Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей.
Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Это РО? Или опять геморрой с запретом поиска, флуд-контролем и прочей хренью? Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей. Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Он у всех флуд-контролем |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Это РО? Или опять геморрой с запретом поиска, флуд-контролем и прочей хренью? Пока только градация. Остальное не менялось. С дельными предложениями - лучше в отдельную тему, а то потеряется... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Сразу видно, шо банный опыт у тебя, как у... Сейчас, в зависимости от уровня наказивки, задержка бывает и 30 секунд и 180... Наказание, блин... Он у всех Цитата vot @ Валера, сколько можно об одном и том же? С дельными предложениями - лучше в отдельную тему, а то потеряется... Убрать весь арсенал существующих наказивок. Использовать: -устное предупреждение -РО на сроки (см. выше) -горшочек. Сообщения были разделены в тему "Флуд из "Новогодние изменения на форуме"" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Фокс, ты ж понимаешь, что 30-дневные тут же обзаведутся клонами. Тем более что Правилами такое обзаведение не запрещено. Смысл этого месяца? Показать всю глубину падения наказанного?Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. Да - и разделите таки банки на тематику и флейм. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! Тем более, что с рейтингами вопрос реализован. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Тем более что Правилами такое обзаведение не запрещено. Читай обращение Вота Цитата vot @ Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Добавлено Цитата #SI# @ Фокс, ты ж понимаешь, что 30-дневные тут же обзаведутся клонами. Тут же не выйдет. 25+ сообщений надо набрать. А если кто-то попытается нафлудить -- модераторы нафлудят ему в лог нарушений. А это фактически чревато баном. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Читай обращение Вота Цитата (vot @ 31.12.10, 16:51) Цитата Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? |
Сообщ.
,
|
|
|
И шо? Мне по барабану банки во флейме, но если из-за них у меня будут проблемы в тематике - положу я на этот запрет, создам клона и задам свои вопросы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ положу я на этот запрет На кой смысл тогда обсуждать правила если ты вот так вот легко их предлагаешь не соблюдать? :-) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ И шо? Мне по барабану банки во флейме, но если из-за них у меня будут проблемы в тематике - положу я на этот запрет, создам клона и задам свои вопросы. Не спорю. Задашь, если не вычислят. Нужно понять одно: данные ограничения вводятся прежде всего для флеймовой части Форума. |
Сообщ.
,
|
|
|
У нас тут все потаяло. Но вопрос не в том. Вопрос в том, что правила (и наказания) нужны, чтобы пользователи перед тем как допускать ситуацию, что они могут получить 2-х недельное РО 7 раз подумали. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? Детективов здесь никто устраивать не будет. И судов с доказательством вины тоже. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ не логичненько как-то.. так, имхо, лучше: 1, 2, 4, 8, 16, 32 Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей. Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Детективов здесь никто устраивать не будет. И судов с доказательством вины тоже. Тоесть, если тебе по каким либо причинам показалось что я чейто бот, то ты можешь дать бан моему профилю, с коментом ботовод? |