[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '.OBJ'
, при подключении .dll
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.9] |
|
|
[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '.OBJ'
, при подключении .dll
|
|
|
|
|
Пытаюсь подключить статически библиотеку VS С++
Прогнал .lib через coff2omf вставил хедер в пустой проект прописал пути к баблиотеке кинул библиотеку в Debug папку проекта вставил .lib в проект (в Project Group) А оно мне ошибку выдает [ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '粐.OBJ' Все переделал десять раз и пути к .lib менял, не исчезает! Может кто попробует подключить к проекту? Библиотека: http://quik.ru/depot/Trans2QuikAPI_1.1.rar Проект с библиотекой: Прикреплённый файл QuikTest.zip (118,57 Кбайт, скачиваний: 242)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
попробуй создать папку в корне с названием на английском, туда кинуть lib и подключить.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MedEx, спасибо, пробовал, уже все что нашел на форуме перепробовал.
Понять бы в чем суть такого сообщения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ух ты!
Да, интересно, что вы делаете не так? Я бы тоже не так сделал ![]() Может что у меня с настройками Билдера или проекта? Добавлено На RAD 2007 тоже сразу собралось На 2009 версии никак. Откомпилилось только когда я весь проект создал в папке в корне, чудеса да и только. Столько времени на такие чудеса потрачено!!! Спасибо volvo877, MedEx! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я тоже дня 2-3 парился пока не вычитал где-то создать для либ отдельную папку в корне. После сразу всё собралось нормально(билдер 2010).
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MedEx, до того как постить здесь встретил этот ваш совет на форуме, положил .lib отдельно в папке в корне - не помогло почему то. Только когда весь проект создал в этой папке, тогда пошло... Хрен этот билдер поймешь, что ему надо.
Помню несколько дней мучился от того что моя папка с проектами называлась "С++" ![]() Спасибо! |