На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> rtl60.bpl не найден
    Я написал программу на C++ Builder 6.0. При запуске на компьютере, где Билдер не установлен выдается ошибка:

"Приложению не удалось запуститься, поскольку rtl60.bpl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".

Проблема в том, что у меня, естественно, в опциях проекта сняты галочки с "Build with runtime packages" и "Use dynamic RTL".

Что мне ещё надо поменять, чтобы программа смогла запуститься?

Заранее всем спасибо.
      Вкладка Compiler = Нажать Release
      Вкладка Packages = снять галку Build witch.. (В самом низу)
        Цитата Kamenev_D @
        Вкладка Compiler = Нажать Release
        Вкладка Packages = снять галку Build witch.. (В самом низу)

Все эти настройки у меня уже были. Не запустилось.
          Меню Build имя проекта
          Сообщение отредактировано: trainer -
            Цитата trainer @
            Меню Build имя проекта

Не понял. В смысле собрать проект не при помощи "Run", а нажатием Build "Project1"? Я так и делал
              Заходишь в вкладку "Linker" снимаешь галочку "use dynamic RTL".

Добавлено
              Если уже сделал, то попробуй еще раз. Было у меня такое, что Билдер опции не запоминал... Потом Project->Build.
                  shm
                  Доброго времени суток..подскажите пожалуста где в билдере находятся все нужные библиотеки...
                    Цитата test4me @
                    Доброго времени суток..подскажите пожалуста где в билдере находятся все нужные библиотеки...

К сожалению мне неизвестно какие библиотеки вам нужны. ДА и вообще не совсем ясно, что подразумевается под словом "библиотека" в контексте данной темы. Бинарники компонентов Билдера (*.bpl) лежал в <путь к каталогу Билдера>\bin.
                      доброго времени суток! попробую описать ситуацию...сделал проект где должна получится DLL..подключив ее на компьютере где был билдер работает все нормально, но на другом компьютере выдала ошибку где сообщалось о том что не может найти библиотеку vcl60.bpl...естественно я ее повторно скомпилировал где в опциях снял галочки Link with Dynamic RTL и Build with runtime packages. но при компиляции появились другие ошибки..поискал vcl60.bpl и нашел его в системной папке C:\Windows\SysWOW64..ошибки такие:
                      [Linker Error] Unresolved external '__fastcall Dialogs::ShowMessage(const System::AnsiString)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PRIMER.OBJ
                      [Linker Error] Unresolved external 'Forms::Application' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PRIMER.OBJ
                      [Linker Error] Unresolved external '__fastcall Forms::TApplication::MessageBox(const char *, const char *, int)' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\VCLE.LIB|_t_Forms

в чем ошибка? немогу понять...буду рад любому ответу...нужно срочно
                      с уважением test4me
                        Можно попробовать переустановить Билдер.

Добавлено
                        Другие проект с такими же проблемами компилируются?
                          да тоже самое...2 раза переустановил...может скачать новый дистрибутив? как думаете в чем может быть проблема?
                            Цитата shm @
                            Другие проект с такими же проблемами компилируются?
                              нет тоже нет...тоесть я аналогичное делал...под разными именами аналогичный код после переустановки билдера

Добавлено
                              если есть линк нормального диструбутива...этот устанавливал со старого диска
                                скачал еще диструбутив..переустановил...но тоже самое..но может проблема в операционной системе? у меня 8-ка х64
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1428 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 13.05.26, 18:49 GMT ]