На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
  
> Консольное приложение
    Здравствуйте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать определенные компоненты, например IdMessage и IdSMTP? У меня приложение автоматически отправляет указанный файл мне на почту, без участия пользователя и ради этого создавать форму, и кидать туда эти компоненты, при том что на форме ничего нет кроме IdMessage и IdSMTP, и она, грубо говоря, не нужна!
      Компонента - это набор классов и методов работы с ним в т.ч. и визульных. Разделить их можно, если есть исходники, но придется попотеть. Есть и невизуальные компоненты. Но все равно для работы с событиями и т.п. понадобится основной цикл :
      Application.Initialize;
      Application.Title := '';
      // Application.CreateForm(TMainForm, MainForm);
      Application.Run;
      В консольном приложении его нет. Выбор за тобой. А форму можно сделать невидимой и никаких проблем
        посмотрите csmpt.
        Очень простая библиотека smtp клиента. Может поможет.

        С уважением.
        Сообщение отредактировано: Korisk -
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0171 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 08:51 GMT ]