда файл ресурсов был в UTF-8, да хоть и в других кодировках). Теперь когда я конвертнул файл ресурсов в UTF-16LE линковщик не может собрать все воедино и выдает те ошибки что были выше.
                не знаю что у тебя там но это не юникод, вот твой файл в юникоде

                Прикреплённый файлПрикреплённый файлresource1.zip (1,23 Кбайт, скачиваний: 90)
                  ошибки все те же…
                  лог
                  res/resource.rc:72:109: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:111: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:113: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:115: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:119: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:121: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:123: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:125: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:127: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:129: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:131: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:72:133: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:73:1: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:73:3: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:73:5: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:73:7: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:74:1: предупреждение: пустых символов проигнорировано
                  res/resource.rc:74:2: предупреждение: no newline at end of file
                  i586-mingw32msvc-windres: res/resource.rc:1: syntax error
                  i586-mingw32msvc-windres: preprocessing failed.
                  make: *** [obj/resource.o] Ошибка 1


                  И Энка говорит что файлы в одинаковой кодировке.
                  Цитата
                  nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ enca res/resource.rc
                  Universal character set 2 bytes; UCS-2; BMP
                  LF line terminators
                  Byte order reversed in pairs (1,2 -> 2,1)
                  nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ enca res/resource1.rc
                  Universal character set 2 bytes; UCS-2; BMP
                  LF line terminators
                  Byte order reversed in pairs (1,2 -> 2,1)
                    сравни побайтно мой и твой файл
                      diff
                      nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ hexdump -C res/resource.rc > file1
                      nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ hexdump -C res/resource1.rc > file2
                      nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ diff file1 file2
                      1,13c1,13
                      < 00000000 23 00 69 00 6e 00 63 00 6c 00 75 00 64 00 65 00 |#.i.n.c.l.u.d.e.|
                      < 00000010 20 00 3c 00 77 00 69 00 6e 00 64 00 6f 00 77 00 | .<.w.i.n.d.o.w.|
                      < 00000020 73 00 2e 00 68 00 3e 00 0a 00 23 00 69 00 6e 00 |s...h.>...#.i.n.|
                      < 00000030 63 00 6c 00 75 00 64 00 65 00 20 00 22 00 72 00 |c.l.u.d.e. .".r.|
                      < 00000040 65 00 73 00 6f 00 75 00 72 00 63 00 65 00 2e 00 |e.s.o.u.r.c.e...|
                      < 00000050 68 00 22 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 57 00 |h."....././. .W.|
                      < 00000060 69 00 6e 00 33 00 32 00 20 00 61 00 70 00 70 00 |i.n.3.2. .a.p.p.|
                      < 00000070 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 6e 00 |l.i.c.a.t.i.o.n.|
                      < 00000080 20 00 69 00 63 00 6f 00 6e 00 2e 00 0a 00 49 00 | .i.c.o.n.....I.|
                      < 00000090 44 00 49 00 5f 00 41 00 50 00 50 00 49 00 43 00 |D.I._.A.P.P.I.C.|
                      < 000000a0 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |O.N. . . . . . .|
                      < 000000b0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 49 00 | . . . . . . .I.|
                      < 000000c0 43 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |C.O.N. . . . . .|
                      ---
                      > 00000000 ff fe 23 00 69 00 6e 00 63 00 6c 00 75 00 64 00 |..#.i.n.c.l.u.d.|
                      > 00000010 65 00 20 00 3c 00 77 00 69 00 6e 00 64 00 6f 00 |e. .<.w.i.n.d.o.|
                      > 00000020 77 00 73 00 2e 00 68 00 3e 00 0a 00 23 00 69 00 |w.s...h.>...#.i.|
                      > 00000030 6e 00 63 00 6c 00 75 00 64 00 65 00 20 00 22 00 |n.c.l.u.d.e. .".|
                      > 00000040 72 00 65 00 73 00 6f 00 75 00 72 00 63 00 65 00 |r.e.s.o.u.r.c.e.|
                      > 00000050 2e 00 68 00 22 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 |..h."....././. .|
                      > 00000060 57 00 69 00 6e 00 33 00 32 00 20 00 61 00 70 00 |W.i.n.3.2. .a.p.|
                      > 00000070 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 |p.l.i.c.a.t.i.o.|
                      > 00000080 6e 00 20 00 69 00 63 00 6f 00 6e 00 2e 00 0a 00 |n. .i.c.o.n.....|
                      > 00000090 49 00 44 00 49 00 5f 00 41 00 50 00 50 00 49 00 |I.D.I._.A.P.P.I.|
                      > 000000a0 43 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |C.O.N. . . . . .|
                      > 000000b0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 000000c0 49 00 43 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |I.C.O.N. . . . .|
                      15,30c15,30
                      < 000000e0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 22 00 | . . . . . . .".|
                      < 000000f0 41 00 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 |A.p.p.l.i.c.a.t.|
                      < 00000100 69 00 6f 00 6e 00 2e 00 69 00 63 00 6f 00 22 00 |i.o.n...i.c.o.".|
                      < 00000110 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 4f 00 75 00 72 00 |...././. .O.u.r.|
                      < 00000120 20 00 6d 00 61 00 69 00 6e 00 20 00 6d 00 65 00 | .m.a.i.n. .m.e.|
                      < 00000130 6e 00 75 00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 52 00 5f 00 |n.u.....I.D.R._.|
                      < 00000140 4d 00 41 00 49 00 4e 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 |M.A.I.N.M.E.N.U.|
                      < 00000150 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 20 00 0a 00 42 00 | .M.E.N.U. ...B.|
                      < 00000160 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |E.G.I.N... . . .|
                      < 00000170 20 00 50 00 4f 00 50 00 55 00 50 00 20 00 22 00 | .P.O.P.U.P. .".|
                      < 00000180 26 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 22 00 0a 00 20 00 |&.F.i.l.e."... .|
                      < 00000190 20 00 20 00 20 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 | . . .B.E.G.I.N.|
                      < 000001a0 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |.. . . . . . . .|
                      < 000001b0 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 49 00 54 00 45 00 | .M.E.N.U.I.T.E.|
                      < 000001c0 4d 00 20 00 22 00 45 00 26 00 78 00 69 00 74 00 |M. .".E.&.x.i.t.|
                      < 000001d0 22 00 2c 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |".,. . . . . . .|
                      ---
                      > *
