Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.141.25.125] |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 19 20 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Безусловно. Только я свои фантазии стараюсь держать при себе, а если и высказываю - то с соответствующими оговорками. Ээээ вот конкретно в этой теме - это при себе, или с оговорками? и сразу же второй вопрос - если ты считаешь, что нужно при себе и с оговорками, то какое это отношение имеет, например, ко мне? |
Сообщ.
,
|
|
|
Ты знаешь, я не сомневаюсь в том, что у Путина практически абсолютная власть. Практически, т.к. теоретически у Медведева есть полномочия, чтобы убрать Путина. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ вот конкретно в этой теме - это при себе, или с оговорками? А какие свои фантазии я высказал в этой теме без оговорок? Добавлено Цитата Fester @ Ты знаешь, я не сомневаюсь в том, что у Путина практически абсолютная власть. Практически, т.к. теоретически у Медведева есть полномочия, чтобы убрать Путина. Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ А какие свои фантазии я высказал в этой теме без оговорок? Вот как раз оговорок-то я и не заметил |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Вот как раз оговорок-то я и не заметил Ну так это и были предположения-примеры. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь! Тебя не беспокоит, что вся власть в стране состедоточена в руках одного человека? |
Сообщ.
,
|
|
|
То есть не при себе, и не с оговорками, но "предположения-примеры" Щикарно! Я в восторгах!
Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Вот ведь... А меня это, почему-то, совершенно не беспокоит... Вот ведь! А что должно - чисто теоретически - случится, что бы тебя это забеспокоило? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Тебя не беспокоит, что вся власть в стране состедоточена в руках одного человека? "Я не сомневаюсь" (с) в том, что это не так. Поскольку ни ты, ни я не имеем доказательств истинности (или ложности) своих представлений о "власти в стране", они примерно одинаково далеки от истины. Добавлено Цитата Астарот @ А что должно - чисто теоретически - случится, что бы тебя это забеспокоило? Без понятия. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Без понятия. О! Вот с этого и надо начинать - ты просто толстокожий |
Сообщ.
,
|
|
|
А я и им не верю. Потому что побеждает не достойный, а с более пиарной предвыборной компанией.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Поскольку ни ты, ни я не имеем доказательств истинности (или ложности) своих представлений о "власти в стране", они примерно одинаково далеки от истины. Может быть ты можешь сказать, сколько инициатив Путина было заблокированно парламентом? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Осталось только изобрести достоверный механизм оценки достойности. Но тогда и выборы собственно не будут нужны. Потому что побеждает не достойный, с более пиарной предвыборной компанией. Но вообще-то я говорил не о достойности, а о соответствии результата реальному отношению к кандидату. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Потому что побеждает не достойный А резьве выборы существуют для того, чтобы побеждал достойный? Я всегда думал, что выборы нужны для того, чтобы победил тот, чье мнение разделяет большенство. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ А резьве выборы существуют для того, чтобы побеждал достойный? Я всегда думал, что выборы нужны для того, чтобы победил тот, чье мнение разделяет большенство. Все правильно, обществом легко управлятиь с помощью пиара из-за ментолитета и из-за того, что мало кто хочет глубже подумать и проанализировать обещания кандидатов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ о соответствии результата реальному отношению к кандидату на настоящее время я принимал участие в выборах будучи военным... после этого я не верю в результаты выборов |