На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Создание отчёта в формате WORD (.doc) в программе WPF , Библиотеки, снятие скриншотов с WPF контролов, WPF Toolkit и многое другое
    Pit-Bul, ОК. Просто некоторые вещи (например диаграмма "торта" (Pie Series Chart)) трудно самому отрисовать в виде битмапа так красиво как хотелось бы :).
      Amokk, коль уж красоту наводить, то можно и вывести график перед его занесением в документ, мол у Вас будет такая вот фигня в виде пирога :)
        Цитата Spawn.NET @
        можно и вывести график

25-й кадр :). А если серьёзно, то есть ли хорошие бесплатные библиотеки, схожие по функционалу с WPF Toolkit, но позволяющие делать скриншот самих себя? Например, мне в своё время очень нравился контрол ZedGraph (но у него нет "пирога").
          У товарищей из http://www.visifire.com довольно-таки всё красиво, есть даже конструктор на самом сайте, ну а исходники и документация тут.
          Сообщение отредактировано: Spawn.NET -
            Spawn.NET, а мне казалось что он был платным (хотя возможно я что то путаю). Спасибо, посмотрю.
              Amokk, я сомневаюсь что удастся снять скриншон не отрисованного WPF контрола, если тольео он сам не предлагает метода отрисовки в файл или stream
                Если только базовый Visual разбирать как отрисовывает, хотя исходники там не самые приятные...
                  А как если диаграмму создашь и копируешь от Word или Excel в виде рисунка?
                    Цитата Amokk @
                    Мне приглянулась библиотека ExportToRTF .

Она вам вообще не нужна. RTF вы можете писать самостоятельно без особых усилий. Я несколько лет назад ещё на vb6 писАл некую программу с необходимостью вывода отчётов... Вывод форматированного текста и таблиц в RTF без всякого стороннего кода я тогда осилил за пол-дня.

Цитата Amokk @
                    Просто некоторые вещи (например диаграмма "торта" (Pie Series Chart)) трудно самому отрисовать в виде битмапа так красиво как хотелось бы
                    а ничего, что этот "пирог" в распечатке ч/б лазерника (что чаще всего с любыми отчётами и делается) обычно выглядит, как "негры ночью тырят уголь"?
                    кстати, функция отрисовки подобной штуки — максимум на день работы. это я по себе оцениваю, а у меня скорость далеко не профессиональная...
                      Цитата DarknessPaladin @
                      негры ночью тырят уголь

Плюсую! Не в бровь, а в глаз. Точно. Буду делать гистограмму.
                        Цитата Amokk @
                        Точно. Буду делать гистограмму.

её вручную отрисовать как раз элементарно
                        Сообщение отредактировано: Spawn.NET -
                        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0310 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 10.12.25, 17:05 GMT ]