На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
  
> Сумка на солнечных батарейках для iPad
    Прочел интересную штуку: Сумка для iPad оборудована солнечной панелью, которая обеспечит устройство до 8 Вт электроэнергии. Оставьте сумку на ярком солнце на час, тем самым обеспечивая работоспособность планшета на тоже время. Кроме этого, к сумке прилагается свой аккумулятор, который можно зарядить как от солнечной батареи, так и от USB или обычной розетки. Стоимость аксессуара пока не объявили, но можем с уверенностью сказать, что в продаже Spark Tablet Case мы увидим во втором квартале 2011 года.
    Источник: http://www.apple-russia.ru/2011/02/04/sumka-na-solnechnyx-batarejkax-dlya-ipad/
    Кто что думает по этому поводу? Идея что надо мне кажется...
      Да. Школьники и офисный планктон широкого профиля должны оценить.
        Цитата notegarry @
        Оставьте сумку на ярком солнце на час, тем самым обеспечивая работоспособность планшета на тоже время.
        оставьте сумку на видном месте и больше вы её никогда не увидите! :D вместе со своим iPad`ом..
        p.s. это ещё не говоря о её ненадёжности..
        Сообщение отредактировано: SVK -
          Если там встроены часы, то я пасс... :D
            Цитата Повстанець @
            Да. Школьники и офисный планктон широкого профиля должны оценить.

            Нефигово школьнички живут. С айпадами уже ходят?
              Некоторые да.... но <зачем> он нужен? :wall:
                Цитата Alexander N @
                но <зачем> он нужен? :wall:

                Незнаю, мне точно не нужен.
                Вот нетбук на днях буду брать мелкий, 10-ти дюймовый, вот он пригодится.

                А книги лучше с ридера читать по двум причинам:
                1) Глаза не так устают.
                2) Какое нафиг чтение книг, когда на айпаде есть 3G, чтение книги очень быстро прекратится и начнётся бесцельный серфинг и тупка. Или игра начнётся.
                  Опять копирайтер
                    Цитата Повстанець @
                    Да. Школьники и офисный планктон широкого профиля должны оценить.

                    А озлобленные нищеброды уже излили с гигабайт вот таких ^ комментов.

                    Добавлено
                    Цитата Vovan @
                    2) Какое нафиг чтение книг, когда на айпаде есть 3G, чтение книги очень быстро прекратится и начнётся бесцельный серфинг и тупка. Или игра начнётся.

                    Возьми версию без 3G и всё.)

                    Добавлено
                    Если книга интересная, сёрфинг и тупка не начнутся, к слову =)
                      Цитата Green Light @
                      А озлобленные нищеброды уже излили с гигабайт вот таких ^ комментов.
                      Угу. У рекламе так и говорят, мол, пристижная весч. Для успешных людей. На деле же бОльшая часть владельцев продукции эппл тратят на неё сбережения за пол-года, как минимум. А потом, вот как ты, по форумам кичатся. Мол я теперь не простой планхтон офисный. А планхтон с эпплом. :victory:
                        Цитата Green Light @
                        А озлобленные нищеброды уже излили с гигабайт вот таких ^ комментов.

                        <удалено> все эти ваши iPod/iPad/iPhone редкостная причем, цена завышена просто за марку причем в 4 раза как минимум, по качеству и удобству это все оцтой полный... вместе с сумками и всем остальным... Только для дешовых понтов это прокатывает и не более... взял я себе продукцию iPod, польше никогда в жизни не буду брать... :ph34r:
                        Сообщение отредактировано: medved_68 -
                          :lol:

                          Добавлено
                          Ну KILLER-то понятно, не нуждается в iPad.

                          Цитата Повстанець @
                          Угу. У рекламе так и говорят, мол, пристижная весч. Для успешных людей. На деле же бОльшая часть владельцев продукции эппл тратят на неё сбережения за пол-года, как минимум.

                          Мегасогласен :yes:
                          Так получилось, что товар обрёл культовый статус. Но производители в том не виноваты, что создали мощные и технологичные устройства и эффективную программную платформу.
                          Среди покупателей большинство брендодрочеров, блондинок и гламурья, но также есть люди, отказывающиеся хавать каку.

                          Цитата Повстанець @
                          А потом, вот как ты, по форумам кичатся. Мол я теперь не простой планхтон офисный. А планхтон с эпплом.

                          К слову говоря, у меня нету ни айфона, ни айпада, даже нет дешевого айпода с тачскрином.
                          Я сам умом понимаю, что покупка должна быть обоснованной, а в данный момент у меня нет оснований ее делать :)

                          Может через пару лет, когда появятся лишних тыщ 30, например, возьму себе какой-нить третий (если появится) айпад, чтобы где-нить в дороге скучно не было, да и всё.
                          Но это всё далеко не факт и вообще туманная перспектива. :)

                          Добавлено
                          Меня, например, сильно радует то, что у Apple, пожалуй, самые сильные конкуренты, которых только можно представить. Поэтому устройства, предлагаемые нам, всё лучше и лучше.
                          Сообщение отредактировано: kosten -
                            Цитата Green Light @
                            Ну KILLER-то понятно, школьник-нищеброд.

                            гг... откуда такие выводы интересно? Помойму школьник ты, а я уже давно закончил школу и работаю в свое удовольствие, да и на ЗП не жалуюсь, и на спину не жалуюсь, если чо ;)

                            Цитата Green Light @
                            К слову говоря, у меня нету ни айфона, ни айпада, даже нет дешевого айпода с тачскрином.

                            ну ну, кто ж еще из нас двоих школьник нищеброд :lol: У меня есть iPod, и скажу - такая <удалено>, просто ппц... лучше бы я самсунг взял... Втрое дешевле, зато функций больше ;)
                            Сообщение отредактировано: medved_68 -
                              вообще солнечные батареи в девайсах от телефона до ноутбука - идея весьма здравая. пусть речи и нет о полноценной зарядке, но частичная и постоянная подзарядка имела бы место быть. какая никакая, а экономия и удобство. плюс проблема "не вовремя севшего телефона" сошла бы почти на нет - 20-30 минут (если ты не в темном лесу, конечно :) ), и на паруминутный разговор хватит.
                              ну а то что продукция эпл сильно завышена в цене в России, так это давно не секрет. поэтому всякие макбуки и ифоны и нас действительно выполняют роль своеобразных понтов :-?
                              Сообщение отредактировано: _lcf_ -
                                Цитата Green Light @
                                Мегасогласен :yes:
                                Так получилось, что товар обрёл культовый статус. Но производители в том не виноваты, что создали мощные и технологичные устройства и эффективную программную платформу.
                                Единственное за что действительно стоит хвалить эппл -- это за их маркетологов. Окучивают быдло с нереальной просто ловкостью. Играют на самом сильной движущей силе -- стремлению к халяве. Извечной мечте планхтона стать чуть более значимым чем ноль, но <удалено> при этом не делать. Всего то по сусекам наскрести, да отнести заработанное за год. А мериканскому планхтону и того делать не надо. У них айфон можно за 200 баксов купить, с контрактом. Это для того, чтобы будущим адептам мира успешности эппл (читай офисным сотрудникам широкого профиля, которые, кстати, получают меньше примерно вдвое чем рабочие специалисты, типо строителей, но тем не менее являются основными потребителями продукции эппл, стоющей минимум вдвое дороже аналогов) было сподручнее покупать его в рассрочку на несколько лет. Сам Стивви в водолазке популярно объясняет быдлу, что они такие убогие и на них всем <удалено> не потому что они никчемны и ничего толком не умеют, а потому что у них эппла нет :jokingly: . Вот будет эппл и дела сразу пойдут в гору.
                                Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                  Цитата Повстанець @
                                  . Вот будет эппл и дела сразу пойдут в гору.

                                  типичная реклама для домохозяек - как??!! у вас еще нет этой чудо-тёрки?? нуууу..... :D
                                  и еще - только у нас, только сейчас - звоните и получите в подарок... :D
                                    Цитата _lcf_ @
                                    еще - только у нас, только сейчас - звоните и получите в подарок...

                                    безболку :lol:

                                    Добавлено
                                    Вот нашел, всетаки... как раз в тему, Получи в подарок :lol:
                                      ЗЫЖ, моя самая любимая :blush:
                                      Прикреплённая картинка
                                      Прикреплённая картинка

                                        Цитата KILLER @
                                        безболку

                                        :o :blink: :unsure:
                                          Цитата DrUnkard @
                                          :o :blink: :unsure:

                                          :huh:
                                            Цитата KILLER @
                                            безболку

                                            это ваще отдельная песня - халява, иже подарки :D
                                            а как кирбилохов окучивают? ну басни про всяких злобных монстров, обитающих рядом, которых способен изничтожить ТОЛЬКО ОН!, и демонстративное разбрасывание грязных вкладышей повсюду - это отдельная история. так им даже не надо пустобрехать о "только сейчас, только у нас", там всё просто: покупка в день демонстрации - скидка :) расчёт простой, что человеческая жадность (от слова скидка :D ) возьмёт верх над разумом - взвесить все за и против.
                                            это из разряда - как впарить самый обыкновенный товар? надо задрать цену в два раза, а потом объявить скидку в 50%!! многие люди при слове СКИДКА!! - инстинктивно тянутся к бумажку. се ля виф :D
                                            Сообщение отредактировано: _lcf_ -
                                              Цитата KILLER @
                                              гг... откуда такие выводы интересно?

                                              Из манеры разговора - раз, из категоричности позиции - два, из пониженной грамотности письма - три.
                                              Цитата KILLER @
                                              Помойму школьник ты, а я уже давно закончил школу и работаю в свое удовольствие, да и на ЗП не жалуюсь, и на спину не жалуюсь, если чо

                                              Мне всё равно, хоть ты президент. Неграмотным эмоциональным школьником можно быть и в 40 лет.
                                              Цитата KILLER @
                                              ну ну, кто ж еще из нас двоих школьник нищеброд

                                              У меня есть увлечение всей жизни, куда уходит большинство денег. Не до гаджетов ;)

                                              Добавлено
                                              Цитата _lcf_ @
                                              вообще солнечные батареи в девайсах от телефона до ноутбука - идея весьма здравая. пусть речи и нет о полноценной зарядке, но частичная и постоянная подзарядка имела бы место быть.

                                              Главное, чтобы аккумулятор не портило :)
                                              Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                Киллер натолкнул на новое название головного убора евреев:
                                                Кипа == пейсболка.
                                                :lol:
                                                  Цитата Green Light @
                                                  Из манеры разговора - раз, из категоричности позиции - два, из пониженной грамотности письма - три.

                                                  1) Чем тебя не устраивает манера моего общения?
                                                  2) Я испробовал их продукцию - сделал вывод, ты не попробовав судишь ;)
                                                  3) Ути пути, какой ты начитаный и грамотный у нас, сразу видно только вчера экзамен по русскому сдал... ТОлько вот ошиПся ты чувачек... Тут вроде как нигде не написано, что ошибки делать нельзя, а <удалено> их у меня нет никакого желания ;) Так что засунь свою грамотность себе в карман и иди читай морали своим сверстникам, про их грамотность ;)
                                                  Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                    Цитата Повстанець @
                                                    Единственное за что действительно стоит хвалить эппл -- это за их маркетологов. Окучивают быдло с нереальной просто ловкостью

                                                    :lol:

                                                    Я бы разделил твою позицию, если бы ты сам сидел на адском, полностью свободном линуксе с какого-нибудь MIPS-а. Небось Windows и MS office используешь? ;)
                                                    Хвалить маркетологов можно в любой компании, занимающей лидирующие места.

                                                    Добавлено
                                                    Цитата KILLER @
                                                    1) Чем тебя не устраивает манера моего общения?

                                                    Цитата KILLER @
                                                    <удалено> все эти ваши iPod/iPad/iPhone редкостная причем, цена завышена просто за марку причем в 4 раза как минимум, по качеству и удобству это все оцтой полный... вместе с сумками и всем остальным... Только для дешовых понтов это прокатывает и не более... взял я себе продукцию iPod, польше никогда в жизни не буду брать...


                                                    Это не манера общения адекватного человека, достигшего более-менее зрелого возраста.

                                                    Цитата KILLER @
                                                    2) Я испробовал их продукцию - сделал вывод, ты не попробовав судишь


                                                    Во-первых, пунктуация, опять же. А во-вторых, когда я работал в саппорте, продукция Apple составляла существенную долю технического оснащения организации. Заявок оттуда было меньше всего, к слову.
                                                    У самого стоял G5 в качестве рабочей станции :)
                                                      Цитата Green Light @
                                                      Мне всё равно, хоть ты президент. Неграмотным эмоциональным школьником можно быть и в 40 лет.

                                                      Мде... тебе напомнить твою грамотность, твои эмоциональные возгласы, и школьный сленг? Как ты тут недавно орал:
                                                      Цитата Green Light @
                                                      Баттхёрт, лол. Горит очочоко

                                                      Сколько ошибок сам посчитаешь? Сколько эмоций сам определишь? Школьный, малолетний сленг узнаешь ?? :ph34r:

                                                      Цитата Green Light @
                                                      У меня есть увлечение всей жизни, куда уходит большинство денег. Не до гаджетов

                                                      Ну так вот, если ты не пробовал вещь, то молчи, а не трынди на тех кто ей пользуеца ;)
                                                        Цитата KILLER @
                                                        Так что засунь свою грамотность себе в карман и иди читай морали своим сверстникам, про их грамотность

                                                        Попаболь она такая, да :yummy:

                                                        Добавлено
                                                        Цитата KILLER @
                                                        Сколько ошибок сам посчитаешь?

                                                        В конце точку не поставил :lol:
                                                          M

                                                          KILLER
                                                          Green Light
                                                          успокойтесь, мужчины
                                                            kosten, я спокоен, я просто угораю над тем сборником стереотипных характеристик, который представляет собой KILLER.
                                                            KILLER, you made my day :lol:
                                                              Цитата Green Light @
                                                              Главное, чтобы аккумулятор не портило

                                                              ну понятно что тут лучше использовать литиевые, а не никель-кадмиевые :)
                                                              вот интересная статейка - Зарядка аккумуляторов с помощью солнечных батарей
                                                                Цитата Green Light @
                                                                Это не манера общения адекватного человека, достигшего более-менее зрелого возраста.

                                                                Ты на свою манеру общения погляди ;)

                                                                Цитата Green Light @
                                                                Во-первых, пунктуация, опять же. А во-вторых, когда я работал в саппорте, продукция Apple составляла существенную долю технического оснащения организации. Заявок оттуда было меньше всего, к слову.
                                                                У самого стоял G5 в качестве рабочей станции

                                                                Причем тут суппорт? Ты их продукцией пользовался? У них как минимум плееры - оцтойные, не читает *.flac/*.wma файлы, чтобы закинуть музыку на плеер, мне нужно ставить зачемто целую 100метровую прогу, это пипец, кучи функций нету.. к слову дешовенький самсунг, читает и flac и wma, и закинуть на него можно за две минуты любую песню, и даже плейлист создать можно... ;)
                                                                  Цитата _lcf_ @
                                                                  ну понятно что тут лучше использовать литиевые, а не никель-кадмиевые

                                                                  Мне кажется, что при разработке устройств с дозарядом, нужен механизм, отключающий аккум и переводящий его на некий временный накопитель низкой ёмкости (чтобы не вырубить устройство в момент переключения)
                                                                  Таким образом мы сможешь избавить аккумулятор от лишнего износа вовсе.
                                                                    Цитата Green Light @
                                                                    В конце точку не поставил

                                                                    угу, притом что из 4 слов в предложении 3 вообще неизвестных? ну ну.. :whistle:

                                                                    Цитата Green Light @
                                                                    Попаболь она такая, да

                                                                    Интересно кчему это? Мне твоя попаболь не интересна ;)

                                                                    Цитата kosten @
                                                                    KILLER
                                                                    Green Light
                                                                    успокойтесь, мужчины

                                                                    Гриня мужыг? :blink: он же школу недавно ток закончил.. поди мальчик есчо :lol:

                                                                    Цитата Green Light @
                                                                    KILLER, you made my day

                                                                    <удалено>
                                                                    Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                      Цитата notegarry @
                                                                      Кто что думает по этому поводу? Идея что надо мне кажется...

                                                                      А ето не идея. Такой продукт давно на рынке. У меня вот такой зарядник.


                                                                      Очень удобно.

                                                                      PS: iPad насадка в наборе есть

                                                                      user posted image
                                                                      Сообщение отредактировано: MIF -
                                                                        Цитата KILLER @
                                                                        Причем тут суппорт? Ты их продукцией пользовался?

                                                                        Тем, что я работал, причем и как юзер, и как тот, кто помогает юзерам решать технические вопросы.

                                                                        Цитата KILLER @
                                                                        У них как минимум плееры - оцтойные, не читает *.flac/*.wma файлы

                                                                        И не должны они эти форматы читать.

                                                                        Цитата KILLER @
                                                                        чтобы закинуть музыку на плеер, мне нужно ставить зачемто целую 100метровую прогу

                                                                        iTunes - прекрасный каталогизатор, первое (и пока единственное) удачное и сбалансированное решение в своем классе. Amarok, конечно, лучше, но... блин. :)

                                                                        Цитата KILLER @
                                                                        к слову дешовенький самсунг, читает и flac и wma

                                                                        Потому что это единственная возможность хоть как-то продать этот дешевенький самсунг. :lol:


                                                                        По удобству вброса песен, согласен, i-девайсы далеки от one-click-а тем, кто не умеет iTunes, или в силу природно-обусловленной примативности принимает мнение таких же индивидов, как он сам, о его якобы ущербности, являющейся ничем иным, как неспособностью особи разбираться в чём бы то ни было вообще.

                                                                        От себя лишь добавлю, что при помощи iPod ты не схватишь вирус и не перенесешь на свой компьютер. А с помощью плееров, которые работают как Mass Storage Device - запросто.
                                                                        Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          Тем, что я работал, причем и как юзер и как тот, кто помогает юзерам решать технические вопросы.

                                                                          Мда... Ты помогал бедным тетушкам и дяденкам найти кнопачку, при нажатии на которую попадаешь в раздел фото? ну ну... Вот ты купи себе и попользуйся, одно дело когда ты пять минут его в руках подержал, другое, когда он у тебя есть...

                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          И не должны они эти форматы читать.

                                                                          А занафиг мне оцтойный mp3 с потерями? Я хочу слушать чистый звух а не оцтой с шумами... ;)

                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          iTunes - прекрасный каталогизатор, первое (и пока единственное) удачное и сбалансированное решение в своем классе.

