Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... 19 20 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Официальные СМИ заявляют о 70% рейтинге доверия Путину и правительству, что значит что ~ 70% населения России доверяют Путину, правительству и политическому курсу.
Правда ли это, или нам опять "льют" в уши? Попробуем оценить по результатам опроса аудитории этого форума. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Правда ли это, или нам опять "льют" в уши? Попробуем оценить по результатам опроса аудитории этого форума. Тебе скажут, что выборка мол де "нерепрезентативна". |
Сообщ.
,
|
|
|
По поводу правительства очень замечательно Жванецкий сказал:
Цитата Главный говорит, другие сидят диктант пишут, где обсуждение, где живая работа, не понятно. Доверять правительству, где каждый боится думать головой - нельзя. Но увы, у нас эта болезнь не только правительство поразила. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кто эти 2 доверчивых гражданина?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Первый Путин, второй Медведев
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Red @ Тебе скажут, что выборка мол де "нерепрезентативна". |
Сообщ.
,
|
|
|
Непрезервативна.
|
Сообщ.
,
|
|
|
На всякий случай нажал "не доверяю"... хотя чему именно "не доверяю"?
Они работают на свой собственный карман... и я верю, что это им удаётся весьма эффективно. Вон, помнится, кризис у нас был, из-за того что нефть в цене упала до 60 долларов за баррель... сейчас нефть уже 112 долларов, а кризис как был, так и остался. Куда ушли лишние деньги? Правильно, "нужным людям". |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Куда ушли лишние деньги? У меня есть еще один вопрос: - Куда делся стабфонд?! |
Сообщ.
,
|
|
|
О, я смотрю у нас тут уже почти готовая революция?
В прошлом году доверчивых было больше... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата КролеГ @ Рейтинг доверия Путину и правительству я им доверяю пойти и убиться ап стенку |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vk @ О, я смотрю у нас тут уже почти готовая революция? Ну, Медведев сказал - не пройдёт у нас революционный сценарий. Ему наверное друг-Муамар прислал памятку, как использовать вертолёты во время акций протеста... Цитата КролеГ @ У меня есть еще один вопрос: - Куда делся стабфонд?! Понимаешь, Кроль, ещё в начале кризиса читал статью, что, мол, цены на нефть упали, и значит ли это, что брать откатов будут меньше? Отвечалось что вряд ли, потому что чиновникам, привыкшим жить на определённом уровне, в целом наплевать, как развивается мировая инфраструктура, они для достижения своих должностей потратили соответствующие деньги, и теперь планируют получать с них положенный доход. А уж из каких средств этот доход пойдёт - из налогов "нефтянки", или из стабфонда - им не так важно. Собственно, уже через год это и подтвердилось - средний размер отката вырос... то есть вышло как в анекдоте: - Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок. Теперь вы с мамой будете меньше есть! Добавлено Ну так вот, а теперь цены на нефть снова поднялись, казалось бы - всё должно быть хорошо! Но чиновники-то уже живут по новым "откатным процентам", и повышение цен на нефть не считают достойным поводом этот процент снижать, а просто радуются, что их доходы возросли... поэтому имеем то, что имеем - "кризис" при "докризисных" ценах на нефть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Даааа, плохи дела у Путина и его правительства
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vk @ О, я смотрю у нас тут уже почти готовая революция? В прошлом году доверчивых было больше... Занятые в IT еще весьма лояльны, как показывают такие опросы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Red @ Занятые в IT еще весьма лояльны, как показывают такие опросы. Ага, т.к. занятые в ИТ чаще всего аполитичны. Мне интересно - кто эти 6ть человек. Хочу поговорить с ними ) |