                      > 000000f0 22 00 41 00 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 |".A.p.p.l.i.c.a.|
                      > 00000100 74 00 69 00 6f 00 6e 00 2e 00 69 00 63 00 6f 00 |t.i.o.n...i.c.o.|
                      > 00000110 22 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 4f 00 75 00 |"....././. .O.u.|
                      > 00000120 72 00 20 00 6d 00 61 00 69 00 6e 00 20 00 6d 00 |r. .m.a.i.n. .m.|
                      > 00000130 65 00 6e 00 75 00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 52 00 |e.n.u.....I.D.R.|
                      > 00000140 5f 00 4d 00 41 00 49 00 4e 00 4d 00 45 00 4e 00 |_.M.A.I.N.M.E.N.|
                      > 00000150 55 00 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 20 00 0a 00 |U. .M.E.N.U. ...|
                      > 00000160 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 |B.E.G.I.N... . .|
                      > 00000170 20 00 20 00 50 00 4f 00 50 00 55 00 50 00 20 00 | . .P.O.P.U.P. .|
                      > 00000180 22 00 26 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 22 00 0a 00 |".&.F.i.l.e."...|
                      > 00000190 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 45 00 47 00 49 00 | . . . .B.E.G.I.|
                      > 000001a0 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |N... . . . . . .|
                      > 000001b0 20 00 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 49 00 54 00 | . .M.E.N.U.I.T.|
                      > 000001c0 45 00 4d 00 20 00 22 00 45 00 26 00 78 00 69 00 |E.M. .".E.&.x.i.|
                      > 000001d0 74 00 22 00 2c 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |t.".,. . . . . .|
                      33,42c33,42
                      < 00000200 20 00 49 00 44 00 5f 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 | .I.D._.F.I.L.E.|
                      < 00000210 5f 00 45 00 58 00 49 00 54 00 0a 00 20 00 20 00 |_.E.X.I.T... . .|
                      < 00000220 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 20 00 20 00 | . .E.N.D... . .|
                      < 00000230 20 00 20 00 50 00 4f 00 50 00 55 00 50 00 20 00 | . .P.O.P.U.P. .|
                      < 00000240 22 00 26 00 48 00 65 00 6c 00 70 00 22 00 0a 00 |".&.H.e.l.p."...|
                      < 00000250 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 45 00 47 00 49 00 | . . . .B.E.G.I.|
                      < 00000260 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |N... . . . . . .|
                      < 00000270 20 00 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 49 00 54 00 | . .M.E.N.U.I.T.|
                      < 00000280 45 00 4d 00 20 00 22 00 26 00 41 00 62 00 6f 00 |E.M. .".&.A.b.o.|
                      < 00000290 75 00 74 00 22 00 2c 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |u.t.".,. . . . .|
                      ---
                      > 00000200 20 00 20 00 49 00 44 00 5f 00 46 00 49 00 4c 00 | . .I.D._.F.I.L.|
                      > 00000210 45 00 5f 00 45 00 58 00 49 00 54 00 0a 00 20 00 |E._.E.X.I.T... .|
                      > 00000220 20 00 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 20 00 | . . .E.N.D... .|
                      > 00000230 20 00 20 00 20 00 50 00 4f 00 50 00 55 00 50 00 | . . .P.O.P.U.P.|
                      > 00000240 20 00 22 00 26 00 48 00 65 00 6c 00 70 00 22 00 | .".&.H.e.l.p.".|
                      > 00000250 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 45 00 47 00 |.. . . . .B.E.G.|
                      > 00000260 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |I.N... . . . . .|
                      > 00000270 20 00 20 00 20 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 49 00 | . . .M.E.N.U.I.|
                      > 00000280 54 00 45 00 4d 00 20 00 22 00 26 00 41 00 62 00 |T.E.M. .".&.A.b.|
                      > 00000290 6f 00 75 00 74 00 22 00 2c 00 20 00 20 00 20 00 |o.u.t.".,. . . .|
                      45,101c45,101
                      < 000002c0 20 00 20 00 49 00 44 00 5f 00 48 00 45 00 4c 00 | . .I.D._.H.E.L.|
                      < 000002d0 50 00 5f 00 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 0a 00 |P._.A.B.O.U.T...|
                      < 000002e0 20 00 20 00 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 | . . . .E.N.D...|
                      < 000002f0 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 |E.N.D....././. .|
                      < 00000300 41 00 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 |A.p.p.l.i.c.a.t.|
                      < 00000310 69 00 6f 00 6e 00 20 00 6d 00 61 00 6e 00 69 00 |i.o.n. .m.a.n.i.|
                      < 00000320 66 00 65 00 73 00 74 00 2e 00 0a 00 43 00 52 00 |f.e.s.t.....C.R.|
                      < 00000330 45 00 41 00 54 00 45 00 50 00 52 00 4f 00 43 00 |E.A.T.E.P.R.O.C.|
                      < 00000340 45 00 53 00 53 00 5f 00 4d 00 41 00 4e 00 49 00 |E.S.S._.M.A.N.I.|
                      < 00000350 46 00 45 00 53 00 54 00 5f 00 52 00 45 00 53 00 |F.E.S.T._.R.E.S.|
                      < 00000360 4f 00 55 00 52 00 43 00 45 00 5f 00 49 00 44 00 |O.U.R.C.E._.I.D.|
                      < 00000370 20 00 52 00 54 00 5f 00 4d 00 41 00 4e 00 49 00 | .R.T._.M.A.N.I.|
                      < 00000380 46 00 45 00 53 00 54 00 20 00 22 00 41 00 70 00 |F.E.S.T. .".A.p.|
                      < 00000390 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 |p.l.i.c.a.t.i.o.|
                      < 000003a0 6e 00 2e 00 6d 00 61 00 6e 00 69 00 66 00 65 00 |n...m.a.n.i.f.e.|
                      < 000003b0 73 00 74 00 22 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 |s.t."....././. .|
                      < 000003c0 45 00 78 00 65 00 63 00 75 00 74 00 61 00 62 00 |E.x.e.c.u.t.a.b.|
                      < 000003d0 6c 00 65 00 20 00 76 00 65 00 72 00 73 00 69 00 |l.e. .v.e.r.s.i.|
                      < 000003e0 6f 00 6e 00 20 00 69 00 6e 00 66 00 6f 00 72 00 |o.n. .i.n.f.o.r.|
                      < 000003f0 6d 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 6e 00 2e 00 0a 00 |m.a.t.i.o.n.....|
                      < 00000400 20 00 56 00 53 00 5f 00 56 00 45 00 52 00 53 00 | .V.S._.V.E.R.S.|
                      < 00000410 49 00 4f 00 4e 00 5f 00 49 00 4e 00 46 00 4f 00 |I.O.N._.I.N.F.O.|
                      < 00000420 20 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 4f 00 4e 00 | .V.E.R.S.I.O.N.|
                      < 00000430 49 00 4e 00 46 00 4f 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 |I.N.F.O... .F.I.|
                      < 00000440 4c 00 45 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 4f 00 |L.E.V.E.R.S.I.O.|
                      < 00000450 4e 00 20 00 31 00 2c 00 30 00 2c 00 30 00 2c 00 |N. .1.,.0.,.0.,.|
                      < 00000460 30 00 0a 00 20 00 50 00 52 00 4f 00 44 00 55 00 |0... .P.R.O.D.U.|
                      < 00000470 43 00 54 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 4f 00 |C.T.V.E.R.S.I.O.|
                      < 00000480 4e 00 20 00 31 00 2c 00 30 00 2c 00 30 00 2c 00 |N. .1.,.0.,.0.,.|
                      < 00000490 30 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 46 00 |0... .F.I.L.E.F.|
                      < 000004a0 4c 00 41 00 47 00 53 00 4d 00 41 00 53 00 4b 00 |L.A.G.S.M.A.S.K.|
                      < 000004b0 20 00 30 00 78 00 31 00 37 00 4c 00 0a 00 23 00 | .0.x.1.7.L...#.|