                                                                          Во во, этот оцтой я и имел ввиду... Ты мне объясни, зачем мне iTunes, чтобы закинуть песню на плеер?

                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          Потому что это единственная возможность хоть как-то продать этот дешевенький самсунг.

                                                                          Ппц ты гонешь, этот дешовенький самсунг, по возможностям, по быстродействию, по изнашиваемости в разы делает этот гавенный iPod, а ты мне тут говоришь про какие то единственные возможности... Если ты покупаешь монитор за 3 штуки баксов, потому что на нем наклейка от эпл, и по возможностям он ничуть не лучше аналогов которые в трое дешевле, то это твои проблемы, я в этом не вижу никаких плюсов, вообще.

                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          По удобству вброса песен, согласен, i-девайсы далеки от one-click-а тем, кто не умеет iTunes, или в силу природно-обусловленной примативности принимает мнение таких же индивидов, как он сам, о его якобы ущербности, являющейся ничем иным, как неспособностью особи разбираться в чём бы то ни было вообще.

                                                                          :fool: :fool: Зачем мне прога, чтобы закинуть песню на плеер, объясни?????

                                                                          Цитата Green Light @
                                                                          От себя лишь добавлю, что при помощи iPod ты не схватишь вирус и не перенесешь на свой компьютер. А с помощью плееров, которые работают как Mass Storage Device - запросто.

                                                                          Я б тебе за это минус влепил бы, за то что ты врешь, вот только прав нету... У меня на iPod, авторан <удалено> завелся, из за него мне ЮСБ пор на работе заблокировали, иди лечи свои сказки кому нибудь другому, только не мне...
                                                                          Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                            Цитата KILLER @
                                                                            Если ты покупаешь монитор за 3 штуки баксов, потому что на нем наклейка от эпл

                                                                            Эта....ты про люминивый корпус забыл!!! :D
                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              Мда... Ты помогал бедным тетушкам и дяденкам найти кнопачку, при нажатии на которую попадаешь в раздел фото?

                                                                              KILLER, не проецируй свои профессиональные способности на меня.
                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              А занафиг мне оцтойный mp3 с потерями? Я хочу слушать чистый звух а не оцтой с шумами...

                                                                              Последние версии Lame в режиме joint-стерео выдают сигнал, близний к lossless. Под нож попадают лишь некоторые семплы выше 15 килогерц, да саб басс ниже 30 герц. Всё остальное кодируется по дифференциальному принципу.

                                                                              Но дело даже не в этом. Неужели ты истинно полагаешь, что аудиочип в плеере отдаёт сигнал как Hi-Fi-аппаратура? Или твои наушники с АЧХ в форме "бык поссал" как Hi-Fi его воспроизводят?
                                                                              Или может ты не знал, что mp3 бывает 320 килобит? :huh:

                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              Во во, этот оцтой я и имел ввиду... Ты мне объясни, зачем мне iTunes, чтобы закинуть песню на плеер?

                                                                              Спроси в отделе технической поддержки Apple. Я нахожу это весьма удобным, т.к. вся моя аудиотека вбита в iTunes и я не представляю порядка в ней (290 гигов синглов) без iTunes.

                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              Ппц ты гонешь, этот дешовенький самсунг, по возможностям, по быстродействию, по изнашиваемости в разы делает этот гавенный iPod

                                                                              Там стоит четырёхъядерный Куалком с Nvidia Tegra на одной шине, титановый корупс с алмазным напылением и экран с десятипальцевым мультитачем?
                                                                              Хочу такой самсунг.
                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              Если ты покупаешь монитор за 3 штуки баксов, потому что на нем наклейка от эпл, и по возможностям он ничуть не лучше аналогов которые в трое дешевле, то это твои проблемы, я в этом не вижу никаких плюсов, вообще.

                                                                              Я бы обошелся вот этим деллом
                                                                              http://shop.key.ru/shop/goods/37688/
                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              Я б тебе за это минус влепил бы, за то что ты врешь, вот только прав нету... У меня на iPod, авторан <удалено> завелся

                                                                              В этом виноваты лишь твои руки, по форме похожие на коренья многовекового дуба, но никак не я.
                                                                              Цитата KILLER @
                                                                              У меня на iPod, авторан <удалено> завелся, из за него мне ЮСБ пор на работе заблокировали, иди лечи свои сказки кому нибудь другому, только не мне...

                                                                              Странно, что вообще компьютер выдали.

                                                                              Добавлено
                                                                              Цитата medved_68 @
                                                                              Эта....ты про люминивый корпус забыл!!!

                                                                              На делле, который я привел ссылкой, он тоже люминивый ;)

                                                                              Добавлено
                                                                              Если рассматривать эпловские дисплеи, у последних покрытие стеклянное и одна из лучших на сегодняшний день матриц. Нищебродам не понять :no:
                                                                              Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                KILLER, не проецируй свои профессиональные способности на меня.

                                                                                Чота мне мало верица, что в суппорте делают что то большее ;)

                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Но дело даже не в этом. Неужели ты истинно полагаешь, что аудиочип в плеере отдаёт сигнал как Hi-Fi-аппаратура? Или твои наушники с АЧХ в форме "бык поссал" как Hi-Fi его воспроизводят?
                                                                                Или может ты не знал, что mp3 бывает 320 килобит?

                                                                                Извини, но ты <не умный>. Ты видимо не слушал музыку без потерь. Твои 320 кило, рядом не валялись, наушники у меня нормальные, это у тебя там бык поссал, так что давай ты не будешь гадать ;)

                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Спроси в отделе технической поддержки Apple. Я нахожу это весьма удобным, т.к. вся моя аудиотека вбита в iTunes и я не представляю порядка в ней (290 гигов синглов) без iTunes.

                                                                                Ты же работал в суппорте, вот и поясни мне, зачем мне 100 метровая прога для того чтобы добавить музыку на плеер???

                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Там стоит четырёхъядерный Куалком с Nvidia Tegra на одной шине, титановый корупс с алмазным напылением и экран с десятипальцевым мультитачем?
                                                                                Хочу такой самсунг.

                                                                                Кто стоит, где стоит? ты не то не с тем видимо равняешь, или ты взял самый дорогой iPd сравнил с самым дешовым самсунгом? ну ну молодец, а всякие титановые корпусы, с алмазным напылением тут причем? :blink: Экран говоришь с 10 пальцевым мультиатачем, ты мне покажи это чудо юдо, это плеер или что вообще? ты вообще к чему это все изрыгнул? Я тоже тебе могу сейчас расказать про часы роликс, только каким боком они тут я не пойму :-?


                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Я бы обошелся вот этим деллом
                                                                                http://shop.key.ru/shop/goods/37688/

                                                                                Да? А чо не от эпл ? :whistle:

                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                В этом виноваты лишь твои руки, по форме похожие на коренья многовекового дуба, но никак не я.

                                                                                Ну конечно, тыж всеголишь школьник-нищеброд, у которого нет эпла, и все что ты тут говоришь, услышано, прочитано из оффициальных источников, ну ну.. тебе еще расти и расти, или у тебя руки до того ровные, что ты вирусов ниразу не цеплял?? Не на айпод поверю, у тебяж его нема, ты же мажорный бомж, который мне доказывает, как круто иметь плеер за 2 штуки, с алмазным корпусом, и титановым экраном :lol:

                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Странно, что вообще компьютер выдали.

                                                                                Расцениваю это, как провал с твоей стороны по поводу вирусов... так шо ты сильно не обольщайся, я уже привык, когда у оппонента кончаюца аргументы, слышать от него что то в этом духе...

                                                                                Добавлено
                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                Если рассматривать эпловские дисплеи, у последних покрытие стеклянное и одна из лучших на сегодняшний день матриц. Нищебродам не понять

                                                                                А ты себя относишь к нищебродам?
                                                                                Сообщение отредактировано: kosten -
                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                  Если рассматривать эпловские дисплеи, у последних покрытие стеклянное и одна из лучших на сегодняшний день матриц. Нищебродам не понять

                                                                                  Помойму у любая более менее известная фирма занимающаяся разработкой мониторов, выспускает мониторы с одной из лучших на сегодняшний день матриц, причем тут только эпл неясно :ph34r:
                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Чота мне мало верица, что в суппорте делают что то большее

                                                                                    Ну, учитывая, заблокированный USB-порт, я имею все основания предполагать твои крайне слабые представления о работе в IT вообще.

                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Ты видимо не слушал музыку без потерь. Твои 320 кило, рядом не валялись, наушники у меня нормальные, это у тебя там бык поссал, так что давай ты не будешь гадать

                                                                                    Я наслушался, наигрался разного аудиоматериала и могу сказать, что mp3 в 320 килобит, выдаваемое кодеком lame 3.9* - идеальное соотношение потерь к весу. Он режет то, что в принципе уже отрезано грамотным звукорежиссером в процессе мастеринга.
                                                                                    Для многих секрет, но в добавок ко всему, я пишу и занимаюсь изданием собственных треков и ремиксов. В моей компетентности не сомневайся.

                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Ты же работал в суппорте, вот и поясни мне, зачем мне 100 метровая прога для того чтобы добавить музыку на плеер???

                                                                                    Я объяснял пользователям лишь те моменты инфраструктуры, которые были созданы моим отделом. Например, зачем в почте шифрование, зачем ввели 10-значные пароли с цифрами и т.д.
                                                                                    Объяснять тебе то, что написано в инструкции, я считаю лишним.
                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Да? А чо не от эпл ?

                                                                                    Я не руководствуюсь брендом при покупке техники.
                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Расцениваю это, как провал с твоей стороны по поводу вирусов

                                                                                    Честно скажу, я не знаю, как он туда попал, т.к. не владею информацией ни о модели твоего айпода, ни о версии iTunes. У меня есть все основания предполагать, что всё это ложь, используемая как натянутый аргумент в разговоре.
                                                                                    .

                                                                                    Добавлено
                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    Помойму у любая более менее известная фирма занимающаяся разработкой мониторов, выспускает мониторы с одной из лучших на сегодняшний день матриц, причем тут только эпл неясно

                                                                                    Матрицы отличаются по техпроцессу изготовления. Apple, как производитель premium-устройств, заказывает самые дорогие (как правило IPS) матрицы, отсюда себестоимость и отпускная цена.

                                                                                    Добавлено
                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                    А ты себя относишь к нищебродам?

                                                                                    Я пропустил этот весьма важный вопрос.:)
                                                                                    У меня невысокие доходы, но я не экономлю на всём, не ставлю вопрос цены выше вопроса качества, не боюсь откровенно дорогих вещей, не боюсь дорогих покупок.

                                                                                    Очевидно, нет.
                                                                                    Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Ну, учитывая, заблокированный USB-порт, я имею все основания предполагать твои крайне слабые представления о работе в IT вообще.

                                                                                      Интересно какое отношение процитированная тобой моя цитата имеет к этому высеру?
                                                                                      По поводу зблокированного ЮСБ порта, он у многих заблокирован, т.к. если на внешнем носителе у тебя обнаружили вирус - то попросту без разговоров его тут же блокируют, даже если это не вирус, а что то похожее. И ты эта, сбавь обороты, ладно? А то я долго сюсюкаца не буду, пошлю тебя на три буквы и забью на это дело. не нужно строить из себя целку-мега-программиста, вирус это такая тварь, которая может проникнуть куда угодно и при наличии любых предохранительных средств. так что ты думай что пишешь. А то ты уже одним этим постом оскорбил как минимум 90% людей работающих в IT, и юзающих по крайне мере виндовз...

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Я наслушался, наигрался разного аудиоматериала и могу сказать, что mp3 в 320 килобит, выдаваемое кодеком lame 3.9* - идеальное соотношение потерь к весу. Он режет то, что в принципе уже отрезано грамотным звукорежиссером в процессе мастеринга.
                                                                                      Для многих секрет, но в добавок ко всему, я пишу и занимаюсь изданием собственных треков и ремиксов. В моей компетентности не сомневайся.

                                                                                      Я вообще сомневаюсь в твоей компетентности не только по звуку, но и по тому что ты тут вообще пишешь.

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Я объяснял пользователям лишь те моменты инфраструктуры, которые были созданы моим отделом. Например, зачем в почте шифрование, зачем ввели 10-значные пароли с цифрами и т.д.
                                                                                      Объяснять тебе то, что написано в инструкции, я считаю лишним.

                                                                                      Ааа, тоесть ты даже iPodы в руках не держал, ну ну...

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Я не руководствуюсь брендом при покупке техники.

                                                                                      Чего же ты мне тут гавеный эпл пиаришь?

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Честно скажу, я не знаю, как он туда попал, т.к. не владею информацией ни о модели твоего айпода, ни о версии iTunes. У меня есть все основания предполагать, что всё это ложь, используемая как натянутый аргумент в разговоре.

                                                                                      ты знаешь, я тоже незнаю как он туда попал, к слову, на iPod можно копировать что угодно, и как уогдно, потом обратно, это только музыку/фильмы/клипы/игры, чтобы на плеере в них пошпилить/послушать/посмотреть нужен iTunes. так что вирусы туда попадают, легко...

                                                                                      И кстати
                                                                                      Цитата KILLER @
                                                                                      А ты себя относишь к нищебродам?


                                                                                      Добавлено
                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Матрицы отличаются по техпроцессу изготовления. Apple, как производитель premium-устройств, заказывает самые дорогие (как правило IPS) матрицы, отсюда себестоимость и отпускная цена.

                                                                                      Не лечи сказки, преимиум... угу. наклейка у них премиум...

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Я пропустил этот весьма важный вопрос.
                                                                                      У меня невысокие доходы, но я не экономлю на всём, не ставлю вопрос цены выше вопроса качества, не боюсь откровенно дорогих вещей, не боюсь дорогих покупоц.

                                                                                      Тоесть - ты самый обычный нищеброд!

                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                      Очевидно, нет.

                                                                                      У тебя есть iPa/o/y/e/i/d ?? :o
                                                                                        Коллеги, чуть по медленнее - я за попкорном сгоняю.

                                                                                        KILLER, держи себя в руках, у тебя получится.

                                                                                        Добавлено
                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                        Тоесть - ты самый обычный нищеброд!

                                                                                        есть критерии?
                                                                                        Сообщение отредактировано: kosten -
                                                                                          Цитата kosten @
                                                                                          KILLER, держи себя в руках, у тебя получится.

                                                                                          Ну да, ему можно говорить что <удалено>, а мне нельзя говорить что <удалено>... ну ну... давите батенька...

                                                                                          Цитата kosten @
                                                                                          есть критерии?

                                                                                          Есть, у него нету айпода. А покупать дорогие, качественные вещи - я всегда так делаю, так как это выгодно как минимум. Вот только тут речь идет об айподах, которые в трое дороже, своих аналогов, не уступающих по качеству и функциональности...
                                                                                          Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                            Я вот тоже самый что ни на есть нищебродный нищеброд - нету у меня ни айпада с айфоном, ни даже завалящено ниссана кашкай. Жуть!
                                                                                              Цитата KILLER @
                                                                                              Ну да, ему можно говорить что <удалено>, а мне нельзя говорить что <удалено>... ну ну... давите батенька...

                                                                                              По твоим постам видно, что ты уже закипаешь. Относись к этому проще.

                                                                                              Добавлено
                                                                                              Очень не хочется чтобы ты банку получил, честно.
                                                                                              Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                Интересно какое отношение процитированная тобой моя цитата имеет к этому высеру?

                                                                                                Да очень простое. Чтобы добиться такой милости от работодателя, нужно обладать весьма низкой компьютерной грамотностью в области сетевой гигиены.
                                                                                                К примеру, я уже много лет не знаю, что такое авторанер или какой-нибудь троян вообще.

                                                                                                Твое мнение о саппорте - типичное стереотипное мнение тех, у кого авторанер на айподе.

                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                И ты эта, сбавь обороты, ладно? А то я долго сюсюкаца не буду, пошлю тебя на три буквы и забью на это дело.

                                                                                                Сделай одолжение.

                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                не нужно строить из себя целку-мега-программиста, вирус это такая тварь, которая может проникнуть куда угодно и при наличии любых предохранительных средств.

                                                                                                KILLER, наличие презерватива "на всякий случай" за пазухой не является достаточным средством защиты от вируса. Можешь заодно и саппорту на твоей работе это передать.

                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                А то ты уже одним этим постом оскорбил как минимум 90% людей работающих в IT, и юзающих по крайне мере виндовз...

                                                                                                Какой ужас :blush:
                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                Ааа, тоесть ты даже iPodы в руках не держал, ну ну...

                                                                                                Держал, пользовал, перепрошивал (с нуля, а не через iTunes). Много чего было.

                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                Чего же ты мне тут гавеный эпл пиаришь?

                                                                                                :good: Заспиртовать и в кунсткамеру
                                                                                                Гх-гхм, вырвалось, простите.
                                                                                                Да хотя бы потому, что в нем работают, можно сказать, интеллектуальные сливки не только США, но и всего мира. В принципе это можно сказать о любой организации, в том чилсе и об IBM, Intel, Google.
                                                                                                Но у них высокая эстетика и дизайнерская культура, они создают вещи, программы и интерфейсы, которые еще 80-х и 90-х годах показывались в фильмах про будущее.

                                                                                                А такие как KILLER разработали ГЛОНАСС-ресивер размеров с валенок для установки в Ладу-Калину и УАЗ-поцерот.

                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                ты знаешь, я тоже незнаю как он туда попал, к слову, на iPod можно копировать что угодно, и как уогдно, потом обратно, это только музыку/фильмы/клипы/игры, чтобы на плеере в них пошпилить/послушать/посмотреть нужен iTunes. так что вирусы туда попадают, легко...

                                                                                                На джейлбрейкнутый айпод - да. На оригинальную прошивку кроме медиаконтента ничего не лезет. + адекватный антивирь (вроде ESET-а или каспера) по умолчанию проверяет потоки, идующие на USB на наличие сигнатур заразы, практически полностью исключая попадание такой примитивной ерунды, как авторанеры.

                                                                                                Добавлено
                                                                                                Цитата Астарот @
                                                                                                Я вот тоже самый что ни на есть нищебродный нищеброд - нету у меня ни айпада с айфоном, ни даже завалящено ниссана кашкай. Жуть!

                                                                                                Нищеброд - это не статус, это психологическое заболевание.
                                                                                                К примеру, купить хреновых макарон за 14 рублей вместо хороших, вкусных за 25.

                                                                                                Добавлено
                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                У тебя есть iPa/o/y/e/i/d ??

