Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлен вариант "Ни одного"
Собираюсь во дворе в субботу посадить еще 4 дерева. 1 тополь, 2 березы и 1 липу. Кусты и газоны тоже считаются |
Сообщ.
,
|
|
|
Когда-то какие-то деревья я садил. Но это было давно
Жаль, у нас нельзя посадить то, что я люблю: банановую или кокосовую пальмы, финиковое дерево, апельсиновое дерево.. |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня перед окном растет тополь, мой ровесник. Уже до 9-го этажа достает. Летом закрывает от палящего солнца и в комнате не так жарко.
И на него садятся птички и поют. А ночью цикады и сверчки сверчат. |
Сообщ.
,
|
|
|
А вдали гудит трансформатор...
|
Сообщ.
,
|
|
|
А почему нет варианта: не считал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kas@tka @ А почему нет варианта: не считал. Еще нету варианта "считал, но не скажу", а также "скажу за деньги" |
Сообщ.
,
|
|
|
Это уже из другой оперы. Я не считала.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так примерно должна же знать
|
Сообщ.
,
|
|
|
У нас на биологии как-то практика была по озеленению школьного двора. Там я посадил много деревьев. Нажал 5-10 для пущей важности
|
Сообщ.
,
|
|
|
1 дерево в школе, сейчас хожу через школу на работу, а дерево растет красота
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sourceman @ 1 дерево в школе, сейчас хожу через школу на работу, а дерево растет красота Есть ощущение, что сделал полезное дело, не просто ради галочки, а для души. |
Сообщ.
,
|
|
|
Все выпускники нашей школы сажали деревья (в том числе и я), но у нас такая школа... Короче все вытаптали или выдрали уже через неделю. Еще пробовал во дворе дома сажать - тоже самое.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Участвовал в посадке аж 4х деревьев (и заимствовании их из парка )) ), но косвенное.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сколько - не считал.
Но вырубил/спилил точно больше, чем посадил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата shm @ Короче все вытаптали или выдрали уже через неделю. Выдрать дерево из земли? Ничего себе нынче школьники пошли... |