                      < 000004c0 69 00 66 00 64 00 65 00 66 00 20 00 5f 00 44 00 |i.f.d.e.f. ._.D.|
                      < 000004d0 45 00 42 00 55 00 47 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 |E.B.U.G... .F.I.|
                      < 000004e0 4c 00 45 00 46 00 4c 00 41 00 47 00 53 00 20 00 |L.E.F.L.A.G.S. .|
                      < 000004f0 30 00 78 00 31 00 4c 00 0a 00 23 00 65 00 6c 00 |0.x.1.L...#.e.l.|
                      < 00000500 73 00 65 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 |s.e... .F.I.L.E.|
                      < 00000510 46 00 4c 00 41 00 47 00 53 00 20 00 30 00 78 00 |F.L.A.G.S. .0.x.|
                      < 00000520 30 00 4c 00 0a 00 23 00 65 00 6e 00 64 00 69 00 |0.L...#.e.n.d.i.|
                      < 00000530 66 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 4f 00 |f... .F.I.L.E.O.|
                      < 00000540 53 00 20 00 56 00 4f 00 53 00 5f 00 5f 00 57 00 |S. .V.O.S._._.W.|
                      < 00000550 49 00 4e 00 44 00 4f 00 57 00 53 00 33 00 32 00 |I.N.D.O.W.S.3.2.|
                      < 00000560 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 54 00 59 00 |.. .F.I.L.E.T.Y.|
                      < 00000570 50 00 45 00 20 00 30 00 78 00 31 00 4c 00 0a 00 |P.E. .0.x.1.L...|
                      < 00000580 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 53 00 55 00 42 00 | .F.I.L.E.S.U.B.|
                      < 00000590 54 00 59 00 50 00 45 00 20 00 30 00 78 00 30 00 |T.Y.P.E. .0.x.0.|
                      < 000005a0 4c 00 0a 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 |L...B.E.G.I.N...|
                      < 000005b0 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 4c 00 4f 00 43 00 | . . . .B.L.O.C.|
                      < 000005c0 4b 00 20 00 22 00 53 00 74 00 72 00 69 00 6e 00 |K. .".S.t.r.i.n.|
                      < 000005d0 67 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 49 00 6e 00 66 00 |g.F.i.l.e.I.n.f.|
                      < 000005e0 6f 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 |o."... . . . .B.|
                      < 000005f0 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |E.G.I.N... . . .|
                      < 00000600 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 4c 00 4f 00 | . . . . .B.L.O.|
                      < 00000610 43 00 4b 00 20 00 22 00 30 00 34 00 30 00 39 00 |C.K. .".0.4.0.9.|
                      < 00000620 30 00 34 00 45 00 34 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 |0.4.E.4."... . .|
                      < 00000630 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 45 00 | . . . . . .B.E.|
                      < 00000640 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |G.I.N... . . . .|
                      ---
                      > 000002c0 20 00 20 00 20 00 49 00 44 00 5f 00 48 00 45 00 | . . .I.D._.H.E.|
                      > 000002d0 4c 00 50 00 5f 00 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 |L.P._.A.B.O.U.T.|
                      > 000002e0 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 |.. . . . .E.N.D.|
                      > 000002f0 0a 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 |..E.N.D....././.|
                      > 00000300 20 00 41 00 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 | .A.p.p.l.i.c.a.|
                      > 00000310 74 00 69 00 6f 00 6e 00 20 00 6d 00 61 00 6e 00 |t.i.o.n. .m.a.n.|
                      > 00000320 69 00 66 00 65 00 73 00 74 00 2e 00 0a 00 43 00 |i.f.e.s.t.....C.|
                      > 00000330 52 00 45 00 41 00 54 00 45 00 50 00 52 00 4f 00 |R.E.A.T.E.P.R.O.|
                      > 00000340 43 00 45 00 53 00 53 00 5f 00 4d 00 41 00 4e 00 |C.E.S.S._.M.A.N.|
                      > 00000350 49 00 46 00 45 00 53 00 54 00 5f 00 52 00 45 00 |I.F.E.S.T._.R.E.|
                      > 00000360 53 00 4f 00 55 00 52 00 43 00 45 00 5f 00 49 00 |S.O.U.R.C.E._.I.|
                      > 00000370 44 00 20 00 52 00 54 00 5f 00 4d 00 41 00 4e 00 |D. .R.T._.M.A.N.|
                      > 00000380 49 00 46 00 45 00 53 00 54 00 20 00 22 00 41 00 |I.F.E.S.T. .".A.|
                      > 00000390 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 69 00 |p.p.l.i.c.a.t.i.|
                      > 000003a0 6f 00 6e 00 2e 00 6d 00 61 00 6e 00 69 00 66 00 |o.n...m.a.n.i.f.|
                      > 000003b0 65 00 73 00 74 00 22 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 |e.s.t."....././.|
                      > 000003c0 20 00 45 00 78 00 65 00 63 00 75 00 74 00 61 00 | .E.x.e.c.u.t.a.|
                      > 000003d0 62 00 6c 00 65 00 20 00 76 00 65 00 72 00 73 00 |b.l.e. .v.e.r.s.|
                      > 000003e0 69 00 6f 00 6e 00 20 00 69 00 6e 00 66 00 6f 00 |i.o.n. .i.n.f.o.|
                      > 000003f0 72 00 6d 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 6e 00 2e 00 |r.m.a.t.i.o.n...|
                      > 00000400 0a 00 20 00 56 00 53 00 5f 00 56 00 45 00 52 00 |.. .V.S._.V.E.R.|
                      > 00000410 53 00 49 00 4f 00 4e 00 5f 00 49 00 4e 00 46 00 |S.I.O.N._.I.N.F.|
                      > 00000420 4f 00 20 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 4f 00 |O. .V.E.R.S.I.O.|
                      > 00000430 4e 00 49 00 4e 00 46 00 4f 00 0a 00 20 00 46 00 |N.I.N.F.O... .F.|
                      > 00000440 49 00 4c 00 45 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 |I.L.E.V.E.R.S.I.|
                      > 00000450 4f 00 4e 00 20 00 31 00 2c 00 30 00 2c 00 30 00 |O.N. .1.,.0.,.0.|
                      > 00000460 2c 00 30 00 0a 00 20 00 50 00 52 00 4f 00 44 00 |,.0... .P.R.O.D.|
                      > 00000470 55 00 43 00 54 00 56 00 45 00 52 00 53 00 49 00 |U.C.T.V.E.R.S.I.|
                      > 00000480 4f 00 4e 00 20 00 31 00 2c 00 30 00 2c 00 30 00 |O.N. .1.,.0.,.0.|
                      > 00000490 2c 00 30 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 |,.0... .F.I.L.E.|
                      > 000004a0 46 00 4c 00 41 00 47 00 53 00 4d 00 41 00 53 00 |F.L.A.G.S.M.A.S.|
                      > 000004b0 4b 00 20 00 30 00 78 00 31 00 37 00 4c 00 0a 00 |K. .0.x.1.7.L...|
                      > 000004c0 23 00 69 00 66 00 64 00 65 00 66 00 20 00 5f 00 |#.i.f.d.e.f. ._.|
                      > 000004d0 44 00 45 00 42 00 55 00 47 00 0a 00 20 00 46 00 |D.E.B.U.G... .F.|
                      > 000004e0 49 00 4c 00 45 00 46 00 4c 00 41 00 47 00 53 00 |I.L.E.F.L.A.G.S.|
                      > 000004f0 20 00 30 00 78 00 31 00 4c 00 0a 00 23 00 65 00 | .0.x.1.L...#.e.|
                      > 00000500 6c 00 73 00 65 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 |l.s.e... .F.I.L.|
                      > 00000510 45 00 46 00 4c 00 41 00 47 00 53 00 20 00 30 00 |E.F.L.A.G.S. .0.|
                      > 00000520 78 00 30 00 4c 00 0a 00 23 00 65 00 6e 00 64 00 |x.0.L...#.e.n.d.|
                      > 00000530 69 00 66 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 |i.f... .F.I.L.E.|
                      > 00000540 4f 00 53 00 20 00 56 00 4f 00 53 00 5f 00 5f 00 |O.S. .V.O.S._._.|
                      > 00000550 57 00 49 00 4e 00 44 00 4f 00 57 00 53 00 33 00 |W.I.N.D.O.W.S.3.|
                      > 00000560 32 00 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 54 00 |2... .F.I.L.E.T.|
                      > 00000570 59 00 50 00 45 00 20 00 30 00 78 00 31 00 4c 00 |Y.P.E. .0.x.1.L.|
