На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Анимация на форме , Как правильно сделать?
    Приветствую.

    Нужно мне под WinMobile сделать приложение, в котором будет простенькая анимация внутри формы... причём не animatedGIF-ом, а по определённой логике, параллельно с вводом, получаемым от пользователя. Для начала - хочу просто в разных точках сделать появляющиеся и исчезающие цветочки, кадра на 4-5. Вот и вопрос - как это правильнее сделать? Теоретически, можно просто добавить таймер, и перерисовывать форму по паре раз в секунду, меняя при перерисовке картинку, которая анимируется... но это нормально проходит на нынешних быстрых компьютерах, а вот на смартфоне - не будет ли при таких перерисовках моргать изображение, и замедляться реакция на нажатия? Нет ли каких-то более продвинутых способов?
      Нормально будет. У нас есть анимация подобная. Типа прогресс бара. Изображение рисуется по таймеру методом graphics.DrawImage(Image, 0, 0, rect, GraphicsUnit.Pixel).

      ГДе graphics = CreateGraphics().
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0196 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 1.02.23, 13:21 GMT ]