                                                                                                Как я писал ранее, у меня нет оснований для покупки этих гаджетов, как бы мне они не нравились.
                                                                                                Я больше хочу мониторы KRK RP8G2 на данный момент.
                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                  Нищеброд - это не статус, это психологическое заболевание.
                                                                                                  К примеру, купить хреновых макарон за 14 рублей вместо хороших, вкусных за 25.

                                                                                                  ч0рт!!! :wall: Я дважды нищеброд - я не просто себе ниссан кашкай не купил, но я даже не купил вместо него дэу матиз!
                                                                                                    Цитата kosten @
                                                                                                    Коллеги, чуть по медленнее - я за попкорном сгоняю.

                                                                                                    Я минут через 25 вернусь - там продолжим :D

                                                                                                    Добавлено
                                                                                                    Астарот, ну... на эвтаназепам-то хватит? :lol:
                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                      Астарот, ну... на эвтаназепам-то хватит? :lol:

                                                                                                      чувствую себя прям кардиналом каким-то :'(
                                                                                                        И только я понял что ТС просто пропиарил свой сайт и больше не появится?
                                                                                                          Да похрену на него :D
                                                                                                            Действительно )
                                                                                                            Неплохой вброс же
                                                                                                              Цитата kosten @
                                                                                                              По твоим постам видно, что ты уже закипаешь. Относись к этому проще.

                                                                                                              А по его постам не видно что он выводит? Или ткнуть в конкретные места?

                                                                                                              Цитата kosten @
                                                                                                              Очень не хочется чтобы ты банку получил, честно.

                                                                                                              А мне лично побарабану ;)

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Да очень простое. Чтобы добиться такой милости от работодателя, нужно обладать весьма низкой компьютерной грамотностью в области сетевой гигиены.
                                                                                                              К примеру, я уже много лет не знаю, что такое авторанер или какой-нибудь троян вообще.

                                                                                                              Ты читай или просто пишешь? Или ты не вкуриваешь в значение слова политика компании ?

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Твое мнение о саппорте - типичное стереотипное мнение тех, у кого авторанер на айподе.

                                                                                                              Мда.. так ты ведь сам расписал чем ты занимаешься, причем тут мое мнение?

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Сделай одолжение.

                                                                                                              начни с себя ;)

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              KILLER, наличие презерватива "на всякий случай" за пазухой не является достаточным средством защиты от вируса. Можешь заодно и саппорту на твоей работе это передать.

                                                                                                              Интересно а что является? Пояснишь? А то яж школьник-нищеброд, только сегодня школу закончил, ничего не шарю, и куда мне до такого гуру в IT как ты.

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Какой ужас

                                                                                                              А тоесть тебе плевать... Сранно, что нарушая все возможные правила, ты все еще не схатил банку. ну да ладно...

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Держал, пользовал, перепрошивал (с нуля, а не через iTunes). Много чего было.

                                                                                                              <удалено>
                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Да хотя бы потому, что в нем работают, можно сказать, интеллектуальные сливки не только США, но и всего мира. В принципе это можно сказать о любой организации, в том чилсе и об IBM, Intel, Google.
                                                                                                              Но у них высокая эстетика и дизайнерская культура, они создают вещи, программы и интерфейсы, которые еще 80-х и 90-х годах показывались в фильмах про будущее.

                                                                                                              Какие еще сливки, ты можешь конкретнее выражатся, а не коворить о каких то выдуманых конях?

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              А такие как KILLER разработали ГЛОНАСС-ресивер размеров с валенок для установки в Ладу-Калину и УАЗ-поцерот.

                                                                                                              Тебя начинает заносить, я тебе еще раз повторяю, сбавь обороты. Покажи мне преимущества этого преславутого эпла, за которое я должен переплачить в трое больше, чем за его аналоги???

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              На джейлбрейкнутый айпод - да. На оригинальную прошивку кроме медиаконтента ничего не лезет. + адекватный антивирь (вроде ESET-а или каспера) по умолчанию проверяет потоки, идующие на USB на наличие сигнатур заразы, практически полностью исключая попадание такой примитивной ерунды, как авторанеры.

                                                                                                              Понимаешь, твоего ума не хватает понять что все это программное обеспечение, и какой нибудь вася в гараже уже пишет вирь для айпода с медиотекой, и напишет, если еще не написал. А чтобы считать ESET адекватным антивирем - Это я хз ке м нужно быть, ты видимо вообще только вчера за комп сел?

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Нищеброд - это не статус, это психологическое заболевание.
                                                                                                              К примеру, купить хреновых макарон за 14 рублей вместо хороших, вкусных за 25.

                                                                                                              Поясни мне вчем вкусность iPod за 3 штуки, в отличии от вкусности самсунга за 1 штуку, притом чот они аналогичны по функциональности и по внешнему виду, ну разве что на одном из них наклейка в виде обгрызаного яблока ?

                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                              Как я писал ранее, у меня нет оснований для покупки этих гаджетов, как бы мне они не нравились.
                                                                                                              Я больше хочу мониторы KRK RP8G2 на данный момент.

                                                                                                              Тоесть ты всех у кого нет айпода и те кто его не хотят называешь нищебродами, при этом сам себя к ним не относишь, учитывая то что у тебя нет оснований его покупать?

                                                                                                              Все разговор окончен. Мне надоело читать и отвечать на твой бред.
                                                                                                              Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                ГЛОНАСС-ресивер размеров с валенок для установки в Ладу-Калину и УАЗ-поцерот.

                                                                                                                много ты про ГЛОНАСС знаешь? :D
                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                  А тоесть тебе плевать... Сранно, что нарушая все возможные правила, ты все еще не схатил банку. ну да ладно...

                                                                                                                  для справки - зеленая звезда на этом движке банок получить не может, либо только от админа (потому как админом еще не был)) и не знаю, могут ли).
                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                    Все разговор окончен. Мне надоело читать и отвечать...

                                                                                                                    Киллер, а вот слабо тебе! :D
                                                                                                                    Вот вернется Грин и если уж ответит че-нить, то ты будешь и читать, и отвечать - пока ему не надоест :whistle:
                                                                                                                      Цитата arj99 @
                                                                                                                      Киллер, а вот слабо тебе!
                                                                                                                      Вот вернется Грин и если уж ответит че-нить, то ты будешь и читать, и отвечать - пока ему не надоест

                                                                                                                      Конечно буду отвечать, но это уже будет не задушевная беседа об айподах, а просто с моей стороны <смешки>, потому как человек видите ли не имеет оснований покупать супер пупер мониторы, с супер пупер стеклянным покрытием и супер пупер матрицей и при этом не считает себя школьником-нищебродом, а других со здравым умом, которые тоже не имеют ни оснований, ни причин, ни желания покупать эти мониторы - он видите ли считает их школьниками-нищебродами. О чем тут еще разговаривать?
                                                                                                                      Сообщение отредактировано: kosten -
                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Или ты не вкуриваешь в значение слова политика компании ?

                                                                                                                        Политика компании - это не слово, а словосочетание (с точки зрения русского языка).
                                                                                                                        Сейчас я понимаю, как допекли компанию ее работники, если даже пришлось из-за вирусов USB-порты закрыть. :D

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Интересно а что является? Пояснишь?

                                                                                                                        Под Windows - качественная антивирусная защита + сетевая гигиена. Больше ничего.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Мда.. так ты ведь сам расписал чем ты занимаешься, причем тут мое мнение?

                                                                                                                        Я не характеризую свои мнения, я только их излагаю. А твоё я охарактеризовал, причем весьма ёмко при минимуме слов, заметь.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        начни с себя

                                                                                                                        Мне посылать тебя куда-то? Зачем мне ломать себе же кайф, я же не враг себе.
                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        А тоесть тебе плевать...

                                                                                                                        Абсолютно. Нормальные люди прекрасно поймут мой пост, не заметив в нем никакого "оскорбления".

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Какие еще сливки, ты можешь конкретнее выражатся, а не коворить о каких то выдуманых конях?

                                                                                                                        Ведущие разработчики, дизайнеры, маркетологи - о них можно узнать из википедии, на оффсайте, в умных книжках, где угодно.
                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Покажи мне преимущества этого преславутого эпла, за которое я должен переплачить в трое больше, чем за его аналоги?

                                                                                                                        Никто никому не должен.
                                                                                                                        Я уже писал, что руководствуюсь качеством, внешним видом самого изделия, его аппаратной начинкой и, разумеется, программной платформой.
                                                                                                                        В Appstore огромное количество платных и бесплатных приложений, за которыми осуществляется контроль качества.
                                                                                                                        Если всё это не нужно - никто не заставляет.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Понимаешь, твоего ума не хватает понять что все это программное обеспечение, и какой нибудь вася в гараже уже пишет вирь для айпода с медиотекой


                                                                                                                        К тебе приходил друг-программист и компьютер так запрограммировал, что иконка Фотошопа с рабочего стола пропала?
                                                                                                                        ^ Это примерно тот уровень суждений, который позволяет считать, что для айпода (особенно для современного) можно разрабатывать вири с медиатекой.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        А чтобы считать ESET адекватным антивирем - Это я хз ке м нужно быть, ты видимо вообще только вчера за комп сел?

                                                                                                                        Мой отдел развёртывал его в локалке с 200+ компами, ничего, со свой задачей справляется. Дома на десктопе и ноуте стоит - тоже справляется.
                                                                                                                        До этого были авира и аваст - справлялись неважно.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Поясни мне вчем вкусность iPod за 3 штуки, в отличии от вкусности самсунга за 1 штуку, притом чот они аналогичны по функциональности и по внешнему виду,

                                                                                                                        Аналогичны они, разумеется, могут быть. Поэтому я часто обращаю внимание на Android-устройства, т.к. вижу в них очень достойного соперника Apple.
                                                                                                                        Если железки равноценны, то почему бы не взять? Очень часто просто обращают на себя внимание мелкие, но приятные детали или обстоятельства.

                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Тоесть ты всех у кого нет айпода и те кто его не хотят называешь нищебродами, при этом сам себя к ним не относишь, учитывая то что у тебя нет оснований его покупать?

                                                                                                                        Это твой воспалённый мозг придумал. Когда я писал про нищебродов, я не ставил никаких вещественных условий, определяющих принадлежность к данной соц. группе.

                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                        Мне надоело читать и отвечать на твой бред.

                                                                                                                        Спасибо, была интересная беседа :victory:

                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                        Цитата _lcf_ @
                                                                                                                        много ты про ГЛОНАСС знаешь?

                                                                                                                        Я знаю, что самые маленькие чипы-приемники клепают в КНР. Если у тебя есть другая инфа, скинь, я почитаю :)

                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                        Когда я писал про нищебродов, я не ставил никаких вещественных условий, определяющих принадлежность к данной соц. группе.

                                                                                                                        Выражаясь коротко и немного другими словами, нищеброд (как и любой другой воспалённый хомяк) мыслит шаблонами, а не логикой.
                                                                                                                        Обычные люди покупают вещи по необходимости, не выкрикивая лозунгов против тех вещей, которые им не нужны.
                                                                                                                        Нищеброд будет покупать макороны за 15 рублей, крича, что пельмени "Равиоли" за 120 - это для зажравшихся буржуев. :yes:

                                                                                                                        (надеюсь все поняли, что я утрирую для наглядности)
                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                          Нищеброд будет покупать макороны за 15 рублей, крича, что пельмени "Равиоли" за 120 - это для зажравшихся буржуев

                                                                                                                          Почему-то никонов вспомнился.
                                                                                                                            kosten, мой собеседник - яркий прмер "простого трудового народа". Как свой позицией, так и категоричностью, крайней полярностью мышления, неспособностью читать не то, что между строк, а по строкам.
                                                                                                                            Всё это очень и очень весело :D
                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                              Ну потому что он патентованный нищеброд (с) и этим гордится! :-?

                                                                                                                              Добавлено
                                                                                                                              Никонов в смысле.
                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Политика компании - это не слово, а словосочетание (с точки зрения русского языка).
                                                                                                                                Сейчас я понимаю, как допекли компанию ее работники, если даже пришлось из-за вирусов USB-порты закрыть.

                                                                                                                                Ты видимо просто еще не работал в крупных, конторах...

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Под Windows - качественная антивирусная защита + сетевая гигиена. Больше ничего.

                                                                                                                                Раскрой поподробнее, что за защита такая? NOD32 ? Ухаха :lol: Ты вкурсе как разрабатывают антивирусные базы? Нет?

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Я не характеризую свои мнения, я только их излагаю. А твоё я охарактеризовал, причем весьма ёмко при минимуме слов, заметь.

                                                                                                                                Где? Помойму я просто сделал вывод из твоих слов, что не так? Или ты уже сам с собой споришь?

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Мне посылать тебя куда-то? Зачем мне ломать себе же кайф, я же не враг себе.

                                                                                                                                Ты явно не читаешь на что отвечаешь, я уже давно это заметил. Прочти, ну прочти на что ты ответил, ну пожалуста... неужто ты не видишь что ты потерял нить разговора?

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Абсолютно. Нормальные люди прекрасно поймут мой пост, не заметив в нем никакого "оскорбления".

                                                                                                                                Да? так ты объясни почему ты не считаешь себя школьником-нищебродом ?? темболее значение слова школьник ты уже приводил ;) Потому как ты хочешь этот айпод, а нет ни денег, ни желания, ни смысла, ни оснований его брать? Ну ну...

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Ведущие разработчики, дизайнеры, маркетологи - о них можно узнать из википедии, на оффсайте, в умных книжках, где угодно.

                                                                                                                                Какое отношение они имеют к продаваемому плееру? или как? если Стив джобс подержался за айпод, значит цена на него возросла на пол штуки, если Сильвестр Сталоне подержался, то цена возрастает на штуку, так чтоле?

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Никто никому не должен.
                                                                                                                                Я уже писал, что руководствуюсь качеством, внешним видом самого изделия, его аппаратной начинкой и, разумеется, программной платформой.
                                                                                                                                В Appstore огромное количество платных и бесплатных приложений, за которыми осуществляется контроль качества.
                                                                                                                                Если всё это не нужно - никто не заставляет

                                                                                                                                Ну так почему же ты считаешь меня школьником-нищебродом, только потому что я нехочу айпод, а хочу за такие же деньги купить более качественую и функциональную игрушку????

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                К тебе приходил друг-программист и компьютер так запрограммировал, что иконка Фотошопа с рабочего стола пропала?
                                                                                                                                ^ Это примерно тот уровень суждений, который позволяет считать, что для айпода (особенно для современного) можно разрабатывать вири с медиатекой.

                                                                                                                                Ты о чем? Какой еще друг программист? Какой фотошоп? Ты слишком переоцениваешь айподы ;)

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Мой отдел развёртывал его в локалке с 200+ компами, ничего, со свой задачей справляется. Дома на десктопе и ноуте стоит - тоже справляется.
                                                                                                                                До этого были авира и аваст - справлялись неважно.

                                                                                                                                Конечно, Nod32 великолепно справляеться с задачей, потому как он попросту не находит вирусы, если они даже и есть, кстати Nod32 - по моему скромному мнению, это программа показатель - как нельзя делать!

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Аналогичны они, разумеется, могут быть. Поэтому я часто обращаю внимание на Android-устройства, т.к. вижу в них очень достойного соперника Apple.
                                                                                                                                Если железки равноценны, то почему бы не взять? Очень часто просто обращают на себя внимание мелкие, но приятные детали или обстоятельства.

                                                                                                                                А если у айпода просто функциональности не хватает??? Как правило другая железяка с ценой айпода будет иметь больше функционала и лучше железо, и качество на уровне.

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Это твой воспалённый мозг придумал. Когда я писал про нищебродов, я не ставил никаких вещественных условий, определяющих принадлежность к данной соц. группе.

                                                                                                                                Ответь за свои слова, ты же сам говорил что все нищеброды кто не хочет себе айпод, потому как они не понимают всей его прелести или чего то там

                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                Спасибо, была интересная беседа

                                                                                                                                Не могу ответь взаимностью, твой бред мне честно читать было трудно...

                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                kosten, мой собеседник - яркий прмер "простого трудового народа". Как свой позицией, так и категоричностью, крайней полярностью мышления, неспособностью читать не то, что между строк, а по строкам.

                                                                                                                                А ты себя относишь видимо к элите какойто ? интересно к какому сословию? А вот между строк, это ты погарячился, ты неоднократно путал посты, и отвечал не читая написаного...
                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                  Я знаю, что самые маленькие чипы-приемники клепают в КНР.

                                                                                                                                  а как это относится к продукции эпл и ГЛОНАСС-ресиверам с валенок? валенок-то он хоть наш, а вот за продукцию эпл я не могу такого сказать. или она целиком и полностью делается самой эпл? :D
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Ты видимо просто еще не работал в крупных, конторах...

                                                                                                                                    Ну всё относительно, конечно, я и не спорю.
                                                                                                                                    Но лучше работать в конторе с 200+ компами, чем в крупной с закрытым USB-портом :lol:
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    NOD32 ?

                                                                                                                                    В живых тестах занимал высокие оценки. Доказал свою эффективность в том месте, где я работал. Почему нет?
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Потому как ты хочешь этот айпод, а нет ни денег, ни желания, ни смысла, ни оснований его брать? Ну ну...

                                                                                                                                    У меня сейчас Nokia 5320, которую я брал руководствуясь тем же, чем и буду брать впоследствии гаджет от Apple или Android-устройство.
                                                                                                                                    Сейчас есть то, что выполняет свои функции. Но хочется больше. Когда наступит время - не пожалею денег :no:
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Какое отношение они имеют к продаваемому плееру?

                                                                                                                                    Внимание, граждане: мой собеседник спрашивает, какое отношение разработчики и дизайнеры имеют отношение к продаваемому плееру?
                                                                                                                                    Помогите, я не знаю что ответить.

                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Стив джобс подержался за айпод, значит цена на него возросла на пол штуки

                                                                                                                                    KILLER, Стив Баллмер подержался за Windows, а она стоит раза в 3 дороже коробочной версии Mac OS X. Разница одна: ты не платил за нее. И даже не потому что нищеброд, а потому, что даже мыслей не было платить.
                                                                                                                                    Как и за остальной софт, которого, наверное на килобакс (если не больше).
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Ну так почему же ты считаешь меня школьником-нищебродом, только потому что я нехочу айпод, а хочу за такие же деньги купить более качественую и функциональную игрушку????

                                                                                                                                    Потому что:
                                                                                                                                    нищеброд (как и любой другой воспалённый хомяк) мыслит шаблонами, а не логикой.
                                                                                                                                    Обычные люди покупают вещи по необходимости, не выкрикивая лозунгов против тех вещей, которые им не нужны.
                                                                                                                                    Нищеброд будет покупать макороны за 15 рублей, крича, что пельмени "Равиоли" за 120 - это для зажравшихся буржуев.