                      > 00000580 0a 00 20 00 46 00 49 00 4c 00 45 00 53 00 55 00 |.. .F.I.L.E.S.U.|
                      > 00000590 42 00 54 00 59 00 50 00 45 00 20 00 30 00 78 00 |B.T.Y.P.E. .0.x.|
                      > 000005a0 30 00 4c 00 0a 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 |0.L...B.E.G.I.N.|
                      > 000005b0 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 4c 00 4f 00 |.. . . . .B.L.O.|
                      > 000005c0 43 00 4b 00 20 00 22 00 53 00 74 00 72 00 69 00 |C.K. .".S.t.r.i.|
                      > 000005d0 6e 00 67 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 49 00 6e 00 |n.g.F.i.l.e.I.n.|
                      > 000005e0 66 00 6f 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |f.o."... . . . .|
                      > 000005f0 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 |B.E.G.I.N... . .|
                      > 00000600 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 4c 00 | . . . . . .B.L.|
                      > 00000610 4f 00 43 00 4b 00 20 00 22 00 30 00 34 00 30 00 |O.C.K. .".0.4.0.|
                      > 00000620 39 00 30 00 34 00 45 00 34 00 22 00 0a 00 20 00 |9.0.4.E.4."... .|
                      > 00000630 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 42 00 | . . . . . . .B.|
                      > 00000640 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |E.G.I.N... . . .|
                      103,116c103,116
                      < 00000660 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 43 00 |V.A.L.U.E. .".C.|
                      < 00000670 6f 00 6d 00 70 00 61 00 6e 00 79 00 4e 00 61 00 |o.m.p.a.n.y.N.a.|
                      < 00000680 6d 00 65 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 54 00 72 00 |m.e.".,. .".T.r.|
                      < 00000690 61 00 6e 00 73 00 6d 00 69 00 73 00 73 00 69 00 |a.n.s.m.i.s.s.i.|
                      < 000006a0 6f 00 6e 00 20 00 5a 00 65 00 72 00 6f 00 22 00 |o.n. .Z.e.r.o.".|
                      < 000006b0 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |.. . . . . . . .|
                      < 000006c0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 41 00 4c 00 | . . . . .V.A.L.|
                      < 000006d0 55 00 45 00 20 00 22 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 |U.E. .".F.i.l.e.|
                      < 000006e0 44 00 65 00 73 00 63 00 72 00 69 00 70 00 74 00 |D.e.s.c.r.i.p.t.|
                      < 000006f0 69 00 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 41 00 |i.o.n.".,. .".A.|
                      < 00000700 20 00 62 00 61 00 73 00 69 00 63 00 20 00 57 00 | .b.a.s.i.c. .W.|
                      < 00000710 69 00 6e 00 64 00 6f 00 77 00 73 00 20 00 61 00 |i.n.d.o.w.s. .a.|
                      < 00000720 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 69 00 |p.p.l.i.c.a.t.i.|
                      < 00000730 6f 00 6e 00 2e 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |o.n..."... . . .|
                      ---
                      > 00000660 20 00 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 | .V.A.L.U.E. .".|
                      > 00000670 43 00 6f 00 6d 00 70 00 61 00 6e 00 79 00 4e 00 |C.o.m.p.a.n.y.N.|
                      > 00000680 61 00 6d 00 65 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 54 00 |a.m.e.".,. .".T.|
                      > 00000690 72 00 61 00 6e 00 73 00 6d 00 69 00 73 00 73 00 |r.a.n.s.m.i.s.s.|
                      > 000006a0 69 00 6f 00 6e 00 20 00 5a 00 65 00 72 00 6f 00 |i.o.n. .Z.e.r.o.|
                      > 000006b0 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |"... . . . . . .|
                      > 000006c0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 41 00 | . . . . . .V.A.|
                      > 000006d0 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 46 00 69 00 6c 00 |L.U.E. .".F.i.l.|
                      > 000006e0 65 00 44 00 65 00 73 00 63 00 72 00 69 00 70 00 |e.D.e.s.c.r.i.p.|
                      > 000006f0 74 00 69 00 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 |t.i.o.n.".,. .".|
                      > 00000700 41 00 20 00 62 00 61 00 73 00 69 00 63 00 20 00 |A. .b.a.s.i.c. .|
                      > 00000710 57 00 69 00 6e 00 64 00 6f 00 77 00 73 00 20 00 |W.i.n.d.o.w.s. .|
                      > 00000720 61 00 70 00 70 00 6c 00 69 00 63 00 61 00 74 00 |a.p.p.l.i.c.a.t.|
                      > 00000730 69 00 6f 00 6e 00 2e 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 |i.o.n..."... . .|
                      118,156c118,156
                      < 00000750 20 00 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 | .V.A.L.U.E. .".|
                      < 00000760 46 00 69 00 6c 00 65 00 56 00 65 00 72 00 73 00 |F.i.l.e.V.e.r.s.|
                      < 00000770 69 00 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 31 00 |i.o.n.".,. .".1.|
                      < 00000780 2c 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 |,. .0.,. .0.,. .|
                      < 00000790 30 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |0."... . . . . .|
                      < 000007a0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 | . . . . . . .V.|
                      < 000007b0 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 49 00 6e 00 |A.L.U.E. .".I.n.|
                      < 000007c0 74 00 65 00 72 00 6e 00 61 00 6c 00 4e 00 61 00 |t.e.r.n.a.l.N.a.|
                      < 000007d0 6d 00 65 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 4d 00 69 00 |m.e.".,. .".M.i.|
                      < 000007e0 6e 00 47 00 57 00 20 00 57 00 69 00 6e 00 33 00 |n.G.W. .W.i.n.3.|
                      < 000007f0 32 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |2."... . . . . .|
                      < 00000800 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 | . . . . . . .V.|
                      < 00000810 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 4c 00 65 00 |A.L.U.E. .".L.e.|
                      < 00000820 67 00 61 00 6c 00 43 00 6f 00 70 00 79 00 72 00 |g.a.l.C.o.p.y.r.|
                      < 00000830 69 00 67 00 68 00 74 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 |i.g.h.t.".,. .".|
                      < 00000840 32 00 30 00 31 00 31 00 20 00 4d 00 61 00 72 00 |2.0.1.1. .M.a.r.|
                      < 00000850 74 00 69 00 6e 00 20 00 50 00 61 00 79 00 6e 00 |t.i.n. .P.a.y.n.|
                      < 00000860 65 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |e."... . . . . .|
                      < 00000870 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 | . . . . . . .V.|
                      < 00000880 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 4f 00 72 00 |A.L.U.E. .".O.r.|
                      < 00000890 69 00 67 00 69 00 6e 00 61 00 6c 00 46 00 69 00 |i.g.i.n.a.l.F.i.|
                      < 000008a0 6c 00 65 00 6e 00 61 00 6d 00 65 00 22 00 2c 00 |l.e.n.a.m.e.".,.|
                      < 000008b0 20 00 22 00 4d 00 69 00 6e 00 47 00 57 00 20 00 | .".M.i.n.G.W. .|
                      < 000008c0 57 00 69 00 6e 00 33 00 32 00 2e 00 65 00 78 00 |W.i.n.3.2...e.x.|
                      < 000008d0 65 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |e."... . . . . .|
                      < 000008e0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 | . . . . . . .V.|
