Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Палишься? Да не, я к тому что там в основном только и происходит что поливание *авном, и там уже трудно отличить чейто почерк и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
офигеть красноз...дных развелось
|
Сообщ.
,
|
|
|
я гляжу тут многих на горшочек усадили... а кульку так все реинкарнации и оставили
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ой неспроста!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Его банить - себе дороже. Вы сразу голосить начинаете, что на форуме скучно стало.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Очень интересные нововведения. Не знаю даже, что является большим идиотизмом. Ежемесячные (если не еженедельные) назначения, или новые правила. Помню 3 года назад, когда я только зарегился пользователей было минимум вдвое больше, модераторов больше чем вдвое меньше, администраторов меньше вчетверо. Сейчас на форуме 32 пользователя, из них 12 модераторов 5-6 знакомых ников, а остальные -- профили однодневки, которые и без того никогда больше не вернуться. Кого будете модерировать такой толпой? От кого ограждаемся такими ограничениями? Всё верно. Я об этом уже высказался в новом номере Газеты ещё в прошлом 2010 году, но Лепр всё никак не издаст новый номер. Добавлено Шестерым админам - раздувать щёки, а negram - работать! Логичненько. |
Сообщ.
,
|
|
|
С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней. Сам раздел удалить нафик.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ В этой тридцатке будет Мяут С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней. Сам раздел удалить нафик. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней. Не так все просто, это тебе по незнанию кажется Цитата Сам раздел удалить нафик. Это ты зря, самый полезный и интересный раздел. Главное научиться пропускать оскорбления, читая то, что интересно. Да и кода там любопытного не мало бывает. И это... не надо меня банить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну просвяти меня, о всезнающий. По мне так, единственной проблемой может оказаться, если вся тридцатка окажется Не так все просто, это тебе по незнанию кажется |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ Цитата D_KEY @ Ну просвяти меня, о всезнающий.Не так все просто, это тебе по незнанию кажется О нет, ты явно обознался Я не всезнающий, а активный участник обсуждаемого раздела. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, точно. Бывает такой код увидишь... либо в рамочку и на стеночку, либо в смехогрех. Весело.
Добавлено А вот РО индивидуально для некоторых не помешало бы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну например в Opera vs. Firefox довольно много полезного про IE и Хром пишут
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Посмотрел на последние 4 страницы. Маленькие дети спорят о том, о чем ничего не знают и во что сами не верят. Собственно, как всегда. Полезного не нашел даже на полфразы. Ну например в Opera vs. Firefox довольно много полезного про IE и Хром пишут |