                                                                                                                                    Это было постом выше.
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Ты о чем? Какой еще друг программист? Какой фотошоп?

                                                                                                                                    Да это просто расхожая прискаска. Про программиста, бухгалтершу и значок "ворда".
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    А если у айпода просто функциональности не хватает?

                                                                                                                                    Функциональность iPod Tocuh можно расширять и масштабировать как хочешь. Но я уже говорил, про детали и обстоятельства постом выше.

                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Ответь за свои слова, ты же сам говорил что все нищеброды кто не хочет себе айпод

                                                                                                                                    Приведи цитату, где так и написано: нищеброды - это те, кто не хочет себе айпод. Я тебе плюс в рейтинг поставлю.
                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                    Не могу ответь взаимностью, твой бред мне честно читать было трудно...

                                                                                                                                    Ну потрудись хоть чуть-чуть, труд - он есть благодетель.

                                                                                                                                    Добавлено
                                                                                                                                    Цитата _lcf_ @
                                                                                                                                    а как это относится к продукции эпл и ГЛОНАСС-ресиверам с валенок? валенок-то он хоть наш, а вот за продукцию эпл я не могу такого сказать. или она целиком и полностью делается самой эпл?

                                                                                                                                    А тем, что у нас выпускают говно и кричат "НААААААААААШ!"
                                                                                                                                    А продукцию Apple обсирать модно, да.

                                                                                                                                    Эх, нищеброды... а еще говорят, "российская деревня вымирает". Она не вымирает, она мимикрирует :D
                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                      А тем, что у нас выпускают говно и кричат "НААААААААААШ!"

                                                                                                                                      я тебе еще раз спрашиваю - что ты знаешь про ГЛОНАСС, кроме корейских чипов, и подделок китайского производства? :whistle:
                                                                                                                                      и вот тебе еще один вопрос - где разрабатывается и производится элементная база, на которой собираются ифоны, ипады и прочее эпл?
                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Ну всё относительно, конечно, я и не спорю.
                                                                                                                                        Но лучше работать в конторе с 200+ компами, чем в крупной с закрытым USB-портом

                                                                                                                                        Чем лучше? Причем тут вообще ЮСБ порт и работа?

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        В живых тестах занимал высокие оценки. Доказал свою эффективность в том месте, где я работал. Почему нет?

                                                                                                                                        Что ты понимаешь под фразой живой тест? мы как то одно время, на прошлой работе, работали с этим Nod32, это просто капец какойто, почитай на баше как про него шутят, кстати ту что я привел шутку, она как раз таки не моя, а с баша...

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        У меня сейчас Nokia 5320, которую я брал руководствуясь тем же, чем и буду брать впоследствии гаджет от Apple или Android-устройство.
                                                                                                                                        Сейчас есть то, что выполняет свои функции. Но хочется больше. Когда наступит время - не пожалею денег

                                                                                                                                        Послушай, вот у меня есть 3к доларов, ну зп я получил, поднакопил там, хочу я себе телефон новый, но смарт брать нехочу, я хочу себе просто хороший телефон, без всяких свистелок и перделок, меня раздражают всякие там тачскрины, тачпады, обыкновенненький такой телефончик, с камерой, диктофоном, ну и игрушки чтоб были, в районе 1к доларов меня устроит полностью. Хотя финансы позволяют мне купить iPhone. Вопрос зачем мне покупать iPhone? Зачем мне он? Музыку слушать? У меняесть плеер, в интернет выхадить? Мне незачем, я наоборот стараюсь от компов держатся подальше, ибо мне работы хватает, нужен мне еще этот инет на телефоне... Вот с какого перепуга я нищеброд???

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Внимание, граждане: мой собеседник спрашивает, какое отношение разработчики и дизайнеры имеют отношение к продаваемому плееру?
                                                                                                                                        Помогите, я не знаю что ответить.

                                                                                                                                        Твой оппонент спрашивает тебя, какое отношение супер пупер известные дизайнеры, маркетологи и т.д. имеют к качеству продукта и функциональности? ты видимо точно не читаешь? Я что зря там Стивов Джобсов со Сильвестрами Сталоне приводил? Видимо зря.

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Потому что:
                                                                                                                                        нищеброд (как и любой другой воспалённый хомяк) мыслит шаблонами, а не логикой.
                                                                                                                                        Обычные люди покупают вещи по необходимости, не выкрикивая лозунгов против тех вещей, которые им не нужны.
                                                                                                                                        Нищеброд будет покупать макороны за 15 рублей, крича, что пельмени "Равиоли" за 120 - это для зажравшихся буржуев.
                                                                                                                                        Это было постом выше.

                                                                                                                                        Хорошо, объясни, вот я как по твоему какойто там хомячок, захожу в магаз, покупать себе плеер, смотрю стоит самсунг, умеет:
                                                                                                                                        Поддерживает всевозможные аудио/видео форматы
                                                                                                                                        Есть встроенная видеокамера 3 мегапикселя
                                                                                                                                        Цветной дисплей
                                                                                                                                        Радио
                                                                                                                                        и бла бла бла
                                                                                                                                        Цена: 500 y.e.

                                                                                                                                        рядом стоит Ipod, умеет:
                                                                                                                                        Позволяет прослушивать аудио в форматах mp3/wav
                                                                                                                                        Камеры нет
                                                                                                                                        Игры есть
                                                                                                                                        Цветной дисплей
                                                                                                                                        радио нет
                                                                                                                                        и бла бла бла(остальные возможности идентичны)
                                                                                                                                        Цена: 500 y.e.

                                                                                                                                        Чем я должен руководствоваца чтобы купить себе iPOD ??? тем что у него люминивый корпус??

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Да это просто расхожая прискаска. Про программиста, бухгалтершу и значок "ворда".

                                                                                                                                        К чему она?

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Функциональность iPod Tocuh можно расширять и масштабировать как хочешь. Но я уже говорил, про детали и обстоятельства постом выше.

                                                                                                                                        Каким образом?

                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        Приведи цитату, где так и написано: нищеброды - это те, кто не хочет себе айпод. Я тебе плюс в рейтинг поставлю.

                                                                                                                                        Мне твой плюс, <удалено> не нужен. Прямой цитаты нет, но завуалированую могу привести, если ты ее еще не потер.

                                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                        А тем, что у нас выпускают говно и кричат "НААААААААААШ!"
                                                                                                                                        А продукцию Apple обсирать модно, да.

                                                                                                                                        Помойму ее пиарить модно... Я не вижу никакой логики, покупать себе их продукцию, на которую завышены цены, только из за наклейки. А вот ты видимо мыслишь шаблонами... раз айпод - значит мега куул, ты шо, там же передовые дизайнеры и маркетологи работали, айпод по определению фуфлом быть не может... Уагадал твои мысли? думаю что да, потому как это ты и пытаешься мне впарить, под видом умного звездежа... Кто ж еще шаблонами мыслит??? ;) :lol:
                                                                                                                                        Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                          Так, я вернулся. Killer выключает квейк и несёт ремень и дневник.

                                                                                                                                          Цитата _lcf_ @
                                                                                                                                          я тебе еще раз спрашиваю - что ты знаешь про ГЛОНАСС, кроме корейских чипов, и подделок китайского производства?

                                                                                                                                          Что значит подделок? Оно работает, ловит сигнал, миниатюрно.
                                                                                                                                          Знаю, что просрали три последних спутника для полной орбитальной группировки.
                                                                                                                                          Вообще я мало знаю. Но знаю, что на ижевском радиотехническом заводе собрали какого-то монстра. Незнаю, насколько эта инфа актуальна.
                                                                                                                                          Цитата _lcf_ @
                                                                                                                                          и вот тебе еще один вопрос - где разрабатывается и производится элементная база, на которой собираются ифоны, ипады и прочее эпл?

                                                                                                                                          Разумеется, на заводах LG и фоксконна в азии. В ассашае по-моему клепают тока юнибоди-корпуса для Mac Book Pro.

                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Чем лучше? Причем тут вообще ЮСБ порт и работа?

                                                                                                                                          Объясню: ты понтанулся тем, что работаешь в крупной конторе. Я тебе указал на то, что тебе закрыли USB порт.
                                                                                                                                          Суть? Она такова: лучше работать технарём, чем планктониной, а размер не важен. Я работал технарём (пусть даже и в саппорте) и у меня есть аргументы.

                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Что ты понимаешь под фразой живой тест?

                                                                                                                                          Живой тест - это нелабораторные объекты, натравливаемые на PC при стандартных настройках как ОС, так и ПО.
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          мы как то одно время, на прошлой работе, работали с этим Nod32, это просто капец какойто, почитай на баше как про него шутят, кстати ту что я привел шутку, она как раз таки не моя, а с баша...

                                                                                                                                          "Я как-то в одно время где-то с прошлой тёлкой в кусты заполз, так это писец какой-то на баше про них так шутят.... " - примерно тот же уровень подачи аргумента, без конкретики, фактов.
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Послушай, вот у меня есть 3к доларов, ну зп я получил, поднакопил там, хочу я себе телефон новый, но смарт брать нехочу, я хочу себе просто хороший телефон, без всяких свистелок и перделок, меня раздражают всякие там тачскрины, тачпады, обыкновенненький такой телефончик, с камерой, диктофоном, ну и игрушки чтоб были, в районе 1к доларов меня устроит полностью. Хотя финансы позволяют мне купить iPhone. Вопрос зачем мне покупать iPhone?

                                                                                                                                          Не нужно - не покупай, я об этом писал с самого начала. Если при решении вопроса целесообразности вышло так, что айфон (или что-то еще) не нужно - значит не нужно. Какие еще вопросы?

                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Вот с какого перепуга я нищеброд???

                                                                                                                                          Отвечаю в третий раз:
                                                                                                                                          нищеброд (как и любой другой воспалённый хомяк) мыслит шаблонами, а не логикой.
                                                                                                                                          Обычные люди покупают вещи по необходимости, не выкрикивая лозунгов против тех вещей, которые им не нужны.
                                                                                                                                          Нищеброд будет покупать макороны за 15 рублей, крича, что пельмени "Равиоли" за 120 - это для зажравшихся буржуев.


                                                                                                                                          Но сразу оговорюсь: последняя цитата намекает на начало здравого мышления и подхода к покупке, поэтому курсив уже можно не читать. :yes:
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Чем я должен руководствоваца чтобы купить себе iPOD ??? тем что у него люминивый корпус??

                                                                                                                                          Если хочешь алюминиевый корпус - бери. Не хочешь - не бери. Как правило различия на этом не останавливаются, поэтому нужно ближе знакомиться с устройствами.

                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          К чему она?

                                                                                                                                          К тому, что эта твоя фраза
                                                                                                                                          Цитата
                                                                                                                                          Понимаешь, твоего ума не хватает понять что все это программное обеспечение, и какой нибудь вася в гараже уже пишет вирь для айпода с медиотекой
                                                                                                                                          - она просто феерически тупа, я привёл такую же тупую, чтобы не отставать :lol:
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Каким образом?

                                                                                                                                          Приложения же. Весь апцтор в твоих руках. Я про айпод тач в смысле. Классик мне не особо по нраву.
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Прямой цитаты нет, но завуалированую могу привести, если ты ее еще не потер.

                                                                                                                                          Другого и ожидать не следовало. Воспалённый моск, что и требовалось доказать. Дневник, два :yes:

                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          Я не вижу никакой логики, покупать себе их продукцию, на которую завышены цены, только из за наклейки.

                                                                                                                                          Во оно, серозное воспаление самолюбия. :yummy: Как так? Почему есть кто-то кто может себе это позволить? :lol:

                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                          раз айпод - значит мега куул, ты шо, там же передовые дизайнеры и маркетологи работали, айпод по определению фуфлом быть не может... Уагадал твои мысли?

                                                                                                                                          Почти угадал. Их никто не страхует от ошибок, но тем не менее они выпускают то, что задает тренд и заставляет нервничать конкурентов, а также кусать локти нищебродов.
                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            пытаешься мне впарить, под видом умного звездежа... Кто ж еще шаблонами мыслит?

                                                                                                                                            За весь день я пытаюсь донести до тебя лишь идею целесообразности и обоснованности покупки любой вещи. В ответ я получаю вот это:

                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            <удалено> все эти ваши iPod/iPad/iPhone редкостная причем

                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            по качеству и удобству это все оцтой полный... вместе с сумками и всем остальным...

                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            У меня есть iPod, и скажу - такая <удалено>, просто ппц...

                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            А занафиг мне оцтойный mp3 с потерями? Я хочу слушать чистый звух а не оцтой с шумами.

                                                                                                                                            :lol:
                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            Да? А чо не от эпл ?

                                                                                                                                            :lool:
                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            Ппц ты гонешь, этот дешовенький самсунг, по возможностям, по быстродействию, по изнашиваемости в разы делает этот гавенный iPod

                                                                                                                                            :good:
                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                            Чего же ты мне тут гавеный эпл пиаришь?


                                                                                                                                            В общем и так далее.
                                                                                                                                            Я себе сразу представляю собеседника вот такого:

                                                                                                                                            Прикреплённая картинка
                                                                                                                                            Прикреплённая картинка
                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Так, я вернулся. Killer выключает квейк и несёт ремень и дневник.

                                                                                                                                              KILLER несет ремень, а вот ты несешь дневник ;)

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Объясню: ты понтанулся тем, что работаешь в крупной конторе. Я тебе указал на то, что тебе закрыли USB порт.

                                                                                                                                              Я ничем не понтавался, я просто сказал что, у меня на iPOD оказался вирус, за который мне закрыли USB.

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Суть? Она такова: лучше работать технарём, чем планктониной, а размер не важен. Я работал технарём (пусть даже и в саппорте) и у меня есть аргументы.

                                                                                                                                              Понимаешь в чем тут весь прикол. В том что если вся система заразится вирусом, то это будет пипец!!!! Понимаешь? Это будет глобальный пипец. Просто куча денег улетит в никуда, считай даже теже 3-4 часа простоя фирмы могу привести к очень серьезным последствиям. Поэтому и так жестко все контролируется! Причем тут технарь я не понимаю.

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Живой тест - это нелабораторные объекты, натравливаемые на PC при стандартных настройках как ОС, так и ПО.

                                                                                                                                              Мммм, ну так заявляю тебе что тот живой тест который проводили мы, отличается от твоего, потому как Nod показал себя хуже всех, на практике...

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              "Я как-то в одно время где-то с прошлой тёлкой в кусты заполз, так это писец какой-то на баше про них так шутят.... " -

                                                                                                                                              Да ты батенька - зоофил :lol: Фууу :crazy:

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Не нужно - не покупай, я об этом писал с самого начала. Если при решении вопроса целесообразности вышло так, что айфон (или что-то еще) не нужно - значит не нужно. Какие еще вопросы?

                                                                                                                                              Аа, тоесть ты уже изменил свое мнение? Чего же сопротивлялся?

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Если хочешь алюминиевый корпус - бери. Не хочешь - не бери. Как правило различия на этом не останавливаются, поэтому нужно ближе знакомиться с устройствами.

                                                                                                                                              Да мне по барабану на корпус, я его не собираюсь швырять об стену, понимаешь? И под водой я с ним плавать не собираюсь тоже...

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              К тому, что эта твоя фраза

                                                                                                                                              Аргументируй!

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              - она просто феерически тупа, я привёл такую же тупую, чтобы не отставать

                                                                                                                                              В чем именно она тупа? То что твоя тупа, я в этом не сомневался ни долю секунды ;)

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Приложения же. Весь апцтор в твоих руках. Я про айпод тач в смысле. Классик мне не особо по нраву.

                                                                                                                                              Какие приложение и как я их могу расширять?

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Другого и ожидать не следовало. Воспалённый моск, что и требовалось доказать. Дневник, два

                                                                                                                                              Ты :fool: совсем уже? Ты вообще понимаешь написаное?

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Во оно, серозное воспаление самолюбия. Как так? Почему есть кто-то кто может себе это позволить?

                                                                                                                                              Потому что страна такая, и власть такая. Я же не виноват, что мент может меня спокойно остановить найти у меня наркотики, которых у меня нет и посадить меня на 3 года в тюрьму если я ему не заплачу... Я же не виноват что есть депутаты, которым вообще плевать на все и вю, лиж бы денег загрести. А патом сидеть и думать кудаж их еще потратить то, а то уже невлазиют в карманы... такие могут, но на таких грубо говоря и навариваюца, потому как существенных отличий от аналогов оно не имеет, а цена в двое дороже как минимум.

                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              Почти угадал. Их никто не страхует от ошибок, но тем не менее они выпускают то, что задает тренд и заставляет нервничать конкурентов, а также кусать локти нищебродов.

                                                                                                                                              Ясно, тоесть мыслишь шаблонами... Ну ну... Только к слову, я очень привередливый, и для меня например ни марка, ни бренд, ни супер пупер известные личности <удалено> не показатель того что товар качественный и стоит тех денег которые за него просят.

                                                                                                                                              Добавлено
                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                              За весь день я пытаюсь донести до тебя лишь идею целесообразности и обоснованности покупки любой вещи. В ответ я получаю вот это:

                                                                                                                                              <удалено> ты! Я тебе весь день доказываю, что эпл необосновано дорого стоит, и логичнее взять аналог и не парить мосг себе и людям... а ты мне тут про каких то нищебродов втираешь. перечитай на досуге... ;)
                                                                                                                                              Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                user posted image
                                                                                                                                                  Ну чо, кто кого? :rolleyes:
                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                    Разумеется, на заводах LG и фоксконна в азии. В ассашае по-моему клепают тока юнибоди-корпуса для Mac Book Pro.

                                                                                                                                                    так что мы имеем в сухом осадке? Идею Джобса, сибирское сырье, азиатское производство, финансы + мозги + руки со всего света? :D Думаешь что-то другое "появляется" иначе? Варьируется только первый пункт :D
                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                    Вообще я мало знаю.

                                                                                                                                                    вот и спи спокойно. могу тебе лишь сказать, что та информация, которую ты можешь найти в СМИ, далека от реалий :D
                                                                                                                                                    я бы сказал в корне :yes: посему и представления о ГЛОНАСС у многих весьма поверхностны и туманы :)
                                                                                                                                                      Цитата Астарот @
                                                                                                                                                      Ну чо, кто кого?

                                                                                                                                                      ща и тебе достанется
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        KILLER несет ремень, а вот ты несешь дневник

                                                                                                                                                        Хорошо, где твой портфель?
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Я ничем не понтавался, я просто сказал что, у меня на iPOD оказался вирус, за который мне закрыли USB.