                      < 000008f0 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 50 00 72 00 |A.L.U.E. .".P.r.|
                      < 00000900 6f 00 64 00 75 00 63 00 74 00 4e 00 61 00 6d 00 |o.d.u.c.t.N.a.m.|
                      < 00000910 65 00 22 00 2c 00 20 00 56 00 45 00 52 00 5f 00 |e.".,. .V.E.R._.|
                      < 00000920 50 00 52 00 4f 00 44 00 55 00 43 00 54 00 4e 00 |P.R.O.D.U.C.T.N.|
                      < 00000930 41 00 4d 00 45 00 5f 00 53 00 54 00 52 00 0a 00 |A.M.E._.S.T.R...|
                      < 00000940 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      < 00000950 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 41 00 4c 00 55 00 | . . . .V.A.L.U.|
                      < 00000960 45 00 20 00 22 00 50 00 72 00 6f 00 64 00 75 00 |E. .".P.r.o.d.u.|
                      < 00000970 63 00 74 00 56 00 65 00 72 00 73 00 69 00 6f 00 |c.t.V.e.r.s.i.o.|
                      < 00000980 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 31 00 2c 00 20 00 |n.".,. .".1.,. .|
                      < 00000990 30 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 22 00 |0.,. .0.,. .0.".|
                      < 000009a0 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |.. . . . . . . .|
                      < 000009b0 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 | .E.N.D... . . .|
                      ---
                      > 00000750 20 00 20 00 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 | . .V.A.L.U.E. .|
                      > 00000760 22 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 56 00 65 00 72 00 |".F.i.l.e.V.e.r.|
                      > 00000770 73 00 69 00 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 |s.i.o.n.".,. .".|
                      > 00000780 31 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 |1.,. .0.,. .0.,.|
                      > 00000790 20 00 30 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | .0."... . . . .|
                      > 000007a0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 000007b0 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 49 00 |V.A.L.U.E. .".I.|
                      > 000007c0 6e 00 74 00 65 00 72 00 6e 00 61 00 6c 00 4e 00 |n.t.e.r.n.a.l.N.|
                      > 000007d0 61 00 6d 00 65 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 4d 00 |a.m.e.".,. .".M.|
                      > 000007e0 69 00 6e 00 47 00 57 00 20 00 57 00 69 00 6e 00 |i.n.G.W. .W.i.n.|
                      > 000007f0 33 00 32 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |3.2."... . . . .|
                      > 00000800 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 00000810 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 4c 00 |V.A.L.U.E. .".L.|
                      > 00000820 65 00 67 00 61 00 6c 00 43 00 6f 00 70 00 79 00 |e.g.a.l.C.o.p.y.|
                      > 00000830 72 00 69 00 67 00 68 00 74 00 22 00 2c 00 20 00 |r.i.g.h.t.".,. .|
                      > 00000840 22 00 32 00 30 00 31 00 31 00 20 00 4d 00 61 00 |".2.0.1.1. .M.a.|
                      > 00000850 72 00 74 00 69 00 6e 00 20 00 50 00 61 00 79 00 |r.t.i.n. .P.a.y.|
                      > 00000860 6e 00 65 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |n.e."... . . . .|
                      > 00000870 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 00000880 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 4f 00 |V.A.L.U.E. .".O.|
                      > 00000890 72 00 69 00 67 00 69 00 6e 00 61 00 6c 00 46 00 |r.i.g.i.n.a.l.F.|
                      > 000008a0 69 00 6c 00 65 00 6e 00 61 00 6d 00 65 00 22 00 |i.l.e.n.a.m.e.".|
                      > 000008b0 2c 00 20 00 22 00 4d 00 69 00 6e 00 47 00 57 00 |,. .".M.i.n.G.W.|
                      > 000008c0 20 00 57 00 69 00 6e 00 33 00 32 00 2e 00 65 00 | .W.i.n.3.2...e.|
                      > 000008d0 78 00 65 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |x.e."... . . . .|
                      > 000008e0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 000008f0 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 50 00 |V.A.L.U.E. .".P.|
                      > 00000900 72 00 6f 00 64 00 75 00 63 00 74 00 4e 00 61 00 |r.o.d.u.c.t.N.a.|
                      > 00000910 6d 00 65 00 22 00 2c 00 20 00 56 00 45 00 52 00 |m.e.".,. .V.E.R.|
                      > 00000920 5f 00 50 00 52 00 4f 00 44 00 55 00 43 00 54 00 |_.P.R.O.D.U.C.T.|
                      > 00000930 4e 00 41 00 4d 00 45 00 5f 00 53 00 54 00 52 00 |N.A.M.E._.S.T.R.|
                      > 00000940 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |.. . . . . . . .|
                      > 00000950 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 41 00 4c 00 | . . . . .V.A.L.|
                      > 00000960 55 00 45 00 20 00 22 00 50 00 72 00 6f 00 64 00 |U.E. .".P.r.o.d.|
                      > 00000970 75 00 63 00 74 00 56 00 65 00 72 00 73 00 69 00 |u.c.t.V.e.r.s.i.|
                      > 00000980 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 22 00 31 00 2c 00 |o.n.".,. .".1.,.|
                      > 00000990 20 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 | .0.,. .0.,. .0.|
                      > 000009a0 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |"... . . . . . .|
                      > 000009b0 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 20 00 20 00 | . .E.N.D... . .|
                      158,230c158,230
                      < 000009d0 20 00 42 00 4c 00 4f 00 43 00 4b 00 20 00 22 00 | .B.L.O.C.K. .".|
                      < 000009e0 56 00 61 00 72 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 49 00 |V.a.r.F.i.l.e.I.|
                      < 000009f0 6e 00 66 00 6f 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |n.f.o."... . . .|
                      < 00000a00 20 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 | .B.E.G.I.N... .|
                      < 00000a10 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 56 00 | . . . . . . .V.|
                      < 00000a20 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 54 00 72 00 |A.L.U.E. .".T.r.|
                      < 00000a30 61 00 6e 00 73 00 6c 00 61 00 74 00 69 00 6f 00 |a.n.s.l.a.t.i.o.|
                      < 00000a40 6e 00 22 00 2c 00 20 00 30 00 78 00 34 00 31 00 |n.".,. .0.x.4.1.|
                      < 00000a50 39 00 2c 00 20 00 31 00 32 00 35 00 32 00 0a 00 |9.,. .1.2.5.2...|
                      < 00000a60 20 00 20 00 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 | . . . .E.N.D...|
                      < 00000a70 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 |E.N.D....././. .|
                      < 00000a80 4f 00 75 00 72 00 20 00 22 00 61 00 62 00 6f 00 |O.u.r. .".a.b.o.|
                      < 00000a90 75 00 74 00 22 00 20 00 64 00 69 00 61 00 6c 00 |u.t.". .d.i.a.l.|
                      < 00000aa0 6f 00 67 00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 44 00 5f 00 |o.g.....I.D.D._.|
                      < 00000ab0 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 44 00 49 00 41 00 |A.B.O.U.T.D.I.A.|
                      < 00000ac0 4c 00 4f 00 47 00 20 00 44 00 49 00 41 00 4c 00 |L.O.G. .D.I.A.L.|
                      < 00000ad0 4f 00 47 00 45 00 58 00 20 00 30 00 2c 00 20 00 |O.G.E.X. .0.,. .|
                      < 00000ae0 30 00 2c 00 20 00 31 00 34 00 37 00 2c 00 20 00 |0.,. .1.4.7.,. .|
