rtl60.bpl не найден
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.96] |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
rtl60.bpl не найден
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я написал программу на C++ Builder 6.0. При запуске на компьютере, где Билдер не установлен выдается ошибка:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку rtl60.bpl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Проблема в том, что у меня, естественно, в опциях проекта сняты галочки с "Build with runtime packages" и "Use dynamic RTL". Что мне ещё надо поменять, чтобы программа смогла запуститься? Заранее всем спасибо. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вкладка Compiler = Нажать Release
Вкладка Packages = снять галку Build witch.. (В самом низу) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kamenev_D @ Вкладка Compiler = Нажать Release Вкладка Packages = снять галку Build witch.. (В самом низу) Все эти настройки у меня уже были. Не запустилось. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Меню Build имя проекта
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Меню Build имя проекта Не понял. В смысле собрать проект не при помощи "Run", а нажатием Build "Project1"? Я так и делал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Заходишь в вкладку "Linker" снимаешь галочку "use dynamic RTL".
Добавлено Если уже сделал, то попробуй еще раз. Было у меня такое, что Билдер опции не запоминал... Потом Project->Build. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
shm
Доброго времени суток..подскажите пожалуста где в билдере находятся все нужные библиотеки... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата test4me @ Доброго времени суток..подскажите пожалуста где в билдере находятся все нужные библиотеки... К сожалению мне неизвестно какие библиотеки вам нужны. ДА и вообще не совсем ясно, что подразумевается под словом "библиотека" в контексте данной темы. Бинарники компонентов Билдера (*.bpl) лежал в <путь к каталогу Билдера>\bin. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
доброго времени суток! попробую описать ситуацию...сделал проект где должна получится DLL..подключив ее на компьютере где был билдер работает все нормально, но на другом компьютере выдала ошибку где сообщалось о том что не может найти библиотеку vcl60.bpl...естественно я ее повторно скомпилировал где в опциях снял галочки Link with Dynamic RTL и Build with runtime packages. но при компиляции появились другие ошибки..поискал vcl60.bpl и нашел его в системной папке C:\Windows\SysWOW64..ошибки такие:
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall Dialogs::ShowMessage(const System::AnsiString)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PRIMER.OBJ [Linker Error] Unresolved external 'Forms::Application' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PRIMER.OBJ [Linker Error] Unresolved external '__fastcall Forms::TApplication::MessageBox(const char *, const char *, int)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|_t_Forms в чем ошибка? немогу понять...буду рад любому ответу...нужно срочно с уважением test4me |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можно попробовать переустановить Билдер.
Добавлено Другие проект с такими же проблемами компилируются? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да тоже самое...2 раза переустановил...может скачать новый дистрибутив? как думаете в чем может быть проблема?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата shm @ Другие проект с такими же проблемами компилируются? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
нет тоже нет...тоесть я аналогичное делал...под разными именами аналогичный код после переустановки билдера
Добавлено если есть линк нормального диструбутива...этот устанавливал со старого диска |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
скачал еще диструбутив..переустановил...но тоже самое..но может проблема в операционной системе? у меня 8-ка х64
|