На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  19 20 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Рейтинг доверия Путину и правительству , Оценим по фокус-группе этого форума.

Доверяете ли вы Путину и правительству?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Flex Ferrum @
    Безусловно. Только я свои фантазии стараюсь держать при себе, а если и высказываю - то с соответствующими оговорками. ;)

Ээээ :scratch: вот конкретно в этой теме - это при себе, или с оговорками? и сразу же второй вопрос - если ты считаешь, что нужно при себе и с оговорками, то какое это отношение имеет, например, ко мне?
      Цитата Flex Ferrum @
      Такая логика?

:) Ты знаешь, я не сомневаюсь в том, что у Путина практически абсолютная власть. Практически, т.к. теоретически у Медведева есть полномочия, чтобы убрать Путина.
        Цитата Астарот @
        вот конкретно в этой теме - это при себе, или с оговорками?

А какие свои фантазии я высказал в этой теме без оговорок? :)

Добавлено
        Цитата Fester @
        Ты знаешь, я не сомневаюсь в том, что у Путина практически абсолютная власть. Практически, т.к. теоретически у Медведева есть полномочия, чтобы убрать Путина.

Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь! :)
          Цитата Flex Ferrum @
          А какие свои фантазии я высказал в этой теме без оговорок? :)

Вот как раз оговорок-то я и не заметил :)
            Цитата Астарот @
            Вот как раз оговорок-то я и не заметил :)

Ну так это и были предположения-примеры. ;)
              Цитата Flex Ferrum @
              Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь!

Тебя не беспокоит, что вся власть в стране состедоточена в руках одного человека?
                То есть не при себе, и не с оговорками, но "предположения-примеры" :D Щикарно! Я в восторгах! :)

Добавлено
                Цитата Flex Ferrum @
                Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь! :)

А что должно - чисто теоретически - случится, что бы тебя это забеспокоило?
                  Цитата Fester @
                  Тебя не беспокоит, что вся власть в стране состедоточена в руках одного человека?

"Я не сомневаюсь" (с) в том, что это не так. Поскольку ни ты, ни я не имеем доказательств истинности (или ложности) своих представлений о "власти в стране", они примерно одинаково далеки от истины.

Добавлено
                  Цитата Астарот @
                  А что должно - чисто теоретически - случится, что бы тебя это забеспокоило?

Без понятия.
                    Цитата Flex Ferrum @
                    Без понятия.

О! Вот с этого и надо начинать - ты просто толстокожий :D
                      Цитата trainer @
                      Выборам, референдумам и т.д. - верю,
                      А я и им не верю. Потому что побеждает не достойный, а с более пиарной предвыборной компанией.
                      Сообщение отредактировано: Alexander N -
                        Цитата Flex Ferrum @
                        Поскольку ни ты, ни я не имеем доказательств истинности (или ложности) своих представлений о "власти в стране", они примерно одинаково далеки от истины.

Может быть ты можешь сказать, сколько инициатив Путина было заблокированно парламентом?
                          Цитата Alexander N @
                          Потому что побеждает не достойный, с более пиарной предвыборной компанией.
                          Осталось только изобрести достоверный механизм оценки достойности. Но тогда и выборы собственно не будут нужны.
                          Но вообще-то я говорил не о достойности, а о соответствии результата реальному отношению к кандидату.
                          Сообщение отредактировано: trainer -
                            Цитата Alexander N @
                            Потому что побеждает не достойный

А резьве выборы существуют для того, чтобы побеждал достойный? :blink:
                            Я всегда думал, что выборы нужны для того, чтобы победил тот, чье мнение разделяет большенство.
                              Цитата Fester @
                              А резьве выборы существуют для того, чтобы побеждал достойный?
                              Я всегда думал, что выборы нужны для того, чтобы победил тот, чье мнение разделяет большенство.

Все правильно, обществом легко управлятиь с помощью пиара из-за ментолитета и из-за того, что мало кто хочет глубже подумать и проанализировать обещания кандидатов.
                                Цитата trainer @
                                о соответствии результата реальному отношению к кандидату

на настоящее время я принимал участие в выборах будучи военным... после этого я не верю в результаты выборов
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  19 20 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0411 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 27.12.24, 04:36 GMT ]