Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, вот зря вы его в тематику сунули...ИМХО...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Холиварные темы будут сливаться в соответствующий раздел Вы же холивары по сям и делфям не держите же в тематике? Правильно, потому что делить еще нечего. Впрочем, если будущий модераторский состав раздела попросит о разделении, я не буду возражать. |
Сообщ.
,
|
|
|
FullArcticFox, можно его подинуть выше или ниже, чтобы Схемотехника с Железом рядом были? Темы сходные, и мобилы туда не вписыватся, т. к. там только про использование?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ А то, что в системном программировании добавлено "WinAPI", является следствием сразу нескольких причин, от очевидного доминирования Windows вообще, и на нашем форуме в частности, до родословной раздела, который некогда был кроссязыковым WinAPI-разделом, с преимущественно C/C++ уклоном. Новую структуру разделов C/C++ составлял я, и могу ответить за каждый раздел. Тем не менее к системному программированию он ни малейшего отношения не имеет |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Правильно, потому что делить еще нечего. А куда мне постить тему по выбору ноутбука? Только аргументируй, плиз |
Сообщ.
,
|
|
|
Сразу в корзину и пиши Коли такие вопросы возникают.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ А куда мне постить тему по выбору ноутбука? Только аргументируй, плиз В Hardware конечно. Между ПК, ноутбуком и нетбуком слишком много общего, и по-большому разница лишь в компактности девайсов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если так уж хотите сделайте подраздел раздела hardware
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ В Hardware конечно Почему конечно? Ноутбук и нетбук -- мобильные устройства. А общего и у планшетов с ПК предостаточно. Даже более того, существуют планшеты на ноутбучных процессорах, и ноутбуки, трансформирующиеся в планшеты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Предлагаю характеристику:
1. Все что легче одного киллограмма |
Сообщ.
,
|
|
|
Раз раздел назван "Мобильные устройства", значит, в нем должны обсуждаться все мобильные устройства, т.е. легко-переносимые
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Предлагаю характеристику: 1. Все что легче одного киллограмма Вроде нормально. Хотя вообще в Харде не так много тем, чтоб туда не поместились мобилки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ 1. Все что легче одного киллограмма Контрольные весы где будут стоять? Мои пути решения: 1 Добавьте ноуты к мобильным устройствам 2 Объедините раздел моб. устройства с hardware |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ 1 Добавьте ноуты к мобильным устройствам Тогда уж имеет смысл просто убрать конкретизацию устройств из описания раздела. В конце-концов, и автомобильный регистратор можно назвать мобильным устройством |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ 2 Объедините раздел моб. устройства с hardware Нет - в мобилах обсуждаются всяке фИгни, которые мне нафик не сдались, я в этот раздел не ходок. А в Харде я бываю прктически всегда - там обсуждают не рюшечки, а именно техническую часть. Зачем пихать все в одну кучу? Чтобы потом другим смотреть, что им действительно нужно, а что нет? |