                      < 00000af0 36 00 37 00 0a 00 53 00 54 00 59 00 4c 00 45 00 |6.7...S.T.Y.L.E.|
                      < 00000b00 20 00 44 00 53 00 5f 00 53 00 45 00 54 00 46 00 | .D.S._.S.E.T.F.|
                      < 00000b10 4f 00 4e 00 54 00 20 00 7c 00 20 00 44 00 53 00 |O.N.T. .|. .D.S.|
                      < 00000b20 5f 00 4d 00 4f 00 44 00 41 00 4c 00 46 00 52 00 |_.M.O.D.A.L.F.R.|
                      < 00000b30 41 00 4d 00 45 00 20 00 7c 00 20 00 44 00 53 00 |A.M.E. .|. .D.S.|
                      < 00000b40 5f 00 46 00 49 00 58 00 45 00 44 00 53 00 59 00 |_.F.I.X.E.D.S.Y.|
                      < 00000b50 53 00 20 00 7c 00 20 00 57 00 53 00 5f 00 50 00 |S. .|. .W.S._.P.|
                      < 00000b60 4f 00 50 00 55 00 50 00 20 00 7c 00 20 00 57 00 |O.P.U.P. .|. .W.|
                      < 00000b70 53 00 5f 00 43 00 41 00 50 00 54 00 49 00 4f 00 |S._.C.A.P.T.I.O.|
                      < 00000b80 4e 00 20 00 7c 00 20 00 57 00 53 00 5f 00 53 00 |N. .|. .W.S._.S.|
                      < 00000b90 59 00 53 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 0a 00 43 00 |Y.S.M.E.N.U...C.|
                      < 00000ba0 41 00 50 00 54 00 49 00 4f 00 4e 00 20 00 22 00 |A.P.T.I.O.N. .".|
                      < 00000bb0 1e 04 20 00 3f 04 40 04 3e 04 33 04 35 04 22 00 |.. .?.@.>.3.5.".|
                      < 00000bc0 0a 00 46 00 4f 00 4e 00 54 00 20 00 38 00 2c 00 |..F.O.N.T. .8.,.|
                      < 00000bd0 20 00 22 00 4d 00 53 00 20 00 53 00 68 00 65 00 | .".M.S. .S.h.e.|
                      < 00000be0 6c 00 6c 00 20 00 44 00 6c 00 67 00 22 00 2c 00 |l.l. .D.l.g.".,.|
                      < 00000bf0 20 00 34 00 30 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 2c 00 | .4.0.0.,. .0.,.|
                      < 00000c00 20 00 30 00 78 00 31 00 0a 00 42 00 45 00 47 00 | .0.x.1...B.E.G.|
                      < 00000c10 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 49 00 |I.N... . . . .I.|
                      < 00000c20 43 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |C.O.N. . . . . .|
                      < 00000c30 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 49 00 | . . . . . . .I.|
                      < 00000c40 44 00 49 00 5f 00 41 00 50 00 50 00 49 00 43 00 |D.I._.A.P.P.I.C.|
                      < 00000c50 4f 00 4e 00 2c 00 49 00 44 00 43 00 5f 00 53 00 |O.N.,.I.D.C._.S.|
                      < 00000c60 54 00 41 00 54 00 49 00 43 00 2c 00 37 00 2c 00 |T.A.T.I.C.,.7.,.|
                      < 00000c70 37 00 2c 00 32 00 30 00 2c 00 32 00 30 00 0a 00 |7.,.2.0.,.2.0...|
                      < 00000c80 20 00 20 00 20 00 20 00 4c 00 54 00 45 00 58 00 | . . . .L.T.E.X.|
                      < 00000c90 54 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |T. . . . . . . .|
                      < 00000ca0 20 00 20 00 20 00 20 00 22 00 1f 04 40 04 3e 04 | . . . ."...@.>.|
                      < 00000cb0 33 04 40 04 30 04 3c 04 3c 04 30 04 20 00 3f 04 |3.@.0.<.<.0. .?.|
                      < 00000cc0 3e 04 34 04 20 00 12 04 38 04 3d 04 4c 04 33 00 |>.4. ...8.=.L.3.|
                      < 00000cd0 32 00 22 00 2c 00 49 00 44 00 43 00 5f 00 53 00 |2.".,.I.D.C._.S.|
                      < 00000ce0 54 00 41 00 54 00 49 00 43 00 2c 00 33 00 34 00 |T.A.T.I.C.,.3.4.|
                      < 00000cf0 2c 00 37 00 2c 00 38 00 36 00 2c 00 38 00 0a 00 |,.7.,.8.6.,.8...|
                      < 00000d00 20 00 20 00 20 00 20 00 4c 00 54 00 45 00 58 00 | . . . .L.T.E.X.|
                      < 00000d10 54 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |T. . . . . . . .|
                      < 00000d20 20 00 20 00 20 00 20 00 22 00 32 00 30 00 31 00 | . . . .".2.0.1.|
                      < 00000d30 31 00 20 00 24 04 18 04 1e 04 22 00 2c 00 49 00 |1. .$.....".,.I.|
                      < 00000d40 44 00 43 00 5f 00 53 00 54 00 41 00 54 00 49 00 |D.C._.S.T.A.T.I.|
                      < 00000d50 43 00 2c 00 33 00 34 00 2c 00 31 00 37 00 2c 00 |C.,.3.4.,.1.7.,.|
                      < 00000d60 36 00 38 00 2c 00 38 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 |6.8.,.8... . . .|
                      < 00000d70 20 00 44 00 45 00 46 00 50 00 55 00 53 00 48 00 | .D.E.F.P.U.S.H.|
                      < 00000d80 42 00 55 00 54 00 54 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 |B.U.T.T.O.N. . .|
                      < 00000d90 20 00 22 00 1e 04 1a 04 22 00 2c 00 49 00 44 00 | .".....".,.I.D.|
                      < 00000da0 4f 00 4b 00 2c 00 39 00 30 00 2c 00 34 00 36 00 |O.K.,.9.0.,.4.6.|
                      < 00000db0 2c 00 35 00 30 00 2c 00 31 00 34 00 2c 00 57 00 |,.5.0.,.1.4.,.W.|
                      < 00000dc0 53 00 5f 00 47 00 52 00 4f 00 55 00 50 00 0a 00 |S._.G.R.O.U.P...|
                      < 00000dd0 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 20 00 |E.N.D....././. .|
                      < 00000de0 4f 00 75 00 72 00 20 00 61 00 63 00 63 00 65 00 |O.u.r. .a.c.c.e.|
                      < 00000df0 6c 00 65 00 72 00 61 00 74 00 6f 00 72 00 73 00 |l.e.r.a.t.o.r.s.|
                      < 00000e00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 52 00 5f 00 41 00 43 00 |....I.D.R._.A.C.|
                      < 00000e10 43 00 45 00 4c 00 45 00 52 00 41 00 54 00 4f 00 |C.E.L.E.R.A.T.O.|
                      < 00000e20 52 00 20 00 41 00 43 00 43 00 45 00 4c 00 45 00 |R. .A.C.C.E.L.E.|
                      < 00000e30 52 00 41 00 54 00 4f 00 52 00 53 00 20 00 0a 00 |R.A.T.O.R.S. ...|
                      < 00000e40 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 |B.E.G.I.N... . .|
                      < 00000e50 20 00 20 00 22 00 41 00 22 00 2c 00 20 00 20 00 | . .".A.".,. . .|
                      ---
                      > 000009d0 20 00 20 00 42 00 4c 00 4f 00 43 00 4b 00 20 00 | . .B.L.O.C.K. .|
                      > 000009e0 22 00 56 00 61 00 72 00 46 00 69 00 6c 00 65 00 |".V.a.r.F.i.l.e.|
                      > 000009f0 49 00 6e 00 66 00 6f 00 22 00 0a 00 20 00 20 00 |I.n.f.o."... . .|
                      > 00000a00 20 00 20 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 | . .B.E.G.I.N...|
                      > 00000a10 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 00000a20 56 00 41 00 4c 00 55 00 45 00 20 00 22 00 54 00 |V.A.L.U.E. .".T.|
                      > 00000a30 72 00 61 00 6e 00 73 00 6c 00 61 00 74 00 69 00 |r.a.n.s.l.a.t.i.|
                      > 00000a40 6f 00 6e 00 22 00 2c 00 20 00 30 00 78 00 34 00 |o.n.".,. .0.x.4.|
                      > 00000a50 31 00 39 00 2c 00 20 00 31 00 32 00 35 00 32 00 |1.9.,. .1.2.5.2.|
                      > 00000a60 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 45 00 4e 00 44 00 |.. . . . .E.N.D.|
                      > 00000a70 0a 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 |..E.N.D....././.|
                      > 00000a80 20 00 4f 00 75 00 72 00 20 00 22 00 61 00 62 00 | .O.u.r. .".a.b.|
                      > 00000a90 6f 00 75 00 74 00 22 00 20 00 64 00 69 00 61 00 |o.u.t.". .d.i.a.|
                      > 00000aa0 6c 00 6f 00 67 00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 44 00 |l.o.g.....I.D.D.|
                      > 00000ab0 5f 00 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 44 00 49 00 |_.A.B.O.U.T.D.I.|
                      > 00000ac0 41 00 4c 00 4f 00 47 00 20 00 44 00 49 00 41 00 |A.L.O.G. .D.I.A.|