                                                                                                                                                        Хреново быть тобой :D
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Понимаешь в чем тут весь прикол. В том что если вся система заразится вирусом, то это будет пипец!!!! Понимаешь? Это будет глобальный пипец.

                                                                                                                                                        Ты мне только что глаза открыл!! Спасибо, друг! :thanks:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Просто куча денег улетит в никуда, считай даже теже 3-4 часа простоя фирмы могу привести к очень серьезным последствиям. Поэтому и так жестко все контролируется! Причем тут технарь я не понимаю.

                                                                                                                                                        Да притом, что будучи планктониной ты имеешь "развернутые" представления о работе саппорта, антивирусной защиты и сетевой безопасности :lol:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Мммм, ну так заявляю тебе что тот живой тест который проводили мы, отличается от твоего, потому как Nod показал себя хуже всех, на практике...

                                                                                                                                                        Вы с Eset связывались? Они обязаны об этом знать!
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Аа, тоесть ты уже изменил свое мнение? Чего же сопротивлялся?

                                                                                                                                                        Открываем один из первых постов и читаем:
                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                        К слову говоря, у меня нету ни айфона, ни айпада, даже нет дешевого айпода с тачскрином.
                                                                                                                                                        Я сам умом понимаю, что покупка должна быть обоснованной, а в данный момент у меня нет оснований ее делать

                                                                                                                                                        У меня нет оснований, и не факт, что они появятся. Так что тебе придется порванную тельняжку зашивать... до лучших времен :D

                                                                                                                                                        =
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Аргументируй!

                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        В чем именно она тупа? То что твоя тупа, я в этом не сомневался ни долю секунды

                                                                                                                                                        Вирус с медиатекой же! :lol:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Какие приложение и как я их могу расширять?

                                                                                                                                                        Загугли сам. Ключевые слова - iPod Touch, AppStore.
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Ты совсем уже? Ты вообще понимаешь написаное?

                                                                                                                                                        У тебя не написанное, а накаканное, тут лопата покрупнее нужна :crazy:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Потому что страна такая, и власть такая. Я же не виноват

                                                                                                                                                        Конечно же, все виноваты! :lol: :lol:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Я же не виноват, что мент может меня спокойно остановить найти у меня наркотики, которых у меня нет и посадить меня на 3 года в тюрьму если я ему не заплачу..

                                                                                                                                                        Ага, причем мент принесет тебя в тюрьму, запротоколирует отсутствие денег, посадит и скажет "на три года" :jokingly:
                                                                                                                                                        Потрясающе :wub:
                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                        Ясно, тоесть мыслишь шаблонами...

                                                                                                                                                        Ну если привычка включать моск - это шаблон, то шаблонами, таки да :jokingly:
                                                                                                                                                          Цитата kosten @
                                                                                                                                                          Цитата Астарот @
                                                                                                                                                          Ну чо, кто кого?

                                                                                                                                                          ща и тебе достанется

                                                                                                                                                          Нет. Пока ещё тема сисек не раскрыта.
                                                                                                                                                          Астя потом. :yes:


                                                                                                                                                          user posted image
                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                            Дурак ты! Я тебе весь день доказываю, что эпл необосновано дорого стоит, и логичнее взять аналог и не парить мосг себе и людям...

                                                                                                                                                            А я тебе доказываю, что "логичность" в данном случае - нищебродский аргумент, потому как такой человек попросту отказывается рассматривать даже возможность покупки продукции Apple.
                                                                                                                                                            Ибо шаблон :yes:

                                                                                                                                                            Ключевые слова выделены.

                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                            Цитата _lcf_ @
                                                                                                                                                            огу тебе лишь сказать, что та информация, которую ты можешь найти в СМИ, далека от реалий
                                                                                                                                                            я бы сказал в корне посему и представления о ГЛОНАСС у многих весьма поверхностны и туманы

                                                                                                                                                            Я искренне хотел бы в это верить.
                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                              отказывается рассматривать даже возможность

                                                                                                                                                              правильнее думать "как я могу себе это позволить", а не "я не могу себе это позволить" (ИМХО)
                                                                                                                                                                Цитата kosten @
                                                                                                                                                                правильнее думать "как я могу себе это позволить", а не "я не могу себе это позволить" (ИМХО)

                                                                                                                                                                Еще правильнее думать (по-буддийски): <удалено> мне оно? :whistle:
                                                                                                                                                                Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Хорошо, где твой портфель?

                                                                                                                                                                  он уже сгнил три раза ;)

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Хреново быть тобой

                                                                                                                                                                  В каком смысле?

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Ты мне только что глаза открыл!! Спасибо, друг!

                                                                                                                                                                  Ты судя по всему этого не понимал ;)

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Да притом, что будучи планктониной ты имеешь "развернутые" представления о работе саппорта, антивирусной защиты и сетевой безопасности

                                                                                                                                                                  Да ну, а мы разве эти вещи уже успели углубленно рассмотреть? Где покажи?

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Вы с Eset связывались? Они обязаны об этом знать!

                                                                                                                                                                  зачем мне с ними связыватся? Я просто выкинул этот антивирь в мусорник и поставил себе доругой.

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Открываем один из первых постов и читаем:

                                                                                                                                                                  Ну ну, а чего же ты весь пост не процитировал? ;)

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  У меня нет оснований, и не факт, что они появятся. Так что тебе придется порванную тельняжку зашивать... до лучших времен

                                                                                                                                                                  Я еще пока ничего не рвал, а вот ты просто не хочешь признать себя нищебродом, почему остается загадкой :lol:

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Вирус с медиатекой же!

                                                                                                                                                                  ОМГ? :blink: Я таких вирусов незнаю... Для лубого ПО, написать вирус не проблема ;)

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Загугли сам. Ключевые слова - iPod Touch, AppStore.

                                                                                                                                                                  Мне влом гуглить, ты сказал, ты и отвечай. Я как обычный пользователь ПК, не имеющий какого то специального, высшего образования, как я могу расширить функционал программы? ну вот не читает у меня flac, а хочу чтоб читал, как мне это сделать?

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  У тебя не написанное, а накаканное, тут лопата покрупнее нужна

                                                                                                                                                                  Возьми ложку, или у тебя рот такой большой, что ты лопатой жрешь накаканое?

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Конечно же, все виноваты!

                                                                                                                                                                  Причем тут виноваты? Ты спросил, кто может его купить, я тебе ответил :ph34r:

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Ага, причем мент принесет тебя в тюрьму, запротоколирует отсутствие денег, посадит и скажет "на три года"
                                                                                                                                                                  Потрясающе

                                                                                                                                                                  нет, он посадит и получит повышение, если я не смогу отмазатся, а при отсуствии денег это будет проблемотично :whistle:

                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  Ну если привычка включать моск - это шаблон, то шаблонами, таки да

                                                                                                                                                                  По твоему - ты включил мозг, говоря если iPOD - значит куул??? ну ну

                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                  А я тебе доказываю, что "логичность" в данном случае - нищебродский аргумент, потому как такой человек попросту отказывается рассматривать даже возможность покупки продукции Apple.
                                                                                                                                                                  Ибо шаблон

                                                                                                                                                                  ты прикидываешься? <удалено> бы я покупал себе этот iPod, или ты не читаешь?
                                                                                                                                                                  Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                    Для лубого ПО, написать вирус не проблема

                                                                                                                                                                    Напиши мне вирус для Linux. Чтобы запускался с флешки, лол.
                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                    Ну ну, а чего же ты весь пост не процитировал?

                                                                                                                                                                    Ну процитируй за меня, что ж тебе там так понравилось :D

                                                                                                                                                                    Добавлено
                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                    Мне влом гуглить, ты сказал, ты и отвечай. Я как обычный пользователь ПК, не имеющий какого то специального, высшего образования, как я могу расширить функционал программы?

                                                                                                                                                                    Какой <удалено> программы? На iPod touch стоит 64-битная ось и доступны тыщи приложений на любой вкус, большинство из которых бесплатные.
                                                                                                                                                                    Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                      Напиши мне вирус для Linux. Чтобы запускался с флешки, лол.

                                                                                                                                                                      ты такой умный смотрю, а как у меня вирус под виндовз с флешки запустица? :lol: А написать вирус, да не проблема, благо функции для работы с файлами в С++ одинаковые для всех поддерживаемых систем ;)
                                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                        говоря если iPOD - значит куул?

                                                                                                                                                                        Цитату в студию.

                                                                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                        ты такой умный смотрю, а как у меня вирус под виндовз с флешки запустица?

                                                                                                                                                                        Не, ты мне говорил про айподовый вирус с медиатекой, ща даже найду.
                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                          Ну процитируй за меня, что ж тебе там так понравилось

                                                                                                                                                                          Первую строчку ;)

                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                          Какой <удалено> программы? На iPod touch стоит 64-битная ось и доступны тыщи приложений на любой вкус, большинство из которых бесплатные.

                                                                                                                                                                          Ааа, тоесть в твоем понимании расширение функциональности программы, это установка другой программы??? :lol: :lol: :lool: нету слов...

                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                          Цитату в студию.

                                                                                                                                                                          на, подавись ;)
                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                          Цитата (KILLER @ Сегодня, 16:20)
                                                                                                                                                                          Цитата
                                                                                                                                                                          раз айпод - значит мега куул, ты шо, там же передовые дизайнеры и маркетологи работали, айпод по определению фуфлом быть не может... Уагадал твои мысли?

                                                                                                                                                                          Почти угадал. Их никто не страхует от ошибок, но тем не менее они выпускают то, что задает тренд и заставляет нервничать конкурентов, а также кусать локти нищебродов.


                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                          Не, ты мне говорил про айподовый вирус с медиатекой, ща даже найду

                                                                                                                                                                          найди, где я сказал вирус с медиатекой :crazy:
                                                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                            какой нибудь вася в гараже уже пишет вирь для айпода с медиотекой, и напишет, если еще не написал.

                                                                                                                                                                            Кушать подано, лол :D

                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                            А, тут айпод с медиОтекой, простите. Я невнимателен :blush:

                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                            на, подавись

                                                                                                                                                                            Так. А теперь покажи мне, где "iPod - кууллл" в моем вокальном исполнении? Хомячковый бокланопоцтит черепа, да :crazy:
                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                              "iPod - кууллл" в моем вокальном исполнении?

                                                                                                                                                                              ты еще и поешь?
                                                                                                                                                                                Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                ты еще и поешь?

                                                                                                                                                                                Гг, ну сегодняшний диалог - несомненно песня. :D
                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                  Кушать подано, лол

                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                  Понимаешь, твоего ума не хватает понять что все это программное обеспечение, и какой нибудь вася в гараже уже пишет вирь для айпода с медиотекой,

                                                                                                                                                                                  Учись читать, лол ;)
                                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                    Ааа, тоесть в твоем понимании расширение функциональности программы,

                                                                                                                                                                                    А какую программу ты решил расширять на проприетарной платформе? Хочешь поюзать SDK - вперед, плееры на андройде уже на подходе.
                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                      А, тут айпод с медиОтекой, простите. Я невнимателен

                                                                                                                                                                                      Ты всю тему не внимательный ;)

                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                      Так. А теперь покажи мне, где "iPod - кууллл" в моем вокальном исполнении? Хомячковый бокланопоцтит черепа, да

                                                                                                                                                                                      В каком еще вокальном исполнении? Ты чо решил уже съехать с темы? ну ну :whistle:

                                                                                                                                                                                      Добавлено
                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                      А какую программу ты решил расширять на проприетарной платформе? Хочешь поюзать SDK - вперед, плееры на андройде уже на подходе.

                                                                                                                                                                                      Дык, я и без айпода могу расширить функциональность любой программы, если я программист, причем тут айпод вообще? :whistle:
                                                                                                                                                                                      Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                        Первую строчку

                                                                                                                                                                                        Конкретнее. Не бойся, ты уже опустился на уровень плинтуса, ниже - уже не страшно :lol:
                                                                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                          Дык, я и без айпода могу расширить функциональность любой программы

                                                                                                                                                                                          хорошо подумал?
                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                            В каком еще вокальном исполнении? Ты чо решил уже съехать с темы? ну ну

                                                                                                                                                                                            Я тебе задал конкретный вопрос. Изволь на него ответить.
                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                            Дык, я и без айпода могу расширить функциональность любой программы, если я программист, причем тут айпод вообще?

                                                                                                                                                                                            Я реально не понял, что ты хочешь мне этим сказать. Речь шла о расширении функционала плеера. Ставь на него доп. аппликухи и будет тебе счастье.
                                                                                                                                                                                              Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                              хорошо подумал?

                                                                                                                                                                                              Очень, предоставляй SDK, и всё :-? остальное, покурить маны, ну и собственно знать язык на котором разрабатываешь ;)

                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                              Конкретнее. Не бойся, ты уже опустился на уровень плинтуса, ниже - уже не страшно

                                                                                                                                                                                              Покажи где? Помойму ты себя переоцениваешь ;)
                                                                                                                                                                                                kosten, подхвати эстафету, я скоро в универ )

                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                Очень, предоставляй SDK, и всё остальное, покурить маны, ну и собственно знать язык на котором разрабатываешь

                                                                                                                                                                                                Ага, и будет Болдженос.
                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                  Очень, предоставляй SDK, и всё

                                                                                                                                                                                                  Если SDK не предоставляется?

                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                  я скоро в универ )

                                                                                                                                                                                                  не поздно?
                                                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                    Покажи где? Помойму ты себя переоцениваешь

                                                                                                                                                                                                    Отцитируй самостоятельно то, что хотел в той первой строчке.
                                                                                                                                                                                                      Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                      не поздно?

                                                                                                                                                                                                      Вечерка же
                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                        Я тебе задал конкретный вопрос. Изволь на него ответить.

                                                                                                                                                                                                        Вопрос лишен смысла, о том что ты пел я ничего не говорил, у тебя опять приступ тупости начался, перечитай тему, дальше хуже будет, будешь еще большую ересь нести ;)

                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                        Я реально не понял, что ты хочешь мне этим сказать. Речь шла о расширении функционала плеера. Ставь на него доп. аппликухи и будет тебе счастье.

                                                                                                                                                                                                        Речь шла об расширении функционала не только плеера, но и ПО к нему. Не вижу особой трудности расширить функциональность самсунга...

                                                                                                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                                                                                                        Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                        Если SDK не предоставляется?

                                                                                                                                                                                                        Тогда хоть iPod, хоть что, не расширишь функционал программы :-?

                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                        Отцитируй самостоятельно то, что хотел в той первой строчке.

                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                        Ну KILLER-то понятно, школьник-нищеброд.
                                                                                                                                                                                                          Вопрос был "Так. А теперь покажи мне, где "iPod - кууллл"?"
                                                                                                                                                                                                          Ты ответить не смог. :whistle:
                                                                                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                          Речь шла об расширении функционала не только плеера, но и ПО к нему.

                                                                                                                                                                                                          Ну если речь шла об этом, то данная задача лежит на отделе платформенной разработки подразделения портативных устройств компании Apple Inc.

                                                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                                                          Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                          Ну KILLER-то понятно, школьник-нищеброд.

                                                                                                                                                                                                          А. Ну разумеется, будь даже у тебя Mac Book Pro 17".
                                                                                                                                                                                                          Этот статус ты отлил в граните (с) на протяжении всего треда :yes:
                                                                                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                                                                                            Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                            ща и тебе достанется

                                                                                                                                                                                                            Думаю меня даже не заметят :jokingly:
                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                              Вопрос был "Так. А теперь покажи мне, где "iPod - кууллл"?"
                                                                                                                                                                                                              Ты ответить не смог.

                                                                                                                                                                                                              Ты чо тупишь? было вообще то так:
                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                              Цитата (KILLER @ Сегодня, 17:36)
                                                                                                                                                                                                              Цитата
                                                                                                                                                                                                              говоря если iPOD - значит куул?

                                                                                                                                                                                                              Цитату в студию.

                                                                                                                                                                                                              на что я тебе ответил
                                                                                                                                                                                                              Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                              на, подавись

                                                                                                                                                                                                              Цитата (Green Light @ Сегодня, 16:54)
                                                                                                                                                                                                              Цитата (KILLER @ Сегодня, 16:20)
                                                                                                                                                                                                              Цитата
                                                                                                                                                                                                              раз айпод - значит мега куул, ты шо, там же передовые дизайнеры и маркетологи работали, айпод по определению фуфлом быть не может... Уагадал твои мысли?

                                                                                                                                                                                                              Почти угадал. Их никто не страхует от ошибок, но тем не менее они выпускают то, что задает тренд и заставляет нервничать конкурентов, а также кусать локти нищебродов.
                                                                                                                                                                                                              Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                                                Иди остынь, у тебя уже тремор :D
                                                                                                                                                                                                                Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                  Ну если речь шла об этом, то данная задача лежит на отделе платформенной разработки подразделения портативных устройств компании Apple Inc.

                                                                                                                                                                                                                  Ты прикинулся? ТОгда причем тут iPod в частности, я тебя не понимаю? Я также могу купить самсунг, зайти на их сайт и устанавливать себе апликухи, могу сам писать... Занафига ты iPOD приводил ???

                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                  А. Ну разумеется, будь даже у тебя Mac Book Pro 17".
                                                                                                                                                                                                                  Этот статус ты отлил в граните (с) на протяжении всего треда

                                                                                                                                                                                                                  Приэто обоснованно проаргументировать у тебя не хватает ума... Тоесть ты просто взял меня оскорбил... Куда смотрит администрация, я ито если матерю кого то, то хоть аргументирую за что ;)

                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                  Иди остынь, у тебя уже тремор

                                                                                                                                                                                                                  За меня не беспокойся, со мной все будет хорошо :blush:
                                                                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                    на что я тебе ответил

                                                                                                                                                                                                                    В отвеченном нету прямого указания на "iPod - куллл", тем более в таком школярском виде.
                                                                                                                                                                                                                    Могу лишь сказать, что всё кулл, что изготовлено качественно и добротно, будть то самолёты боинг, автомобили BMW, ноубуки Sony Vaio, локомотивы ВЛ85 и так далее.

                                                                                                                                                                                                                    Добавлено
                                                                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                    Занафига ты iPOD приводил ?

                                                                                                                                                                                                                    Ты меня спросил про расширения, я тебе ответил.
                                                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                      В отвеченном нету прямого указания на "iPod - куллл", тем более в таком школярском виде.

