![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.90] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня вопрос, значит поставил дэлфи 4 пхп (хорошая штука), но вот после одной ошибки в коде моего проекта, компоненты перестали загружаться во всех проектах, т е тупо пустые вкладки(стандарт, адишенал и др). Пробовал переустановить пакет, очищая реестр и удаляя все файлы кот нашёл...не помогло. Все настройки и этот геморой остались. Где лежит этот файлег с настройками? не охота же винду переставлять...
Эта тема была разделена из темы "Delphi for PHP (RAD PHP XE): FAQ" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата programolamer @ но вот после одной ошибки в коде моего проекта Какой ошибки? а если создать новый проект то что генерируется в тело html? |
Сообщ.
,
|
|
|
Если открыть существующий проект с компонентами на форме, то они отображены как пустые места, понятное дело что он не компилится...
новый проект создаётся, но поместить на форму то нечего)))) вкладки пустые, компонентов нету( скорее у меня вопрос, как удалить делфи4пхп начисто? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата programolamer @ у меня вопрос, как удалить делфи4пхп начисто ![]() Нет, теперь он у тебя бдет пожизненно стоять пока компоненты не научишся подключать ![]() Для подключения компонент нужно использовать файлы, которые заканчиваются на .package.php В главном меню выбери Component->Install Package А там на диске найди папку C:\Program Files\Embarcadero\RadPHP\3.0\rpcl\packages и выбери из неё все файлы типа ....package.php В других папках директория C:\Program Files\Embarcadero\RadPHP\3.0\rpcl также могут быть файлы такого типа если найдёш, то подключи так же - компонент будет ещё больше |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата programolamer @ Пробовал переустановить пакет, очищая реестр и удаляя все файлы кот нашёл...не помогло Это просто перл. Вот скажи мне, ну кто вас учит так переустанавливать программные продукты. Зачем нужно было лезть в реестр. Почему нельзя сделать так как предусмотрели разработчики ![]() Отсюда все проблемы... |
Сообщ.
,
|
|
|
никакого перла)))))))))) удалял с помощью программы предусмотренной разработчиком+дополнительно очищал реестр и удаляя все файлы кот нашёл...
компоненты ставить я умею.... только вот там ошибка в самих компонентах))))) а вообще уже не важно, я реинсталил винду... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата programolamer @ я реинсталил винду... без комментариев ![]() |