                      > 00000ad0 4c 00 4f 00 47 00 45 00 58 00 20 00 30 00 2c 00 |L.O.G.E.X. .0.,.|
                      > 00000ae0 20 00 30 00 2c 00 20 00 31 00 34 00 37 00 2c 00 | .0.,. .1.4.7.,.|
                      > 00000af0 20 00 36 00 37 00 0a 00 53 00 54 00 59 00 4c 00 | .6.7...S.T.Y.L.|
                      > 00000b00 45 00 20 00 44 00 53 00 5f 00 53 00 45 00 54 00 |E. .D.S._.S.E.T.|
                      > 00000b10 46 00 4f 00 4e 00 54 00 20 00 7c 00 20 00 44 00 |F.O.N.T. .|. .D.|
                      > 00000b20 53 00 5f 00 4d 00 4f 00 44 00 41 00 4c 00 46 00 |S._.M.O.D.A.L.F.|
                      > 00000b30 52 00 41 00 4d 00 45 00 20 00 7c 00 20 00 44 00 |R.A.M.E. .|. .D.|
                      > 00000b40 53 00 5f 00 46 00 49 00 58 00 45 00 44 00 53 00 |S._.F.I.X.E.D.S.|
                      > 00000b50 59 00 53 00 20 00 7c 00 20 00 57 00 53 00 5f 00 |Y.S. .|. .W.S._.|
                      > 00000b60 50 00 4f 00 50 00 55 00 50 00 20 00 7c 00 20 00 |P.O.P.U.P. .|. .|
                      > 00000b70 57 00 53 00 5f 00 43 00 41 00 50 00 54 00 49 00 |W.S._.C.A.P.T.I.|
                      > 00000b80 4f 00 4e 00 20 00 7c 00 20 00 57 00 53 00 5f 00 |O.N. .|. .W.S._.|
                      > 00000b90 53 00 59 00 53 00 4d 00 45 00 4e 00 55 00 0a 00 |S.Y.S.M.E.N.U...|
                      > 00000ba0 43 00 41 00 50 00 54 00 49 00 4f 00 4e 00 20 00 |C.A.P.T.I.O.N. .|
                      > 00000bb0 22 00 1e 04 20 00 3f 04 40 04 3e 04 33 04 35 04 |"... .?.@.>.3.5.|
                      > 00000bc0 22 00 0a 00 46 00 4f 00 4e 00 54 00 20 00 38 00 |"...F.O.N.T. .8.|
                      > 00000bd0 2c 00 20 00 22 00 4d 00 53 00 20 00 53 00 68 00 |,. .".M.S. .S.h.|
                      > 00000be0 65 00 6c 00 6c 00 20 00 44 00 6c 00 67 00 22 00 |e.l.l. .D.l.g.".|
                      > 00000bf0 2c 00 20 00 34 00 30 00 30 00 2c 00 20 00 30 00 |,. .4.0.0.,. .0.|
                      > 00000c00 2c 00 20 00 30 00 78 00 31 00 0a 00 42 00 45 00 |,. .0.x.1...B.E.|
                      > 00000c10 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |G.I.N... . . . .|
                      > 00000c20 49 00 43 00 4f 00 4e 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |I.C.O.N. . . . .|
                      > 00000c30 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      > 00000c40 49 00 44 00 49 00 5f 00 41 00 50 00 50 00 49 00 |I.D.I._.A.P.P.I.|
                      > 00000c50 43 00 4f 00 4e 00 2c 00 49 00 44 00 43 00 5f 00 |C.O.N.,.I.D.C._.|
                      > 00000c60 53 00 54 00 41 00 54 00 49 00 43 00 2c 00 37 00 |S.T.A.T.I.C.,.7.|
                      > 00000c70 2c 00 37 00 2c 00 32 00 30 00 2c 00 32 00 30 00 |,.7.,.2.0.,.2.0.|
                      > 00000c80 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 4c 00 54 00 45 00 |.. . . . .L.T.E.|
                      > 00000c90 58 00 54 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |X.T. . . . . . .|
                      > 00000ca0 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 22 00 1f 04 40 04 | . . . . ."...@.|
                      > 00000cb0 3e 04 33 04 40 04 30 04 3c 04 3c 04 30 04 20 00 |>.3.@.0.<.<.0. .|
                      > 00000cc0 3f 04 3e 04 34 04 20 00 12 04 38 04 3d 04 4c 04 |?.>.4. ...8.=.L.|
                      > 00000cd0 33 00 32 00 22 00 2c 00 49 00 44 00 43 00 5f 00 |3.2.".,.I.D.C._.|
                      > 00000ce0 53 00 54 00 41 00 54 00 49 00 43 00 2c 00 33 00 |S.T.A.T.I.C.,.3.|
                      > 00000cf0 34 00 2c 00 37 00 2c 00 38 00 36 00 2c 00 38 00 |4.,.7.,.8.6.,.8.|
                      > 00000d00 0a 00 20 00 20 00 20 00 20 00 4c 00 54 00 45 00 |.. . . . .L.T.E.|
                      > 00000d10 58 00 54 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |X.T. . . . . . .|
                      > 00000d20 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 22 00 32 00 30 00 | . . . . .".2.0.|
                      > 00000d30 31 00 31 00 20 00 24 04 18 04 1e 04 22 00 2c 00 |1.1. .$.....".,.|
                      > 00000d40 49 00 44 00 43 00 5f 00 53 00 54 00 41 00 54 00 |I.D.C._.S.T.A.T.|
                      > 00000d50 49 00 43 00 2c 00 33 00 34 00 2c 00 31 00 37 00 |I.C.,.3.4.,.1.7.|
                      > 00000d60 2c 00 36 00 38 00 2c 00 38 00 0a 00 20 00 20 00 |,.6.8.,.8... . .|
                      > 00000d70 20 00 20 00 44 00 45 00 46 00 50 00 55 00 53 00 | . .D.E.F.P.U.S.|
                      > 00000d80 48 00 42 00 55 00 54 00 54 00 4f 00 4e 00 20 00 |H.B.U.T.T.O.N. .|
                      > 00000d90 20 00 20 00 22 00 1e 04 1a 04 22 00 2c 00 49 00 | . .".....".,.I.|
                      > 00000da0 44 00 4f 00 4b 00 2c 00 39 00 30 00 2c 00 34 00 |D.O.K.,.9.0.,.4.|
                      > 00000db0 36 00 2c 00 35 00 30 00 2c 00 31 00 34 00 2c 00 |6.,.5.0.,.1.4.,.|
                      > 00000dc0 57 00 53 00 5f 00 47 00 52 00 4f 00 55 00 50 00 |W.S._.G.R.O.U.P.|
                      > 00000dd0 0a 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 0a 00 2f 00 2f 00 |..E.N.D....././.|
                      > 00000de0 20 00 4f 00 75 00 72 00 20 00 61 00 63 00 63 00 | .O.u.r. .a.c.c.|
                      > 00000df0 65 00 6c 00 65 00 72 00 61 00 74 00 6f 00 72 00 |e.l.e.r.a.t.o.r.|
                      > 00000e00 73 00 2e 00 0a 00 49 00 44 00 52 00 5f 00 41 00 |s.....I.D.R._.A.|
                      > 00000e10 43 00 43 00 45 00 4c 00 45 00 52 00 41 00 54 00 |C.C.E.L.E.R.A.T.|
                      > 00000e20 4f 00 52 00 20 00 41 00 43 00 43 00 45 00 4c 00 |O.R. .A.C.C.E.L.|
                      > 00000e30 45 00 52 00 41 00 54 00 4f 00 52 00 53 00 20 00 |E.R.A.T.O.R.S. .|
                      > 00000e40 0a 00 42 00 45 00 47 00 49 00 4e 00 0a 00 20 00 |..B.E.G.I.N... .|
                      > 00000e50 20 00 20 00 20 00 22 00 41 00 22 00 2c 00 20 00 | . . .".A.".,. .|
                      232,239c232,239
                      < 00000e70 20 00 20 00 49 00 44 00 5f 00 48 00 45 00 4c 00 | . .I.D._.H.E.L.|
                      < 00000e80 50 00 5f 00 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 2c 00 |P._.A.B.O.U.T.,.|
                      < 00000e90 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 | . . . . . . . .|
                      < 00000ea0 20 00 20 00 56 00 49 00 52 00 54 00 4b 00 45 00 | . .V.I.R.T.K.E.|
                      < 00000eb0 59 00 2c 00 20 00 41 00 4c 00 54 00 2c 00 20 00 |Y.,. .A.L.T.,. .|
                      < 00000ec0 4e 00 4f 00 49 00 4e 00 56 00 45 00 52 00 54 00 |N.O.I.N.V.E.R.T.|
                      < 00000ed0 0a 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 |..E.N.D...|
                      < 00000eda
                      ---
                      > 00000e70 20 00 20 00 20 00 49 00 44 00 5f 00 48 00 45 00 | . . .I.D._.H.E.|
                      > 00000e80 4c 00 50 00 5f 00 41 00 42 00 4f 00 55 00 54 00 |L.P._.A.B.O.U.T.|
                      > 00000e90 2c 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 20 00 |,. . . . . . . .|
                      > 00000ea0 20 00 20 00 20 00 56 00 49 00 52 00 54 00 4b 00 | . . .V.I.R.T.K.|
                      > 00000eb0 45 00 59 00 2c 00 20 00 41 00 4c 00 54 00 2c 00 |E.Y.,. .A.L.T.,.|
                      > 00000ec0 20 00 4e 00 4f 00 49 00 4e 00 56 00 45 00 52 00 | .N.O.I.N.V.E.R.|
                      > 00000ed0 54 00 0a 00 45 00 4e 00 44 00 0a 00 |T...E.N.D...|
                      > 00000edc