                                                                                                                                                                                                                      Зато есть "Почти угадал", тоесть если не считать несущественные ошибки, потому как людям свойствено иногда ошибаца, так как ты выразился, iPOD кул - потому что это iPOD, и получается я угадал... Я то выделил основное, а вот ежели прочтешь все свое предложение, то почти - как раз и уходит на вторую его часть ;)
                                                                                                                                                                                                                      Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                        Приэто обоснованно проаргументировать у тебя не хватает ума... Тоесть ты просто взял меня оскорбил... Куда смотрит администрация, я ито если матерю кого то, то хоть аргументирую за что

                                                                                                                                                                                                                        Ну иди пожалуйся, чего ждёшь? Тока давай сначала дураков, идиотов и п****унов сосчитаем :lol:
                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                          Цитата (KILLER @ Сегодня, 18:02)
                                                                                                                                                                                                                          Цитата
                                                                                                                                                                                                                          Приэто обоснованно проаргументировать у тебя не хватает ума... Тоесть ты просто взял меня оскорбил... Куда смотрит администрация, я ито если матерю кого то, то хоть аргументирую за что

                                                                                                                                                                                                                          Ну иди пожалуйся, чего ждёшь? Тока давай сначала дураков, идиотов и п****унов сосчитаем

                                                                                                                                                                                                                          В процитированной тобой моей цитате нет ни намека на то, что я собираюсь куда то идти.. у тебя началась лихорадка и ты бредишь?
                                                                                                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                            Зато есть "Почти угадал", тоесть если не считать несущественные ошибки, так как ты выразился, iPOD кул - потому что это iPOD, и получается я угадал...

                                                                                                                                                                                                                            Не поэтому, а потому что создан интеллектуальной элитой человечества. Как и продукция BMW, Boeing, Коломенского паровозостроительного завода... :D

                                                                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                            у тебя началась лихорадка и ты бредишь?

                                                                                                                                                                                                                            Нет, просто призываю тебя не терять время :D
                                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                              Не поэтому, а потому что создан интеллектуальной элитой человечества. Как и продукция BMW, Boeing, Коломенского паровозостроительного завода...

                                                                                                                                                                                                                              Ааа, тоесть если выпустят новый фильм от создателей Человек паук, Терминатор, Один дома 2, и чужой 4 - то этот фильм просто не может быть оцтоем, потому как его делала интеллектуальная элита??? гы гы... Я из компании Apple знаю тока Стива джобса, остальных незнаю, и знать не хочу, а если я их до сих пор не знаю, стало быть они не на столько элита человечества и не настолько интеллектуальная и известная... ;)

                                                                                                                                                                                                                              Добавлено
                                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                              Нет, просто призываю тебя не терять время

                                                                                                                                                                                                                              Нет, ты просто тупишь уже не подецки... :lol:
                                                                                                                                                                                                                                medved_68 следит за дискуссией :)
                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                  Ааа, тоесть если выпустят новый фильм от создателей Человек паук, Терминатор, Один дома 2, и чужой 4 - то этот фильм просто не может быть оцтоем, потому как его делала интеллектуальная элита?

                                                                                                                                                                                                                                  Не факт. Скайлайн выпустили те, кто делал эффекты для аватара. Но фильм отстой.
                                                                                                                                                                                                                                  Я сужу по качеству, а не по бренду.
                                                                                                                                                                                                                                  Эпловцы что делают - то делают хорошо и надолго. А если что хреново - то очень быстро переделывают.
                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                  Я из компании Apple знаю тока Стива джобса, остальных незнаю, и знать не хочу

                                                                                                                                                                                                                                  Ну вот она, быдляцкая позиция. Не хочу знать и точка.

                                                                                                                                                                                                                                  Короч иди остывай, похавай (а то изголодал наверно), а я в универ. :yes:

                                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                  Модераторов очень прошу не стирать слово "быдляцкая", т.к. более подходщего слова не существует.
                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                    Не факт. Скайлайн выпустили те, кто делал эффекты для аватара. Но фильм отстой.
                                                                                                                                                                                                                                    Я сужу по качеству, а не по бренду

                                                                                                                                                                                                                                    По какому качеству ты судишь? У тебя ведь нету и небыло iPOD никогда в жизни :jokingly:

                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                    Эпловцы что делают - то делают хорошо и надолго. А если что хреново - то очень быстро переделывают.

                                                                                                                                                                                                                                    да ну? Вот хреново они с песнями сделали, ну никак не могу закинуть без проги :-? Почему до сих пор не переделали?
                                                                                                                                                                                                                                      Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                      По какому качеству ты судишь? У тебя ведь нету и небыло iPOD никогда в жизни

                                                                                                                                                                                                                                      Итить твою душу :lol:
                                                                                                                                                                                                                                      Ппц.
                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                      Цитата
                                                                                                                                                                                                                                      Ааа, тоесть ты даже iPodы в руках не держал, ну ну...


                                                                                                                                                                                                                                      Держал, пользовал, перепрошивал (с нуля, а не через iTunes). Много чего было.

                                                                                                                                                                                                                                      Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                      Вот хреново они с песнями сделали, ну никак не могу закинуть без проги

                                                                                                                                                                                                                                      Они сделали правильно. Хош без проги - ломай прошивку. :)
                                                                                                                                                                                                                                      Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                        Ну вот она, быдляцкая позиция. Не хочу знать и точка.

                                                                                                                                                                                                                                        Какая еще быдляцкая позиция? Я не понимаю какое отношение дизайнеры и маркетологи имеют к качеству плеера и его ПО, а также его функциональности??? Я маркетингом и дизайном не интересуюсь, поэтому эти личности мне не интересны и знать я их не хочу ;)

                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                        Короч иди остывай, похавай (а то изголодал наверно), а я в универ.

                                                                                                                                                                                                                                        Смотри там не ляпни, что iPod куул - потому что он iPod :lol:

                                                                                                                                                                                                                                        Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                        Итить твою душу
                                                                                                                                                                                                                                        Ппц.

                                                                                                                                                                                                                                        Свою душу Выитити ;)

                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                        Они сделали правильно. Хош без проги - ломай прошивку.

                                                                                                                                                                                                                                        В чем тут правильность??? Обоснуй по пунтам, как я тут выигрываю, и в чем правильность заключается???
                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                          Я сужу по качеству, а не по бренду.
                                                                                                                                                                                                                                          Эпловцы что делают - то делают хорошо и надолго. А если что хреново - то очень быстро переделывают.

                                                                                                                                                                                                                                          Как же это суждение не по бренду - "Эпловцы что делают - то делают хорошо и надолго"?

                                                                                                                                                                                                                                          Айфон с его "вы его не так держите" по-моему противоречие этому "хорошо и надолго".
                                                                                                                                                                                                                                            Green Light, вот давай посудим логически... не шаблонами, а мозгами. Вот хотя бы на моем примере.
                                                                                                                                                                                                                                            Пашел я значит в магазин выбирать себе плеер, был это 2008 год, и небыло тогда еще всей этой инфляции, курс долара был 1 к 5, ну тоесть 1 долар = 5 наших тугриков. Выбор был такой, лежал там iPod и Sony, по функциональностям, Sony даже уделывал iPod, так как помимо того что умел все тоже самое что и iPod, плюс еще имел на борту Диктофон и радио, и не нужно видео конвертить никуда, он спокойно читал mpeg4, и плюс в нагрузку flac и wma, единственное что джостик у него был не сенсорный и корпус пластиковый. Но iPod стоил 1500 тугриков, по тем временам это было 300 баксов, а Sony стоил 1200 тугриков, 240 баксов... далее, ну повелся я на этот iPod, подумал, ну пиарят его, наверно полюбасу круче, купил iPod, а так как я частенько езжу к родителям в другой город, и там у меня нет компа, стал тут же вопрос о покупке зарядки, зарядка для iPod стоила 350 тугриков(70 баксов), по тем временам это было дорого, это при том что к плееру, идет шнурок с USB выходом, и продаются обычные USB зарядки за 20 тукригов(не сравнить с 350 да??), на зарядку я зажлобился, думаю перебьюсь, еще мне предложили "носочек" с красивой биркой толи Apple толи iPod, уж не помню, ну из мягкой шерсти такой, стоил он 50 тугриков :blink: , за такие деньги я тогда мог купить носки на ноги от Дольче и Габана, из такого же материала, да еще со стразами и сердечками... Объясни мне теперь, в чем прелесть всего этого качества и функционала? Я до сих пор без зарядки дамой езжу, потому как маркетологи постарались на славу, не зря же там мировые интеллектуальные человеки работают, и iPod, заряжается только от компа или фирменной зарядки, дешевые ЮСБ зарядки он не определяет просто напросто, видимо сигнатура не подходит ему :crazy: Объясни за что я должен выложить 500 доларов??? За носок с биркой Apple или за крутую Apple USB зарядку, в то время как тот же Sony, преспокойненько заряжаеться от обычной USB зарядки???? За что?? Или я и вправду такой нищеброд, что не могу понять весь функционал USB зарядки, Шерстяного носка с фирменной надписью, и неполнофункционального плеера?

                                                                                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                            Кстати сколько зарядка на iPohe стоит??? У кого там iPhone есть???
                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                                                                              Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                              Я до сих пор без зарядки дамой езжу

                                                                                                                                                                                                                                              Круто. А если бы купил - мужиком ездил бы? Да за это и штуки бакинских не жалко!!! :D
                                                                                                                                                                                                                                                Цитата medved_68 @
                                                                                                                                                                                                                                                Круто. А если бы купил - мужиком ездил бы?

                                                                                                                                                                                                                                                :wall: :wall: Вот уже второй раз на этом ловлюсь :blush:

                                                                                                                                                                                                                                                Цитата medved_68 @
                                                                                                                                                                                                                                                Да за это и штуки бакинских не жалко!!! :D

                                                                                                                                                                                                                                                :D
                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата medved_68 @
                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата (KILLER @ Сегодня, 20:00)
                                                                                                                                                                                                                                                  Я до сих пор без зарядки дамой езжу

                                                                                                                                                                                                                                                  Круто. А если бы купил - мужиком ездил бы?

                                                                                                                                                                                                                                                  Дооолго втыкал, в чем прикол :)
                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                    Как же это суждение не по бренду - "Эпловцы что делают - то делают хорошо и надолго"?

                                                                                                                                                                                                                                                    Где ты его узрел здесь?
                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                    был это 2008 год, и небыло тогда еще всей этой инфляции, курс долара был 1 к 5, ну тоесть 1 долар = 5 наших тугриков.

                                                                                                                                                                                                                                                    ЛОЛШТО? В 2008-м году 1 бакс стоил 5 рублей? omfglolwut?!1
                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                      ЛОЛШТО? В 2008-м году 1 бакс стоил 5 рублей? omfglolwut?!1

                                                                                                                                                                                                                                                      Гриня, он же написал про "наши тугрики" - речь об Украине.
                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                        ЛОЛШТО? В 2008-м году 1 бакс стоил 5 рублей? omfglolwut?!1

                                                                                                                                                                                                                                                        Всё правильно. :yes:
                                                                                                                                                                                                                                                        Он же пишет "пять наших тугриков". Всё верно.
                                                                                                                                                                                                                                                          Green Light
                                                                                                                                                                                                                                                          Занимаясь троллингом аккуратней будь!
                                                                                                                                                                                                                                                          Недостаток информации - это к сливу путь!
                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                                                                            Гриня, он же написал про "наши тугрики" - речь об Украине.

                                                                                                                                                                                                                                                            Простите, я не телепат.
                                                                                                                                                                                                                                                            Но данное обстоятельство дало мне ответы на некоторые вопросы, особенно касающиеся грамотности и воспалённости моего оппонента.
                                                                                                                                                                                                                                                            Украинцы - в целом добрый и позитивный народ (если есть чё за душой), но нищеброды там ацкие. :lol:
                                                                                                                                                                                                                                                              Гриня, ты опять не в тему.
                                                                                                                                                                                                                                                              Он не украинец, он с Крыма.
                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                Объясни мне теперь, в чем прелесть всего этого качества и функционала?

                                                                                                                                                                                                                                                                Нащёт зарядки могу сказать одно: ССЗБ, собсно. Зарядка от компа - мегаздравое решение, т.к. хорошо унифицировано, менее затратное в производстве, о чём твой моск даже не в силах подумать.
                                                                                                                                                                                                                                                                Будь у моей нокии зарядка от PC - цены бы ей не было.

                                                                                                                                                                                                                                                                Сейчас ЕС вводит единый стандарт зарядных устройств, призванный частично решить твою проблему.

                                                                                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата DrUnkard @
                                                                                                                                                                                                                                                                Он не украинец, он с Крыма.

                                                                                                                                                                                                                                                                Мне всё равно, я Питерский :lol: :lol:

                                                                                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                DrUnkard, на самом деле всё это трёп и ты сам должен понимать, что уровень интеллекта не сильно завязан на расовую характеристику.
                                                                                                                                                                                                                                                                "Простой трудовой народ" он везде одинаков, в России, Украине, США, Африке, где угодно. Он сначала делает, потом думает, сначала включает, потом читает инструкцию и так далее. На примере Киллера мы все убедились, к чему ведет спор, когда эмоции сильно преобладают над знаниями и владением предметной областью.

                                                                                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                Хотя, я даже здесь не в тему, ибо уровень IQ тут роли не играет.
                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  ЛОЛШТО? В 2008-м году 1 бакс стоил 5 рублей? omfglolwut?!1

                                                                                                                                                                                                                                                                  Я имел в виду гривны, ну у нас валюта такая, я их просто называю тугрики, им так больше идет.

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Но данное обстоятельство дало мне ответы на некоторые вопросы, особенно касающиеся грамотности и воспалённости моего оппонента.

                                                                                                                                                                                                                                                                  О какой восполенности ты гутаришь? Я же вроде предложил тебе разобраться во всем похорошему без наездов, к чему ты пихаешь всю эту провокацию? Ты любишь когда тебя оскорбляют и в цент не ставят?

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Украинцы - в целом добрый и позитивный народ (если есть чё за душой), но нищеброды там ацкие. :lol:

                                                                                                                                                                                                                                                                  Если чо я по национальности не украинец, у меня отец русский, мать тоже русская, живу я просто в Крыму, в Ялте... Да и то что в Украине, мне как то все одно... не думаю что если бы Крым относился к Росии, жизнь была бы лучше... А про нищебродов, так я погляжу в России одни мажоры, так сказать??? Или только в крупных городах аля Питер/Москва ? ну так в Украине в Киеве/Днепропетровске живут не хуже и зп там немаленькие, ежели чего...

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Нащёт зарядки могу сказать одно: ССЗБ, собсно. Зарядка от компа - мегаздравое решение, т.к. хорошо унифицировано, менее затратное в производстве, о чём твой моск даже не в силах подумать.
                                                                                                                                                                                                                                                                  Будь у моей нокии зарядка от PC - цены бы ей не было.

                                                                                                                                                                                                                                                                  Извини меня, но ты действительно <удалено>, ты читать не умеешь вообще нисколько, тебе лижбы что то ляпнуть и все... Давай я тебе процитирую чтоли основной момент, нафига мне зарядка нужна от розетки, а не от компа:
                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                  а так как я частенько езжу к родителям в другой город, и там у меня нет компа, стал тут же вопрос о покупке зарядки, зарядка для iPod стоила 350 тугриков(70 баксов), по тем временам это было дорого, это при том что к плееру, идет шнурок с USB выходом, и продаются обычные USB зарядки за 20 тукригов(не сравнить с 350 да??), на зарядку я зажлобился, думаю перебьюсь

                                                                                                                                                                                                                                                                  Нету у меня у родителей компьютера, вот в марте буду покупать им, а пока нету, о каком мегарешении ты говоришь? Ты читай иногда, не выставляй себя идиотом, ок?

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Сейчас ЕС вводит единый стандарт зарядных устройств, призванный частично решить твою проблему.

                                                                                                                                                                                                                                                                  Вот когда введет, тогда посмотрим, а пока, отнюдь :-?

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Мне всё равно, я Питерский :lol: :lol:

                                                                                                                                                                                                                                                                  Так же как и мне побоку ;) На тебя на питерского :lol:

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  "Простой трудовой народ" он везде одинаков, в России, Украине, США, Африке, где угодно. Он сначала делает, потом думает, сначала включает, потом читает инструкцию и так далее. На примере Киллера мы все убедились, к чему ведет спор, когда эмоции сильно преобладают над знаниями и владением предметной областью.

                                                                                                                                                                                                                                                                  Почему ты говоришь о себе во множественном числе? Или ты действительно считаешь что ты исключительно прав??? Я допустим когда спорю высказываю сугубо свое личное мнение, и если мне докажут что я неправ я его признаю... А ты как я погляжу, ищешь опоры в людях, даже не подозревая о том какую чушь ты городишь, и даже не подозревая о том, а поддерживают ли они тебя... Как так можно я не понимаю :-?
                                                                                                                                                                                                                                                                  Покажи мне хоть одно место, и желательно проаргументируй, что вот в этом месте, я не владею предметной областью и я обложался и опустился ниже уровня плинтуса??? Где такое место?
                                                                                                                                                                                                                                                                  Там где антивирь с медиатекой, который ты сам выдумал? Или супер пупер ESET, который мега круто от вирусов спасает, тем что их попросту игнорит???? Где то место??? Покажи, докажи... пустая болтавня одна, не более :-?

                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                  Хотя, я даже здесь не в тему, ибо уровень IQ тут роли не играет.

                                                                                                                                                                                                                                                                  ОМГ, у тебя ЧСВ зашкаливает, обратись к доктору, мания величия лечится насколько я знаю...
                                                                                                                                                                                                                                                                  Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                                                                                                                    Как только к iPad можно будет подключать flash-диск минуя покупку всякого внешнего оборудования, начну хоть чуть-чуть эппл уважать, до тех пор - iPad ненужен.
                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                                                                                                                                                                      Как только к iPad можно будет подключать flash-диск минуя покупку

                                                                                                                                                                                                                                                                      Мяут, мне в это верится с трудом. Сколько себя помню, Эпл всегда позиционировали себя очень отдельно, выдавая на рынок готовые (по их мнению) законченные решения. Для такой стратегии нужен очень нехилый саппорт и он (ИМХО) у них на уровне. Да и бесплатность многих приложений от них весьма оправдывает высокую цену на изделия. Но народ все равно ломает/перепрошивает и ставит "на свой страх и риск" стороннее. :D
                                                                                                                                                                                                                                                                        medved_68, погугли Camera Connection Kit. Вполне себе оффициальная штука.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Только вот андроидопланшеты и нетбуки внезапно имеют USB нативно
                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                                                                                                                                                                          medved_68, погугли Camera Connection Kit. Вполне себе оффициальная штука.

