Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.173.48.18] |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
netsh interface set interface "wifi network adapter name" disabled
netsh interface set interface "wifi network adapter name" enabled про блютус не знаю... а кнопок на клавиатуре нет для этого? |
Сообщ.
,
|
|
|
Кнопки есть, но хотелось бы командой. А как определить имя вай-фай адаптера?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Control Panel\Network and Internet\Network Connections
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот что получается при запуске команды netsh interface set interface "Сетевой адаптер Broadcom 802.11g" disabled:
"Интерфейс с таким именем не зарегистрирован на маршрутизаторе" Имя посмотрел как Вы советовали и перевол кодировку из Win в DOS |
Сообщ.
,
|
|
|
там имя подключения нужно, я маненько налажал
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня подключение называется MyHome, пробовал с кавычками и без, все равно интерфейс не зарегистрирован
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата tumanovalex @ У меня подключение называется MyHome имя подключения - это та шняга, которая доступна для редактирования по правой кнопке, пункт Rename |
Сообщ.
,
|
|
|
Интерфейс нужно указывать "Беспроводное сетевое соединение", тогда все работает. Спасибо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Микровопрос:
Надо запустить один олдскул-EXE-шник, в стиле "от MS-DOS", для обновления BIOS. Как проще всего такое сделать, имея комп с Win7 x64? Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
dosbox
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ Что-то не верю, т.к. там есть ключик /reboot, на кой винда должна сильно рассмеяться... dosbox Добавлено П.С. да и хочется по-честному, без всяких эмуляторов... |
Сообщ.
,
|
|
|
запиши на дискетку и загрузись с неё
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ Да, хорошо бы, но в современных компах нет дисководов... запиши на дискетку и загрузись с неё |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ dosbox угу с досбокса биос обновлять? ну ну )) Цитата Славян @ Надо запустить один олдскул-EXE-шник, в стиле "от MS-DOS", для обновления BIOS. Как проще всего такое сделать, имея комп с Win7 x64? вин7 х64 тут вооще никаким боком не нужна скачиваешь лайв сиди где есть загрузка доса раскатываешь его либо на флешку либо на болванку двд свой ехе помещаешь на флешку отформатированной в фат32 (можешь использовать туже флешку куда и лайв сиди раскатал) грузишся с лайв сиди в дос и из под доса обращаеся к свое флехе и запускаешь ехе |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, Беша, я тоже только такой путь пока вижу. Весьма нетривиальный (LiveCD искать, диск, ISO-править,...). Ладно, попробую его... Там ещё и DOS 6.22 требуют, чёрт возьми...
Цитата Besha @ Ещё микропроблемка в том,что клава - USB, а в DOS'ах с USB-клавами трудности... грузишся с лайв сиди в дос и из под доса обращаеся к свое флехе и запускаешь ехе |