Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.133.127.131] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? не переживай - специально выслеживать ботов вряд ли кто-то будет... только если ты сам явно продемонстрируешь, что зарегил себе бота, то можешь его лишиться.. а если нет - будешь как "неуловимый Джо" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Нужно понять одно: данные ограничения вводятся прежде всего для флеймовой части Форума. О! А я о чём талдычу!!! Серёжка, первое - не дери цитаты из контекста. Не первый раз ты этим грешишь! Второе - не надо тут проповедовать, очевидный ты наш.Кораблики в луже попускай, запруду построй... Госсссподи, ничего не знают... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ не переживай - специально выслеживать ботов вряд ли кто-то будет... Я не переживаю, я просто спросил, каким именно образом что будет осуществляться |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Я таки полагаю, что модеры у нас - люди адекватные. Если ты будешь продолжать в том же духе - то ОБЯЗАНЫ! если тебе по каким либо причинам показалось что я чейто бот, то ты можешь дать бан моему профилю, с коментом ботовод? Добавлено Кстати о флуд-контроле. Элементарный эксперимент. Жмакните на Профиль (под авкой), закройте. Снова жмакните. Ага, 10 секунд. ЗАЧЕМ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Я не переживаю, я просто спросил, каким именно образом что будет осуществляться Манера высказываний. У каждого своя. Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ ЗАЧЕМ? Стимул прорываться в Клуб Цитата FullArcticFox @ Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. Да, мой почерк в последнее время отличается учащенным использованием ' ' |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Манера высказываний. У каждого своя. Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. Ну незнаю, моих твинков с прошлого года, так еще не всех забанили |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару Стимул прорываться в Клуб |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Третьим возьмете? Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну незнаю, моих твинков с прошлого года, так еще не всех забанили предлагаешь провести расследование и забанить? ,) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Вот что значит Чувство Юмора! Третьим возьмете? Добавлено Цитата снежОк @ И пущяй возместит судебные издержки! предлагаешь провести расследование и забанить? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ предлагаешь провести расследование и забанить? ,) Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару Чесслово, я бы с радостью... Некогда Цитата Alexander N @ Третьим возьмете? Вторым бушь. Добавлено Цитата KILLER @ Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... Если твинки себя ведут примерно, сидят в тематике и не хамят - то почему бы не пропустить? Главное, что хамилка у человека нейтрализована... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ В случае нормального поведения - да, хотя в таких случаях до наказания дело врят-ли дойдёт. С другой стороны, если новоиспеченный участник ломится в политику и с места начинает поливать грязью тамошних модераторов или других завсегдатаев, то и повод для вычисления понадобится, и кандидатов будет так мало, что даже простой анализатор текста легко сможет вычислить ботовода. Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ В случае нормального поведения - да, хотя в таких случаях до наказания дело врят-ли дойдёт. С другой стороны, если новоиспеченный участник ломится в политику и с места начинает поливать грязью тамошних модераторов или других завсегдатаев, то и повод для вычисления понадобится, и кандидатов будет так мало, что даже простой анализатор текста легко сможет вычислить ботовода. В теории всегда, все гладко и продуманно, а на практике, практически всегда наоборот... далеко ходить не нужно, возьми холивары... |