                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата
                                                                                                                                                                                                                                                                          Для того чтобы подключить к планшетному компьютеру iPad камеру, необходим особый модуль - Camera Connection Kit. По Сети распространяются слухи о том, что этот модуль обладает гораздо большим количеством функций, чем заявлено. Уже сейчас известно, что с его помощью можно подключить USB-клавиатуру, но тут нет никаких неожиданностей, так как iPad имеет встроенную поддержку Bluetooth-клавиатур.
                                                                                                                                                                                                                                                                          Т.е. ты сейчас хочешь меня уверить, что сей модуль выдается "в нагрузку" к покупаемому iPad? :D Если нет, то все таки получается, что покупки "не миновать"... :D
                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата medved_68 @
                                                                                                                                                                                                                                                                            Т.е. ты сейчас хочешь меня уверить, что сей модуль выдается "в нагрузку" к покупаемому iPad?

                                                                                                                                                                                                                                                                            Эээ, в каком месте я пытаюсь тебя в этом уверить? :blink:
                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                                                                                                                                                                              Эээ, в каком месте я пытаюсь тебя в этом уверить? :blink:

                                                                                                                                                                                                                                                                              Ну у меня сложилось такое впечатление. Неверное? Быват.... :D Т.е мое недоверие к этому:
                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                                                                                                                                                                              Как только к iPad можно будет подключать flash-диск минуя покупку всякого
                                                                                                                                                                                                                                                                              не нарушилось. Пока. :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                http://bash.org.ru/quote/409674
                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата
                                                                                                                                                                                                                                                                                xxx:
                                                                                                                                                                                                                                                                                Работаю в салоне сотовой связи. Вчера заходит такая властная дама, покупает электронную фоторамку за 4000 рублей. Перед выходом из магазина останавливается у витрины со всякими чехольчиками, достает телефон и звонит (видимо мужу):

                                                                                                                                                                                                                                                                                "Алло, ну все, я Сашке на окончание сессии Айпад купила..."

                                                                                                                                                                                                                                                                                :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                                                                                                                                                                                  Как только к iPad можно будет подключать flash-диск минуя покупку всякого внешнего оборудования, начну хоть чуть-чуть эппл уважать, до тех пор - iPad ненужен.

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Мявут, это интернет-планшет, какбе намекающий на то, что флешки не нужны :)

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                  Нету у меня у родителей компьютера, вот в марте буду покупать им

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Дак я тебе еще раз говорю, ССЗБ, необходимо было уточнить комплектацию, чтобы не попасть в такую ситуёвину :)
                                                                                                                                                                                                                                                                                    Кстати, только меня достает, что в новых планшетах нет возможности рисовать? Это регресс какой-то :unsure:
                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                      Кстати, только меня достает, что в новых планшетах нет возможности рисовать? Это регресс какой-то

                                                                                                                                                                                                                                                                                      Почему нельзя? Под айпад есть фотошоп от Adobe :yes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Почему нельзя? Под айпад есть фотошоп от Adobe

                                                                                                                                                                                                                                                                                        Круто, а рисовать чем - пальцем? :lol:
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Круто, а рисовать чем - пальцем?

                                                                                                                                                                                                                                                                                          Да хоть трехбуквенным органом

                                                                                                                                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Я про нос

                                                                                                                                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Кстати, только меня достает, что в новых планшетах нет возможности рисовать? Это регресс какой-то


                                                                                                                                                                                                                                                                                          Пастернака не читал, но осуждаю.
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                            Пастернака не читал, но осуждаю.

                                                                                                                                                                                                                                                                                            Т.е. ты предлагаешь попробовать рисовать одним из органов? :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата (Мяут-Настоящий @ Сегодня, 01:06)
                                                                                                                                                                                                                                                                                              Как только к iPad можно будет подключать flash-диск минуя покупку всякого внешнего оборудования, начну хоть чуть-чуть эппл уважать, до тех пор - iPad ненужен.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Мявут, это интернет-планшет, какбе намекающий на то, что флешки не нужны :)
                                                                                                                                                                                                                                                                                              Почему нет? другое дело, он по току нагрузки может непотянуть и исходя из этого они эту возможность отрубили изначально.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Пастернака не читал, но осуждаю.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                На это, собсно и построен весь тред :D

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Т.е. ты предлагаешь попробовать рисовать одним из органов?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Да хоть всеми сразу. Мультитач же

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата SVK @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                Почему нет? другое дело, он по току нагрузки может непотянуть и исходя из этого они эту возможность отрубили изначально.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Понимаешь в чем весь прикол. USB-разъём он какбе громоздок, + контроллер впихивать надо.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата (SVK @ Сегодня, 15:37)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Почему нет? другое дело, он по току нагрузки может непотянуть и исходя из этого они эту возможность отрубили изначально.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Понимаешь в чем весь прикол. USB-разъём он какбе громоздок, + контроллер впихивать надо.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  может быть, но имхо, это просто-напросто война стандартов.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Да хоть всеми сразу. Мультитач же

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    О да мультитач решает. Но все же рисовать пальцами это вы трехлетним детям предлагайте :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Машина, про мультик "Старик и море" в курсе? Или комплекс Киллера (Я ВЗРОСЛЫЙ!!11) тоже?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата SVK @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      может быть, но имхо, это просто-напросто война стандартов.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Apple разработала FireWire (совместно с другими компаниями), но не слышал, чтобы она была против USB.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Просто эппловая техника она такая, что в ней используется минимум всяких кнопок, разъёмов, дырок, выпуклостей и прочих вещей, которые чаще не нужны, чем нужны.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      То же самое касается и интерфейса софтов (кто юзал iWorks - должен быть в курсе)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Green Light, не понял, что ты хочешь сказать. Говори прямо ;)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Весь мультфильм нарисован пальцами.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            О да мультитач решает. Но все же рисовать пальцами это вы трехлетним детям предлагайте

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            пальцем рисовать даже нативней, чем мышкой.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ну или стилус возьми, в чем вообще проблема?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Да и вообще на айпаде есть VNC т.е. удаленный рабочий стол. :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я могу юзать свой десктопный мощный комп с любой точки земного шара, где есть интернет.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Хоть фотошоп CS4, хоть флэш можно юзать.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              пальцем рисовать даже нативней, чем мышкой.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ну или стилус возьми, в чем вообще проблема?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Про мышь речи нет. А стилус работает? Насколько мне известно - нет. Если да, беру слова обратно :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Да и вообще, Машина, на айпаде есть VNC т.е. удаленный рабочий стол. :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я могу юзать свой десктопный мощный комп с любой точки земного шара, где есть интернет.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Хоть фотошоп CS4, хоть флэш можно юзать.


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Астарот, а что ты хотел.. планшеты не доросли по мощности до десктопов.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Но благодаря VNC, разница практически стирается, что есть гуд :good:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  А стилус работает? Насколько мне известно - нет. Если да, беру слова обратно

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Давай я погуглю за тебя )
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Давай я погуглю за тебя )

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Да есть одно но - это не острые стилусы. То есть, с таким же успехом можно рисовать и пальцем :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата http://hubpages.com/hub/Buy-An-iPad-Stylus-Online
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    If you are looking for a sharp nib for precise drawing or note-taking, then you may be disappointed. The iPad will not detect the small surface area of a nib, so all iPad compatible stylus pens have a brush-like or rounded nibs, which makes precise pen marks difficult to achieve.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Давай я погуглю за тебя )
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      класс! Ты ведь имел в виду именно это?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Стилус из карандаша и носка для iPad :ph34r:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        То есть, с таким же успехом можно рисовать и пальцем

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Стилус все же точнее, не такой он уж и толстый. Да и какая разница, получается весьма точно. Лично мне точности хватает, супер-дизайнерам, конечно, не подойдет, им Ваком нужен.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        user posted image

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        user posted image

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        http://www.youtube.com/watch?v=jYSRQDxeGZY&feature=player_embedded
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Да и какая разница, получается весьма точно.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          В принице если играться с зумом, то да. То есть, увеличил, нарисовал в увеличенном масштабе и уменьшил.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          И все-таки... Это workaround :P
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата SVK @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            класс! Ты ведь имел в виду именно это?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            нет.. я имел ввиду, что теоретики мало того, что не юзали планцеты и спорят, так еще и толкают непроверенную информацию. :victory:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            И все-таки... Это workaround

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ну ну :whistle: ты мышкой не нарисуешь точнее, чем я пальцем на айпаде.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            так что это у тебя воркэраунд :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ты мышкой не нарисуешь точнее, чем я пальцем на айпаде.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              так что это у тебя воркэраунд
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Я рисую ручкой. Так что ... ээ ну ты понял :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я рисую ручкой. Так что ... ээ ну ты понял

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Да, понял, отмазка засчитана.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ручкой особенно удобно делать undo, и рисовать на слоях .. ну кому что. :-?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Да, понял, отмазка засчитана.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ручкой особенно удобно делать undo, и рисовать на слоях .. ну кому что.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Имелся в виду острый стилус, сори :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Тут вопрос альтернативы и конкретной заточки под определенные задачи. Айпад как ни крути - это комбайн. Это сгусток технологий и возможностей. И конечно приходится балансировать между многими параметрами.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Хочешь только рисовать ? Можно купить и ваком за 2 штуки баксов, комп за штуку, и фотошоп за 700... и это будет идеальное решение для цифрового художника. Но хоть и ваком идеален в рисовании, он больше ничего делать не умеет. Да и такие возможности не нужны простым людям, которые не занимаются этим профессионально. Правильно?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Тут вопрос альтернативы и конкретной заточки под определенные задачи. Айпад как ни крути - это комбайн. Это сгусток технологий и возможностей. И конечно приходится балансировать между многими параметрами.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Да. То, что технологически не реализован мультитач и одновременно точечное нажатие - лишь вопрос времени. Но как пользователя меня вопрос технологии не интересует, а с точки зрения функционала таблета это все равно шаг назад. То, что tablet-pc умели лет 5 назад, сейчас "вдруг разучились". А точнее - спустились на уровень детского сада :rolleyes:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      На уровень блондинок и домохозяек :crazy:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Машина @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        с точки зрения функционала таблета это все равно шаг назад. То, что tablet-pc умели лет 5 назад, сейчас "вдруг разучились"

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Чего они такого умели?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Чего они такого умели?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          То, о чем мы с Лисом трем уже страницу :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Green Light, да это тухлый базар, а не аргументированная беседа. :yes:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Пока одни находят причины НЕ использовать что-то, я нахожу ВОЗМОЖНОСТИ при использовании.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Консерваторов трудно убедить, даже будучи убеждены, они не сознаются, и придумывают

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Уверен, что за планшетниками будущее... и скоро они скакнут на более новый выток развития.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Вот почитайте для развития.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Скрытый текст
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка, 1859)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Знающие люди прекрасно осведомлены о том, что голос невозможно передать через провода. Даже если бы это было возможно, пользы от этого не было бы никакой. (The Boston Post, 1865)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Пьер Паше - профессор психологии университета Тулузы, 1872)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Устройство под названием "телефон" имеет слишком много недостатков, чтобы всерьёз говорить о нём как о средстве связи. Никакой ценности это устройство для нас не представляет. (служебное письмо сотрудника Western Union, 1876)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Американцам может и нужен телефон, а нам - нет. У нас достаточно мальчиков-посыльных. (Сэр Уильям Прис, главный инженер Управления почт, 1878)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин - президент Королевского Общества, Royal Society, 1895)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Этой тарахтелкой можно пугать беременных кошек, но какой прок от неё в бою? (генерал Китченер о первом танке, 1915)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Davclass Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Профессор Годар не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годара на тему создания ракеты, 1921)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ENIAC состоит из 18000 электронных ламп и весит 30 тонн. Однако компьютеры будущего, возможно, будут состоять из всего лишь 1000 электронных ламп и весить всего 1,5 тонны. (Popular Mechanics, март 1949)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Пылесосы на атомной энергии, возможно, появятся уже через 10 лет. (Сэр Алекс Левит, президент и основатель компании по производству пылесосов Lewyt Corporation, 1955)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Потенциальный мировой рынок копировальных аппаратов вместит не более 5000 единиц. (IBM основателям компании Xerox, 1959)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Но, что может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            В 1951 я навестил профессора Дугласа Хартри, создавшего первый дифференциальный анализатор в Англии. У него было больше опыта в работе с такими крайне специализированными компьютерами, чем у кого-либо. Он сказал мне, что, по его мнению, все вычисления, которые потребуются здесь, в Англии, могут быть произведены на трёх цифровых вычислительных машинах, которые в тот момент уже строились - одна в Кембридже, вторая в Теддингтоне и третья в Манчестере. Как он сказал, персональные машины никогда никому не понадобятся, да и цена у них заоблачная. (Лорд Боуден, American Scientist, 1970)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            В середине 70-х кто-то обратился ко мне с одной идеей, которую сейчас, наверное, можно назвать персональным компьютером. Мысль заключалась в том, что нам следовало использовать процессор 8080 вместе с клавиатурой и монитором, а затем продавать эти машины на внутреннем рынке. Я тогда спросил: "Для чего всё это?" Единственное, что я услышал в ответ, было создание кухонного компьютера для домохозяек, который хранил бы в памяти всяческие кулинарные рецепты. Лично я ничего полезного в этом не усмотрел, поэтому больше к этой идее мы не возвращались. (Гордон Мур, Intel)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Этот компьютер, кстати, назывался Honeywell Kitchen Computer и стоил на момент выпуска в США примерно как 4 новеньких авто - неудивительно, что ни один экземпляр так никто и не купил.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            640КБ должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Нам никогда не удастся создать 32-битную операционную систему. (Билл Гейтс на презентации MSX, Machines with Software eXchangeability - название стандарта для бытовых компьютеров 1980-х годов)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена. (Билл Гейтс в предисловии к руководству пользователя OS/2, 1987)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Многие говорят о том, что в 1996 году и без того быстрый темп распространения доступа в Сеть по всему миру только ускорится. Но лично моё мнение такое: взлёт популярности интернета в 1996 завершится полным крахом. (Роберт Меткалф, основатель 3Com и изобретатель Ethernet, 1995)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Через два года, проблема спама будет решена. (Билл Гейтс на Всемирном экономическом форуме, 2004)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            К следующему рождеству iPod отправится на тот свет, откинет копыта, присоединится к большинству - одним словом, капут. (Сэр Алан Шугар, CEO компании Amstrad, Daily Telegraph, February 2005)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            У iPhone нет шансов получить значительную часть рынка. Абсолютно никаких. Пусть, прося за телефон $500, Apple делает неплохие деньги, но взгляните на 1.3 миллиарда мобильников, проданных по всему миру. Лучше наше ПО будет установлено на 60, 70 или 80% из них, а не на тех двух-трех процентах, которые придутся на Apple. (генеральный директор Microsoft Стив Балмер, USA Today, 2007)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: medved_68 -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Пока одни находят причины НЕ использовать что-то, я нахожу ВОЗМОЖНОСТИ при использовании.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Консерваторов трудно убедить, даже будучи убеждены, они не сознаются, и придумывают

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Уверен, что за планшетниками будущее... и скоро они скакнут на более новый выток развития.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Ты нашел, что тебе ипад нужен, я нашел, что мне не нужен - и все довольны. При чем тут консерваторы и этот список предсказаний - непонятно :rolleyes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Уверен, что за планшетниками будущее... и скоро они скакнут на более новый выток развития.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Планшетник, это безусловно удобно во многих случаях. Ам, например, чего не хватает?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Мегафон на я-под и я-мобилко уже засмотрелся, и принял их во внимание - веб междумордия под них перезатачивает и все такое.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    SVK, мне в универе бы люто, бешено пригодился. Работает долго, еще более портативен, чем нетбук (весь день отработает без зарядки и еще на дорогу домой останется).
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    У меня очень много документов, методичек и прочего в формате pdf, не нужно будет таскать с собой книги.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Работает долго

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      На сколько его хватает?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      P.S. сгонял вчера на инглиш?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        На сколько его хватает?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        У моего товарища есть, говорит на 4 пары взашей хватат и на дорогу домой.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Сгонял да.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          На сколько его хватает?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          10 часов непрерывной работы
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          если активно юзать вайфай и смотреть мувики, то часов 7

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          на практике выходит что заряжаю я его 1-3 раза в неделю, зависит от нагрузки.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          От сумки бы не отказался, но специально покупать тоже бы не стал

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Есть отдельная солнечная зарядка, ее бы только в отпуск взял. А пока розетки рядом, да и от компа он может заряжаться, правда дольше )
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            да и от компа он может заряжаться

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Киллер тут фонтанировал поносом относительно того, что к айподу ему зарядку от сети не приложили. :lol:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Киллер тут фонтанировал поносом относительно того, что к айподу ему зарядку от сети не приложили.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              :fool: Ты и вправду больной... Где покажи, что я тут поносом фонтанировал о том что мне к айподу зарядку от сети не приложили???? Нету такого места??? Ну так сиди и не вякай :lol:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                M
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Green Light
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                KILLER
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                мужчины, давайте сегодня без вчерашних страстей обойдемся?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Сообщение отредактировано: kosten -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  купил iPod, а так как я частенько езжу к родителям в другой город, и там у меня нет компа, стал тут же вопрос о покупке зарядки, зарядка для iPod стоила 350 тугриков(70 баксов), по тем временам это было дорого, это при том что к плееру, идет шнурок с USB выходом, и продаются обычные USB зарядки за 20 тукригов(не сравнить с 350 да??), на зарядку я зажлобился, думаю перебьюсь, еще мне предложили "носочек" с красивой биркой толи Apple толи iPod, уж не помню, ну из мягкой шерсти такой, стоил он 50 тугриков , за такие деньги я тогда мог купить носки на ноги от Дольче и Габана, из такого же материала, да еще со стразами и сердечками... Объясни мне теперь, в чем прелесть всего этого качества и функционала? Я до сих пор без зарядки дамой езжу, потому как маркетологи постарались на славу, не зря же там мировые интеллектуальные человеки работают, и iPod, заряжается только от компа или фирменной зарядки, дешевые ЮСБ зарядки он не определяет просто напросто, видимо сигнатура не подходит ему Объясни за что я должен выложить 500 доларов??? За носок с биркой Apple или за крутую Apple USB зарядку, в то время как тот же Sony, преспокойненько заряжаеться от обычной USB зарядки???? За что?? Или я и вправду такой нищеброд, что не могу понять весь функционал USB зарядки, Шерстяного носка с фирменной надписью, и неполнофункционального плеера?


