На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Рейтинг доверия Путину и правительству , Оценим по фокус-группе этого форума.
   
Доверяете ли вы Путину и правительству?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Народ уже начал "осигналивать" Пу/Ме :lol:
    http://www.youtube.com/v/EbwMjvTDwUI&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EbwMjvTDwUI&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3
      Цитата Fester @
      на манежку вышло стадо быдла


      Ну-ну.

      Может пора перестать бросаться незнакомыми словами?
        Больше доверия к Кадафи чем к Путина_правительству
          Цитата Демо @
          Может пора перестать бросаться незнакомыми словами?

          Ты там был что ли? :lol:
            сижу на работе. только что видел в окно Степашина- он зашёл в гостиницу у моря, пообедать.
              Цитата ya2500 @
              видел в окно Степашина- он зашёл в гостиницу у моря, пообедать.

              Заодно и в блэкджек со шлюхами перекинуться? :crazy:
                Цитата DrUnkard @

                Заодно и в блэкджек со шлюхами перекинуться?

                ну, дверь открывала какая-то нарядная девочка лет 12-ти.

                с ними туда вошли несколько мужиков в одинаковых чёрных костюмах.

                похоже, что кроме них и персонала гостиницы там больше никого нет.

                на улице туда-сюда бродит охрана. улица вродь оцеплена(когда я шёл на работу, оцепления ещё не было, но в окно не видно пешеходов), автомобили со стоянки предварительно убрали эвакуатором. сейчас там стоят несколько крутых тачек, на некоторых мерсах синяя полоса и белая надпись, что-то вроде "милиция"(машины стоят боком).

                Добавлено
                --

                вообще, он вродь по делу в Таганрог приехал. а блекджеком можно где-нить втихую заниматься, без палева.
                Сообщение отредактировано: ya2500 -
                  --

                  улицы перекрыты в большом радиусе от этого места. если я отойду подальше от работы, то обратно уже не пустят.

                  окна офиса, где я сижу, непосредственно напротив той гостиницы. м/ду нами детская игровая площадка и дорога.
                    Приехал барин.
                    Просравший, кстати, Будённовск.
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,1078 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 26.04.24, 08:09 GMT ]