![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
В соответствующем разделе нашел компоненты только для D4PHP. Никто не знает где таковые найт для RadPHP?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
прочитай внимательно название того раздела который нашёл
RadPHP XE = DelphiForPhp версия3 в 1, 2 версии компоненті назывались vcl как в Delphi в 3-й версии называются RPCL в большинстве случаев они совместимы последняя версия лежит здесь http://vcl4php.svn.sourceforge.net/viewvc/vcl4php?view=revision&revision=291 и она отличается от той что в поставке RadPHP, т.к. более поздняя (можеш смело качать и менять) переход с vcl на rcpl был осуществдлён в версии 281 http://vcl4php.svn.sourceforge.net/viewvc/vcl4php?view=revision&revision=291 кстати, с 285-й версии компоненты стали отрисовываться раз в 5-6 бытрее чем раньше |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо, я чет думал, что в rpcl нельзя пихать vcl
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Monstre
Цитата Monstre @ глюки родного РадПХП уже достали т.к. ты не задавал вопросов, то значит не сильно достали с другой стороны, у меня нет подобных "глюклв" и не на одном компьютере проверено т.е. есть предположение, что это следствие кривых рук в любом случае с ситуацией нужно разбираться, а не тупо гнать на инструмент ![]() Monstre Цитата Monstre @ я чет думал, что в rpcl нельзя пихать vcl добил комментарий здесь Delphi for PHP (RAD PHP XE): Компоненты (сообщение #2347965) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата т.к. ты не задавал вопросов, то значит не сильно достали Обычно пытаюсь решить все своими силами + гугли и его находок ![]() Цитата с другой стороны, у меня нет подобных "глюклв" и не на одном компьютере проверено т.е. есть предположение, что это следствие кривых рук в любом случае с ситуацией нужно разбираться, а не тупо гнать на инструмент ![]() Простой пример: создаем аппликуху, кидаем QWindow, на него QDBGrid и запускаем. Окно отображается, грид не отображаетя о.О Если его кинуть просто на форму - отображается. Цитата добил комментарий здесь Delphi for PHP (RAD PHP XE): Компоненты (сообщение #2347965) Вот за это отдельное спасибо, обновил rcpl ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Monstre @ Простой пример: создаем аппликуху, кидаем QWindow, на него QDBGrid и запускаем. Окно отображается, грид не отображаетя о.О Если его кинуть просто на форму - отображается. 1. QWindow1 на форме, QDBGrid на форме, запускаем и открываем код полученной в браузере страницы 2. QWindow1 на форме, QDBGrid на QWindow1, запускаем и открываем код полученной в браузере страницы 3. Сравниваем текст, 4. видим разницу: во втором случае отсутствует функция function QDBGrid1_rpcdatachanged(event) 5. деоаем вывод: что то в компоненте не доделано и в такой конфигурации функция не генерируется 6. ну так генерируем её сами ![]() ![]() function QWindow1BeforeShow($sender, $params) { $this->QDBGrid1->dumpRPC(); } снова идём пить пиво ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снова идём пить пиво Точно, заработало! ![]() ![]() И да, пивка держи ![]() |