                      Но это ничего не дает. Что твой что мой файл дает одинаковые ошибки линковщика.

                      Добавлено
                      Нормальный вид:
                      Цитата
                      nightmare@fpc:~/mingw/MinGW_Win32GUI$ diff <(hexdump -v -e "1/1 \" %02x\n\"" res/resource.rc) <(hexdump -v -e "1/1 \" %02x\n\"" res/resource1.rc)
                      0a1,2
                      > ff
                      > fe

                      Вот и вся разница… далее все идентично.
                        попробуй такие ключи
                        Цитата

                        -u
                        --unicode_in
                        Specifies that the input file is UTF16.

                        -a
                        --ascii_in
                        Specifies that the input file specified is ANSI. This is the default behaviour.
                          К чему их применять?
                          В доках линковщика таких нет. Да и даже если поставить то ничего не меняется.
                          Видел примеры с --define UNICODE, но и от этого толку никакого так как внутри никто этот дефайн не проверяет.

                          Подозреваю что лажа в самом mingw так как уже натыкался на инфу о проблемах с юникодом в нем.
                            Бред! Всё нормально работает!

                            макрос UNICODE
                            ExpandedWrap disabled
                              #define UNICODE


                            Переключает, какие функции будут вызваны. Например MessageBoxA или MessageBoxW с объявленым макросом.

                            Проверка выполняется в заголовочных файлах windows.h и так далее.

                            Я ресурсы пишу в блокноте, он хоть и умеет делать utf-8 но для этого блокнот нужно чуток попинать, что делать просто лень. Соответственно ресурсы получаются в cp1251.

                            Флагов никаких не ставлю. Хотя, у windres.exe есть соответствующие ключики. Автоматом прекрасно всё делается.

                            Короче, вот пример, на MinGW чудесно компилится.

                            Прикреплённый файлПрикреплённый файлuresource.zip (1,44 Кбайт, скачиваний: 97)
                              Вот:
                              Прикреплённая картинка
                              Прикреплённая картинка


                              И дело не в вайне:
                              Прикреплённая картинка
                              Прикреплённая картинка

                                Вот ещё, смотрите в .gif опции rc.exe

                                Прикреплённая картинка
                                Прикреплённая картинка
                                  В виртуалке запускался exe который был собран в линуксе.
                                    Вот и решение! ;)
                                    Прикреплённая картинка
                                    Прикреплённая картинка


                                    Нужно было то всего добавить опцию:
                                    Цитата
                                    -c --codepage=<codepage> Specify default codepage

                                    Для UTF-8 --codepage=65001

                                    Всем спасибо!
                                      А я что в пост #3 писал?

                                      А позже, оговаривал, что у меня без ключей всё работает. Вывод. кодировку лучше указывать явно.
                                      Сообщение отредактировано: Eric-S -
                                        Увы… Юникод UTF-16LE не принимает. Даже если указать --codepage=1200

                                        Принимает utf-8 с --codepage=65001

                                        Добавлено
                                        upd.
                                        Указывается не charset, а codepage.
                                          Ну, то, что принимает utf-8 уже хорошо. Всё остальное, можно ведь конвертнуть в него.
                                          Хотя, очень странно, что utf-16 не принимает...
                                            Знатная тема! Нагуглилась. Ту же проблему словил. Путем некоторых изысканий и инфы из этого топика
                                            нашлось хорошее решение для QMake и QtCreator'а. Запилил себе заметку на сайт :victory:
                                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                            0 пользователей:


                                            Рейтинг@Mail.ru
                                            [ Script execution time: 0,0692 ]   [ 30 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 10:54 GMT ]