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Первое предложение длиной около 60 слов, второе не считал, но до конца всего поста точки так и не увидел. :lol:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Что это? Последовательное изложение мыслей? Носки от дольче и габанна? По нескольку знаков вопроса в конце?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Это самый обыкновенный фонтан словесного поноса, что бы вы мне не говорили. :lool:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Простите меня модераторы, я не могу... у меня уже живот и щёки от смеха болят. Я же не со зла всё :)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Это самый обыкновенный фонтан словесного поноса, что бы вы мне не говорили. :lool:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Слуш, а если я скажу, что в сортах говна разбиратся совершенно не обязательно, то ты оставишь его в покое? А то достало уже как-то - одно и тоже, одно и тоже...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Ну ладн :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Первое предложение длиной около 60 слов, второе не считал, но до конца всего поста точки так и не увидел.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Обычное, сложноподчиненное предложение - раз, Когда у моих оппонентов кончаются аргументы, раньше они доколупывались до аватарки, сменил аватарку - теперь они все поголовно доколупываюца до ошибок, и знаков препинания :lol: К чему бы это :jokingly:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Что это? Последовательное изложение мыслей? Носки от дольче и габанна? По нескольку знаков вопроса в конце?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ты суть понял? Думаю да, что тебе еще нужно? Аргументы кончились? Ну так и молчи, и не нужно тут врать то, чего я не говорил, это как минимум некрасиво, а для модератора втрое некрасиво ;)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Это самый обыкновенный фонтан словесного поноса, что бы вы мне не говорили.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ты лучше за совей красной речью следи, а со своей я уж как нибудь разберусь...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Простите меня модераторы, я не могу... у меня уже живот и щёки от смеха болят. Я же не со зла всё

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Это ты от тупости своей, от тупости.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Да и давай по делу, не русский язык обсуждаем вроде как, если нет аргументов и нечего сказать, ну так забейся тихонько в уголок, и молчи лучше. :whistle:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          пора сделать тему "В сюда говорят Гриня и Киллер"
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Вот оно, яблоко раздора! :D

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Кстати, только сейчас откушенное яблоко Apple у меня нашло ассоциацию с райским яблоком :ph34r:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: SVK -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              А на счет цен... вы бочку катИте прежде всего на ваших перекупщиков, т.к. это они завышают цену в два с половиной раза. :yes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Или это норма для Москвы? :-?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Или это норма для Москвы? :-?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Это "норма" нашей таможни. :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата (Братец Лис @ Сегодня, 14:56)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  да и от компа он может заряжаться

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Киллер тут фонтанировал поносом относительно того, что к айподу ему зарядку от сети не приложили.


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  и там у меня нет компа


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Green Light epic fail. Постеснялся бы, модер.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата medved_68 @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Это "норма" нашей таможни.:D


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Самое печальное, что вам пофиг (вам - это абстрактное "вам"). Общество это не осуждает, т.к. нет реакции. Ну может только кухонные разговоры.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    У нас та же хрень, просто масштабы разные.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Самое печальное, что вам пофиг (вам - это абстрактное "вам"). Общество это не осуждает, т.к. нет реации. Ну может только кухонные разговоры.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      А как еще общество должно "осуждать"?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Таможенников иногда постреливать? :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Харю начальника таможни все видели? Вот это зрелище я вам скажу. :jokingly:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Vesper @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Green Light epic fail. Постеснялся бы, модер.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Поясни, чего стесняться?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Человек взял вещь, не ознакомившись с комплектацией и винит разработчика во всём.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Человек взял вещь, не ознакомившись с комплектацией и винит разработчика во всём.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Какая комплектация??? Ты чо не вкурсе что плееры продаются без зарядника??? Комплектацию я знал когда покупал, это ты гонешь... Просто когда я узнал цену на зарядку, я немного был шокирован... а когда узнал что от обычных аналогичных зарядок он не заряжается, мне сразу все стало ясно ;)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              KILLER, дак всё равно ты не спланировал покупку как надо. Кто в этом виноват?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                KILLER, дак всё равно ты не спланировал покупку как надо. Кто в этом виноват?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я все спланировал, меня интересовал плеер, я к качеству эпла притензий не имею, я изначально отстаивал завышеные цены на их товары, это ты спорил сам с собой, приводя абсурдные вещи... Вот объясни мне зачем делать плеер, который поддерживает только свой вид зарядок, и при этом использует общее стандартное USB гнездо??? Хитрый маркетинговый ход, чтобы поболее денег наварить?? Так же и с программой к этому плееру iTunes, удобна она, ну ну, в жизни бы ее не юзал, но без нее никуда, а она постоянно лезет в инет и показывает мне рекламу, вот и ответ тебе... денег они просто хотят высосать побольше...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  я к качеству эпла притензий не имею,


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  При этом:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  <удалено> все эти ваши iPod/iPad/iPhone редкостная причем, цена завышена просто за марку причем в 4 раза как минимум, по качеству и удобству это все оцтой полный...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  user posted image

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Вот объясни мне зачем делать плеер, который поддерживает только свой вид зарядок, и при этом использует общее стандартное USB гнездо???

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Сейчас почти вся техника имеет свой вид зарядок.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Единая зарядка еще не введена в широкое производство, поэтому ждём.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Хитрый маркетинговый ход, чтобы поболее денег наварить?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Хых, а кто сейчас не делает хитрые маркетинговые ходы? ))

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Так же и с программой к этому плееру iTunes, удобна она, ну ну, в жизни бы ее не юзал, но без нее никуда, а она постоянно лезет в инет и показывает мне рекламу, вот и ответ тебе...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Она лезет в iTunes Store, что, ЕМНИП, отключается в настройках.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Сообщение отредактировано: Green Light -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата Астарот @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    А как еще общество должно "осуждать"?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    В идеале (по нарастающей):
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    1. Самим стараться не давать взятки.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2. Митинги, манифестации.. т.е. поднимать шумиху
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    3. Если не помогает, требовать упразднить таможню. Как в Грузии сделали. Там решили, что таможня - это рассадник взяток, и упразднили ее. Наркотиков в стране больше, чем было, не стало )
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    4. Русский бунт.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      При этом:


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата (KILLER @ 16.02.11, 11:51)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      <удалено> все эти ваши iPod/iPad/iPhone редкостная причем, цена завышена просто за марку причем в 4 раза как минимум, по качеству и удобству это все оцтой полный...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Конечно, если сравнивать соотношение цены и качества, потому как можно купить более функциональный и качественный девайс за те же деньги, во всяком случае у нас
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Чуваки, вы тут особо не шумите, ладно?


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        user posted image
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Сейчас почти вся техника имеет свой вид зарядок.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Единая зарядка еще не введена в широкое производство, поэтому ждём.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ну раскажи мне, какую ты знаешь технику, которая заряжается от питания, через ЮСБ, и при этом только от компа или только от фирменных USB зарядок своего же производства, кроме эпла??

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Хых, а кто сейчас не делает хитрые маркетинговые ходы? ))

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Да я не спорю, но не на столько же нагло.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Green Light @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Она лезет в iTunes Store, что, ЕМНИП, отключается в настройках.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Я знаю куда оно лезет... То что оно отключается, наверно они реализовывали такую функцию скрепя зубами.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Самим стараться не давать взятки.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Лично я на таможне взяток не давал ни разу в жизни. И ваще, тут работает правило 80/20...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Митинги, манифестации.. т.е. поднимать шумиху

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ага, ходить митингом и протестовать против... чего? "Х таможне! Х таможне!", так что ли? :D А когда спросят "А в чем собственно дело?" развести руками со словами "Дык эта... того самого..."?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Если не помогает, требовать упразднить таможню. Как в Грузии сделали. Там решили, что таможня - это рассадник взяток, и упразднили ее

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            И кто конкретно в Грузии требовал? :D

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Русский бунт.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            А, это да. Выход.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Да я не спорю, но не на столько же нагло.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              А ты не ведись. Ты же не глупее этих маркетологов.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата kosten @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                А ты не ведись. Ты же не глупее этих маркетологов.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Дык, меняж нищебродом обозвали, я собственно по этому тут и втираю, этому малолетнему мажору, что он как бэ не совсем прав... А уже все, уже конечно после покупки плеера, выбирать их продукцию буду в крайнем случае, просмотрев аналогичные девайсы
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ну раскажи мне, какую ты знаешь технику, которая заряжается от питания, через ЮСБ, и при этом только от компа или только от фирменных USB зарядок своего же производства, кроме эпла??
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  мощности зарядки например может не хватать или ещё чего. Недавно прикручивал к зарядке USB хвост для подключения Samsung плеера. Так вот он от одного блока ни в какую не хотел заряжаться, а от другого пожалуйста. Хотя и там и там примерно 5 вольт. Да и вообще, встречаются такие случаи :yes:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата SVK @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    мощности зарядки например может не хватать или ещё чего. Недавно прикручивал к зарядке USB хвост для подключения Samsung плеера. Так вот он от одного блока ни в какую не хотел заряжаться, а от другого пожалуйста. Хотя и там и там примерно 5 вольт. Да и вообще, встречаются такие случаи

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Есть клавиатуры с ЮСБ выходом на боку, подрубаюца ес-сно к компу, у них хватит мощности??? Просто от них iPod тоже не заряжается... Да и судя по тому как он себя ведет, он просто не воспринимает это устройство, сначало когда его всовываешь в такую зарядку, он весело делает вид что заряжается, а потом, пишет чота типа неизвестное устройство..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      он весело делает вид что заряжается, а потом, пишет чота типа неизвестное устройство..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      да, именно так и может быть, когда экспериментировал c USB плеером, пробовал собираемую зарядку подключать и к мобиле: она детектировала подключение и ругалась - некорректное зарядное устройство (как то так) - хотя на вход подавался только + и -. Как только я подобрал корректный блок (теже + и -) всё нормализовалось.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Просто от них iPod тоже не заряжается...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Да заряжается. Даже айпад заряжается, просто медленно, лично пробовал. Мощности не хватает, комп просто не выдает нужную мощность на ЮСБ.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Есть сторонний софт (могу нагулить если не веришь), который обходит это ограничение, подает больше мощи, чтобы быстрее заряжалось. Но у многих материнок юсб просто выгорает от этог. Ннахрен эйплу миллион судебных исков по сгоревшим портам?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата SVK @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          да, именно так и может быть, когда экспериментировал c USB плеером, пробовал собираемую зарядку подключать и к мобиле: она детектировала подключение и ругалась - некорректное зарядное устройство (как то так) - хотя на вход подавался только + и -. Как только я подобрал корректный блок (теже + и -) всё нормализовалось.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Странно, у меня просто было 3 рабочих USB зарядки и еще клава с USB выходом, другие плееры все это распозанают и заряжаюца, а этот не хочет

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Да заряжается. Даже айпад заряжается, просто медленно, лично пробовал. Мощности не хватает, комп просто не выдает нужную мощность на ЮСБ.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ну от USB на пряму он ведь заряжается, а насчет медленно, я на всю ночь оставлял полностью разряженый плеер, на утро - еффекта ноль, экран загорелся, сказал что зарядите плеер и вырубился :-?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Есть сторонний софт (могу нагулить если не веришь), который обходит это ограничение, чтобы быстрее заряжалось. Но у многих материнок юсб просто выгорает от этог. Ннахрен эйплу миллион судебных исков по сгоревшим портам?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Незнаю, всеже считаю что цена неоправданая, пусть даже если и требуется больше мощьности, не ну ладно если взять в расчет то что обычная зарядка стоит 5 баксов, пусть iPodовская стоит 25 баксов, но не 70 же, помойму это уже перебор как никрути...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          там кстати в мануале написано что его нужно заряжать только или от компа или от фирменной зарядки, типа пихать в ЮСБ выход клавы бестолку...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Есть клавиатуры с ЮСБ выходом на боку, подрубаюца ес-сно к компу, у них хватит мощности???


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            KILLER, раз ты не разбираешься в том, о чем пишешь, я тебе расскажу, но с условием, что ты не холиваришь, больше в теме в которой ты просто как корова на льду.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            USB - это не только порт, это еще и протокол. Стандарный алгоритм работы с USB устройством выглядит следующим образом : устройство сообщает, сколько ему нужно тока : 100, 250 или 500 mA.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Всё... Если больше нужно, то система просто отключит порт. Вот такой протокол.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Но на самом деле написав несложные дрова, можно обойти это ограничение и попросить хоть пять ампер, хоть 10. Потому что усб шина зачастую заведена на питание прямо от БП. Но вот только если у тебя материнка и порт от этого расплавится, то сам себе злобный буратина. Такие проги юзаются на свой страх и риск.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Добавлено
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Незнаю, всеже считаю что цена неоправданая, пусть даже если и требуется больше мощьности, не ну ладно если взять в расчет то что обычная зарядка стоит 5 баксов, пусть iPodовская стоит 25 баксов, но не 70 же, помойму это уже перебор как никрути...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ну в Моске много чего неоправданно дорого стоит. Оригинальная зарядка у производителя сколько стоит? 29 баксов с бесплатной доставкой.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              KILLER, раз ты не разбираешься в том, о чем пишешь, я тебе расскажу, но с условием, что ты не холиваришь, больше в теме в которой ты просто как корова на льду.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              В какой это я теме как корова на льду??? В железках? Да согласен. Я там по сути знаки вопроса и поставил чтобы притензий небыло, а ты видимо их попросту не заметил, и уже начинаешь про какуюто корову говорить..
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Ты вот сам вкинул провокационный пост и просишь чтобы я не холиварил???

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              USB - это не только порт, это еще и протокол. Стандарный алгоритм работы с USB устройством выглядит следующим образом : устройство сообщает, сколько ему нужно тока : 100, 250 или 500 mA.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Всё... Если больше нужно, то система просто отключит порт. Вот такой протокол.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Но на самом деле написав несложные дрова, можно обойти это ограничение и попросить хоть пять ампер, хоть 10. Потому что усб шина зачастую заведена на питание прямо от БП. Но вот только если у тебя материнка и порт от этого расплавится, то сам себе злобный буратина. Такие проги юзаются на свой страх и риск.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Ну и??? Причем тут проги?? От компа оно у меня заряжается без проблем, 3 часа у него полная зарядка...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Ну в Моске много чего неоправданно дорого стоит. Оригинальная зарядка у производителя сколько стоит? 29 баксов с бесплатной доставкой.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Я не про Москву говорил. Незнаю я сколько она стоит у производителя, я тебе говорю про то сколько оно стоит в магазине...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Сообщение отредактировано: KILLER -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я не про Москву говорил. Незнаю я сколько она стоит у производителя, я тебе говорю про то сколько оно стоит в магазине...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                В магазине она может стоить сколько душа хозяина пожелает. А если спрос велик, а деталька у вас редкая, то точно будет дорого. Только при чем тут Эпл? Закажи у производителя, подожди недельку, будет дешевле.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ты вот сам вкинул провокационный пост и просишь чтобы я не холиварил???

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                "корова на льду" - это идиома.. тут нет ничего провокационного.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ну и??? Причем тут проги?? От компа оно у меня заряжается без проблем, 3 часа у него полная зарядка...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Цитата KILLER @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Просто от них iPod тоже не заряжается...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Чего-то я не понимаю видимо.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Стандарный алгоритм работы с USB устройством выглядит следующим образом : устройство сообщает, сколько ему нужно тока : 100, 250 или 500 mA.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Всё... Если больше нужно, то система просто отключит порт. Вот такой протокол.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Братец Лис, смотри - ты подключил USB устройство к корневому хосту. Драйвер для этого устройства еще не загружен (а в Никсах и не загрузится, пока ручками не подмонтируешь). И? Каким чудом устройство сообщит что то системе? Ведь ты не станешь спорить, что драйвер необходим? :D ИМХО - в твоих рассуждениях есть смысл, если бы я это услышал от продавца мобильных телефонов в каком нибудь Макдональдсе. В более сурьезных компани его за это бы уволили и были правы. ;) Срочно объясни Киллеру правду!!! :D Он тогда проникнется большим уважением к Айпадам/продукции Эпл и в этом будет весьма ощутим твой вклад!!! 8-) :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Я говорил про драйвер контроллера, а не устройства.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    А на неконцигурированные девайсы подается до 100 мА. Вроде так по спецификации USB 2.0.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    На конфигуряченые до 500.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    В USB 3.0 они увеличили токи

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Если я что-то не так сказал, то поправь меня, засорять интернет притчами про Макдрональдс, тебе по статусу не положено. :D

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Вот с Вики например.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цитата

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Управляющий канал предназначен для обмена с устройством короткими пакетами «вопрос-ответ». Любое устройство имеет управляющий канал 0, который позволяет программному обеспечению ОС прочитать краткую информацию об устройстве, в том числе коды производителя и модели, используемые для выбора драйвера, и список других оконечных точек.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Активной стороной шины всегда является контроллер, передача пакета данных от устройства к контроллеру реализована как короткий вопрос контроллера и длинный, содержащий данные, ответ устройства. Расписание движения пакетов для каждого периода шины создается совместным усилием аппаратуры контроллера и ПО драйвера, для этого многие контроллеры используют крайне сложный DMA со сложной DMA-программой, формируемой драйвером.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Сообщение отредактировано: Братец Лис -
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Если я что-то не так сказал, то поправь меня

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Как скажешь.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      который позволяет программному обеспечению ОС прочитать краткую информацию об устройстве
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Братец Лис, согласись, что "прочитать краткую информацию об устройстве" и:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Стандарный алгоритм работы с USB устройством выглядит следующим образом : устройство сообщает
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      "устройство СООБЩАЕТ" в корне неверно, особенно если вопрошающий:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      KILLER, раз ты не разбираешься в том, о чем пишешь
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      :D В этом плане ты просто ввел в заблуждение пользователя. :D Есть устройства (использующие стандартный HID драйвер (например в Винде) которые НИЧЕГО не отвечают В ОТВЕТ НА ЗАПРОС корневого хоста. В этом случае они проходят как "неопознанные устройства", для которых "не загружены необходимые драйверы", но это совсем не значит, что работа с ними не возможна. А есть вообще устройства, которые просто берут питание с USB разъема (вентилятор, к примеру), оставляя совершенно неподключенными сигнальные шины. Как быть в таком случае с этим:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Стандарный алгоритм работы с USB устройством выглядит следующим образом : устройство сообщает
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      засорять интернет притчами про Макдрональдс, тебе по статусу не положено.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Это точно такая же "идиома" как и "корова на льду". Т.е. тебе можно, а мне:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Цитата Братец Лис @
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      по статусу не положено.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ;) А почему, можно поинтересоваться? :D
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      0 пользователей:


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      [ Script execution time: 0,5843 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 1.05.24, 20:49 GMT ]