Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.218.231.116] |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... 19 20 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, лояльность "занятых в IT" ограничивается тем, что выступать они не пойдут. Но если правительство начнут "бить", то вступаться за него не будут! |
Сообщ.
,
|
|
|
Нет [ 30 ] [81.08%]
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Нет [ 30 ] [81.08%] я прекрасно понимаю людей которые отвечают - нет, я не понимаю кто отвечает -да. отпишитесь чтоли. |
Сообщ.
,
|
|
|
Это, наверное, те, кто не знаком с жизнью внутри этой страны?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Но если правительство начнут "бить", то вступаться за него не будут! Супыч, а кто начнёт? "Оппозиционеры"-затейники, которых хорошо, если несколько сотен набирается. Так они, походу, предпочитают, чтобы их били. Кто ещё? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Супыч, а кто начнёт? "Оппозиционеры"-затейники, которых хорошо, если несколько сотен набирается. Так они, походу, предпочитают, чтобы их били. Кто ещё? Вот об этом Радзиховский и говорил 31 декабря... что недовольны-то очень многие, вот только многие же понимают, что лучше "ужас без конца" нынешнего состояния, чем "ужасный конец" очередной революции. А "настоящих буйных" - мало... ну а которым бы народ ещё доверял - вообще нету. И появиться они могут только с Марса, в противном случае будет обмен шил на мыл... вот и выходит, что при всеобщей нелюбви этот шарабан так и будет дальше ехать, пусть и скрипя всё сильнее. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Вот об этом Радзиховский и говорил 31 декабря... что недовольны-то очень многие И, более того, очень важный вопрос - чем именно и почему недовольны. Простой пример. Вот скоро примут закон, по которому будет введён запрет вечером и ночью продавать пиво и прочие алкогольные напитки крепче 1.5 градуса. Тут же выскочит очень много недовольных таким положением вещей. Блоги и форумы будут просто взрываться недовольством. Но на других форумах/блогах эти же самые люди будут выражать недовольство низким здоровьем и высоким уровнем алкоголизма нации. И таких примеров - не мало, на мой взгляд. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ прикрываясь "здоровьем нации" можно назапрещать вообще все, что угодно, при этом я ж не слепой, и вижу, что запрещая пиво совершенно не запрещают энергетики, которые намного хуже этого самого пива, и просится вывод - запрещают вовсе не из-за здоровья нации, которым прикрываются... Простой пример. Вот скоро примут закон, по которому будет введён запрет вечером и ночью продавать пиво и прочие алкогольные напитки крепче 1.5 градуса. Тут же выскочит очень много недовольных таким положением вещей. Блоги и форумы будут просто взрываться недовольством. Но на других форумах/блогах эти же самые люди будут выражать недовольство низким здоровьем и высоким алкоголизмом нации. И таких примеров - не мало, на мой взгляд. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ прикрываясь "здоровьем нации" можно назапрещать вообще все, что угодно, при этом я ж не слепой, и вижу, что запрещая пиво совершенно не запрещают энергетики, которые намного хуже этого самого пива, и просится вывод - запрещают вовсе не из-за здоровья нации, которым прикрываются... Астя, я совсем не про это. А про то, что повод для недовольства можно найти в чём угодно. И при этом позволять себе совершеннейшую непоследовательность в суждениях. |
Сообщ.
,
|
|
|
А я про то, что можно быть одновременно недовольным ограничением продажи пива и здоровьем нации, и при этом ничему не противоречить. А еще можно любой повод для недовольства заклеймить "найденным в чем угодно поводом для недовольства", правда тогда становится непонятно по каким поводам можно недовольство выражать что бы было не найдено в чем угодно...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Именно так. Вообще все эти опросы с 100-1000 опрошенных - филькина грамота. При желании можно получить любой результат, подобрав либо формулировку вопроса, либо аудиторию.
P.S. не голосовал, ибо не вижу смысла. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ При желании можно получить любой результат, подобрав либо формулировку вопроса, либо аудиторию. Для любого результата можно и опрос не проводить... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ А я про то, что можно быть одновременно недовольным ограничением продажи пива и здоровьем нации Если при этом не привязывать здоровье к алкоголизму - то да, могу согласиться. Но я говорил именно в контексте такой привязки. Цитата Астарот @ А еще можно любой повод для недовольства заклеймить "найденным в чем угодно поводом для недовольства", правда тогда становится непонятно по каким поводам можно недовольство выражать что бы было не найдено в чем угодно... Астя, ну ты как маленький, прямо. Есть причины объективного характера, есть причины субъективного характера. От этого и пляши. Только вот объективный характер причин требует подтверждения. А если подтверждения есть - тогда надо брать пример с Навального. Иначе всё недовольство вырождается в кухонный трёп и обмен новостями в стиле ББС. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Если совсем не проводить - кто ж поверит результату? Ну кроме тех, кто и без опроса верит. Для любого результата можно и опрос не проводить... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Если совсем не проводить - кто ж поверит результату? По ТВ озвучили результаты опроса... Ты им веришь? Ты проверяешь проводился ли опрос или нет? |