Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
http://burst.net/linvps.shtml
Добавлено на днях вот такую ссылку увидел VPS Software: vePortal™ / OpenVZ™ CPU: 1000MHZ GUARANTEED Memory: 512MB GUARANTEED Disk Space: 20GB (RAID BASED CONFIG) Bandwidth: 1000GB/MONTH IP Addresses: 2 (IPv4) + IPv6 Management: BASIC MANAGED DDOS Protection: CISCO™ GUARD FREE SETUP $5.95 USD Monthly - $59.50 USD Annually |
Сообщ.
,
|
|
|
Цена конечно реально низка, даже для забугорья!!
Но я с OpenVZ бы даже за 6 баксов не стал связываться.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Обмен пакетами с burst.net [66.96.192.202] с 32 байтами данных: Ответ от 66.96.192.202: число байт=32 время=160мс TTL=53 Ответ от 66.96.192.202: число байт=32 время=162мс TTL=53 Ответ от 66.96.192.202: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 66.96.192.202: число байт=32 время=160мс TTL=53 Цитата Country: US Хм.. Дешево конечно, только нафига оно надо? Смотри Европейские ДЦ. Добавлено Цитата deil @ Цена конечно реально низка, даже для забугорья!! Вопрос не только в цене, но и в том, какой у них суппорт, какие возможности есть у хостинга. У того же hetzner например есть такая фишка Цитата # Rescue System # VNC Installation Можно с ребут панели например загрузить сервак с образа, для восстановления системы или вообще самостоятельно переустановить ОС в случае необходимости. Хотя да, VPS у них дороже, 7.90 евриков. Добавлено Немцами кстати доволен, true, за 3 месяца ни единого разрыва. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата deil @ честно говоря не вижу разницыНо я с OpenVZ бы даже за 6 баксов не стал связываться.. на всех хостингах где я был - сайт работает одинаково для конечного пользователя. ХЕН и дает 100% соотношение того что купил и того что получаешь а в случае с OpenVZ это как? купил 1000МГц, а когда сервак нагружен то я получаю 900мГц? Добавлено Цитата FullArcticFox @ опять таки для конечного пользователя это мелочь Ответ от 66.96.192.202: число байт=32 время=160мс TTL=53 Если использовать тяжолую CMS то генерации страницы на более медленном железе займет 4 секунды И если на эти же деньги купить более быстрое железо. то страница будет генерироваться 2 секунды — Мне кажется в таком случае пинг 160 (вместо 60) можно пережить и конечный пользователь получит больше кайфа от более быстрого железа Добавлено FullArcticFox http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq7 - а что сюда входит за процессор? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ опять таки для конечного пользователя это мелочь Как тебе сказать... У меня тут недавно у прова были траблы -- пинг до сайтов возрос раза в три, до немецкого было 170-180 как раз, так вот при просмотре видео например уже ощущалась задержка. Цитата orb @ а что сюда входит за процессор? Инфы у них на сайте нет, но можно написать им. Я у них дедик взял (через реселлера), посему именно по VPS конкретно сказать не могу. |
Сообщ.
,
|
|
|
если взять его "напотетисть" - что и как проверять?
|
Сообщ.
,
|
|
|
orb, OpenVZ позволяет оверселлить даже память! Этим и оправдывается низкая цена. Будешь пытаться загрузить ВПСку на весь тариф - получишь облом
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я вот в прошлом году впс-ку дешёвую на винде у одной конторы взял. Думал, под девсервер заюзать (мне много и не нужно).
Но аптайм в ~50% подрезал мои мечты о дешёвом впс. Потом мне пришло письмо с извининениями и рассказом о том, что они переезжают в другой датацентр и всё будет пучком. Просят не уходить, побыть с ними. В общем, сторговался на 3 месяца бесплатного впс. У самого уже был дедик на винде для девцелей, но мало ли. Вдруг исправятся. На новом впс-е ничего не разворачивал. Просто проверял его состояние. Болт. Те же 50% На исходе третьего месяца написал им письмо, мол "спасибо чуваки, но у вас недопустимый даунтайм, так что пока". Так и остался на дедике. Недорогом, но (тьху*3) нормальном. |