На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ...  19 20 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Рейтинг доверия Путину и правительству , Оценим по фокус-группе этого форума.

Доверяете ли вы Путину и правительству?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Red @
    Занятые в IT еще весьма лояльны, как показывают такие опросы.

Ну, лояльность "занятых в IT" ограничивается тем, что выступать они не пойдут. Но если правительство начнут "бить", то вступаться за него не будут! :blush:
      Нет [ 30 ] [81.08%]
        Цитата Polinom2686 @
        Нет [ 30 ] [81.08%]

я прекрасно понимаю людей которые отвечают - нет,
        я не понимаю кто отвечает -да. отпишитесь чтоли.
          Это, наверное, те, кто не знаком с жизнью внутри этой страны? :)
            Цитата Dark_Sup @
            Но если правительство начнут "бить", то вступаться за него не будут!

Супыч, а кто начнёт? "Оппозиционеры"-затейники, которых хорошо, если несколько сотен набирается. Так они, походу, предпочитают, чтобы их били. Кто ещё?
              Цитата Flex Ferrum @
              Супыч, а кто начнёт? "Оппозиционеры"-затейники, которых хорошо, если несколько сотен набирается. Так они, походу, предпочитают, чтобы их били. Кто ещё?

Вот об этом Радзиховский и говорил 31 декабря... что недовольны-то очень многие, вот только многие же понимают, что лучше "ужас без конца" нынешнего состояния, чем "ужасный конец" очередной революции. А "настоящих буйных" - мало... ну а которым бы народ ещё доверял - вообще нету. И появиться они могут только с Марса, в противном случае будет обмен шил на мыл... вот и выходит, что при всеобщей нелюбви этот шарабан так и будет дальше ехать, пусть и скрипя всё сильнее. :yes-sad:
                Цитата Dark_Sup @
                Вот об этом Радзиховский и говорил 31 декабря... что недовольны-то очень многие

И, более того, очень важный вопрос - чем именно и почему недовольны. Простой пример. Вот скоро примут закон, по которому будет введён запрет вечером и ночью продавать пиво и прочие алкогольные напитки крепче 1.5 градуса. Тут же выскочит очень много недовольных таким положением вещей. Блоги и форумы будут просто взрываться недовольством. Но на других форумах/блогах эти же самые люди будут выражать недовольство низким здоровьем и высоким уровнем алкоголизма нации. И таких примеров - не мало, на мой взгляд.
                Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
                  Цитата Flex Ferrum @
                  Простой пример. Вот скоро примут закон, по которому будет введён запрет вечером и ночью продавать пиво и прочие алкогольные напитки крепче 1.5 градуса. Тут же выскочит очень много недовольных таким положением вещей. Блоги и форумы будут просто взрываться недовольством. Но на других форумах/блогах эти же самые люди будут выражать недовольство низким здоровьем и высоким алкоголизмом нации. И таких примеров - не мало, на мой взгляд.
                  прикрываясь "здоровьем нации" можно назапрещать вообще все, что угодно, при этом я ж не слепой, и вижу, что запрещая пиво совершенно не запрещают энергетики, которые намного хуже этого самого пива, и просится вывод - запрещают вовсе не из-за здоровья нации, которым прикрываются...
                    Цитата Астарот @
                    прикрываясь "здоровьем нации" можно назапрещать вообще все, что угодно, при этом я ж не слепой, и вижу, что запрещая пиво совершенно не запрещают энергетики, которые намного хуже этого самого пива, и просится вывод - запрещают вовсе не из-за здоровья нации, которым прикрываются...

Астя, я совсем не про это. А про то, что повод для недовольства можно найти в чём угодно. И при этом позволять себе совершеннейшую непоследовательность в суждениях.
                    Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
                      А я про то, что можно быть одновременно недовольным ограничением продажи пива и здоровьем нации, и при этом ничему не противоречить. А еще можно любой повод для недовольства заклеймить "найденным в чем угодно поводом для недовольства", правда тогда становится непонятно по каким поводам можно недовольство выражать что бы было не найдено в чем угодно...
                        Цитата Red @
                        Тебе скажут, что выборка мол де "нерепрезентативна".
                        Именно так. Вообще все эти опросы с 100-1000 опрошенных - филькина грамота. При желании можно получить любой результат, подобрав либо формулировку вопроса, либо аудиторию.

P.S. не голосовал, ибо не вижу смысла.
                        Сообщение отредактировано: trainer -
                          Цитата trainer @
                          При желании можно получить любой результат, подобрав либо формулировку вопроса, либо аудиторию.

Для любого результата можно и опрос не проводить...
                            Цитата Астарот @
                            А я про то, что можно быть одновременно недовольным ограничением продажи пива и здоровьем нации

Если при этом не привязывать здоровье к алкоголизму - то да, могу согласиться. Но я говорил именно в контексте такой привязки.

Цитата Астарот @
                            А еще можно любой повод для недовольства заклеймить "найденным в чем угодно поводом для недовольства", правда тогда становится непонятно по каким поводам можно недовольство выражать что бы было не найдено в чем угодно...

Астя, ну ты как маленький, прямо. :) Есть причины объективного характера, есть причины субъективного характера. От этого и пляши. Только вот объективный характер причин требует подтверждения. А если подтверждения есть - тогда надо брать пример с Навального. Иначе всё недовольство вырождается в кухонный трёп и обмен новостями в стиле ББС.
                              Цитата kosten @
                              Для любого результата можно и опрос не проводить...
                              Если совсем не проводить - кто ж поверит результату? Ну кроме тех, кто и без опроса верит.
                                Цитата trainer @
                                Если совсем не проводить - кто ж поверит результату?

По ТВ озвучили результаты опроса... Ты им веришь? Ты проверяешь проводился ли опрос или нет?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ...  19 20 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0480 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 26.12.24, 13:48 GMT ]