На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Дополнения к правилам (только для данного раздела)
- Используйте подсветку синтаксиса при выделении исходного кода;
- В описании темы обязательно укажите язык программирования;
- Прежде чем задать вопрос, обязательно воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ раздела.
- Если вопрос касается серверного ПО, указывайте ОС.
- Если вопрос касается ASP.NET то лучше будет задать его в соответствующем разделе. Там вы сможете получить ответ намного быстрее.

Модераторы: Serafim, fatalist
  
> Denwer останавливает выполнение php скрипта , проверка обратных ссылок. не работает
    на локалке установлен Денвер с базовыми настройками.
    php-скрипт считывает файл и выдает все url обратных ссылок > 1000
    Когда же включаю в цикл проверку наличия ссылки, скрипт останавливается на 18 шаге


    ExpandedWrap disabled
      <?
       
       
      function prov ($link,$url) {
       
       @ $html = implode('', file ($link));
         $backurlprov=false;
       
         if ( preg_match("/$url/",$html) ) $backurlprov=true;
         return $backurlprov;
      }
       
       
      $our_link="bymbym";
       
      $filename="links_arch1.txt";
      $filename2="links_arch1_new.txt";
       
      $n=0;
      $t=0;
      $max=count($masarr);
       
      $f=fopen($filename, 'r');
      $mas=explode("\n", fread($f,filesize($filename)));
      fclose($f);
       
       
      $f=fopen($filename2, 'a');
      $max=count($mas);
      for ($i==0;$i<=$max;$i++)
      {
         $line=$mas[$i];
        $array = explode ("\t", $line);
        
         $link=$array[5];
        
         $backurlprov=prov($link,$our_link);
        
         echo "<b>".$link."</b>    $backurlprov    t= $t<br><br><br>\n";
        
        // if ($backurlprov) fwrite($f,$line);
         $t++;
         //if ($t>100) break;
      }
       
      fclose($f);
       
       
      ?>



    файл ссылок links_arch1.txt выглядит примерно так

    11.09.2009 11:00:24 http://www.shina-way.ru/ шины зимние nokian hakkapeliitta 4 Движение на собственной машине во зимнее время быстро ухудшается и становится опасной для жизни. И прежде всего подстраховаться от многих аварий, автовладельцам вот где стоит серьезно подумать о закупке покрышек для зимы. 0 http://www.shina-way.ru/wayst.php?host=bymbym shinax@yandex.ru 213.248.8.211.09.2009 17:01:03 http://ks4361.ru/ Юрмаш запчасти для кранов КС 4361, КС 4361А Поставка запчастей к автокранам КС4361 отечественного производства и автокранам Юргинец. Мы являемся основным партнером ООО "Юргинский машзавод" (Юрмаш). Каждый день нашей компании отмечен упорным стремлением сохранить лидирующие позиции на российск 0 http://ks4361.ru/links.php?id=bymbym ja3417@yandex.ru 82.117.77.125
    ....

    Прикреплённый файлПрикреплённый файлlinks_arch1.txt (778 байт, скачиваний: 200)
    Сообщение отредактировано: TTongorovortoto -
      TTongorovortoto, какую ошибку возвращает?
        нет ошибки. скрипт проходит только 18 циклов t= 18 и все. записей в файле больше 1000
          Занимательно. Если не выводит ошибок, то, возможно, их отображение не включено.
          Включите отображение ошибок — добавьте в самое начало скрипта строчку:
          ExpandedWrap disabled
            error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

          Возможно, в этом случае, вы получите код ошибки и, следовательно, причину остановки.
            нет. сообщений никаких
              Цитата TTongorovortoto @
              нет. сообщений никаких

              Попробуйте, может, включить отображение ошибок в php.ini
                Цитата
                @ $html = implode('', file ($link));
                Убери @
                  нашел php.ini в C:\server\usr\local\php5
                  добавил:
                  error_reporting = E_ALL
                  display_errors = On
                  display_startup_errors = On
                  log_errors = On
                  log_errors_max_len = 1024
                  error_log = C:\server\log\php-error.log

                  также добавил в .htaccess

                  php_value display_errors 1
                  php_value display_startup_errors 1

                  и в сам скрипт


                  ini_set("display_errors","1");
                  ini_set("display_startup_errors","1");
                  ini_set('error_reporting', E_ALL);


                  Цикл стал проходить 9 раз. вот что пишется:


                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 35
                  [Денвер: показать возможную причину ошибки]
                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 35

                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 37

                  Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 37

                  Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 40
                  link none


                  Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 62
                  t= 0



                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 35
                  http://www.trenin.ru/hgsfufsd34/links.php?id=num t= 1


                  http://link t= 2


                  http://link t= 3


                  http://www.shina-way.ru/wayst.php?host=link 1 t= 4


                  http://www.trenin.ru/hgsfufsd34/links.php?id=num t= 5


                  http://uiny.mobi/blinks/links.php?id=link t= 6


                  http://www.techcheck.us/cataloges/links.php?id=link t= 7


                  http://gianfrancobutteri.ru/ScriptGSeo/links.php?id=link t= 8


                  http://boxone.ru/links/link.html t= 9

                  Добавлено
                  после уборки @

                  опять 18 циклов.Вывод:


                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 37
                  [Денвер: показать возможную причину ошибки]
                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 37

                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 39

                  Notice: Undefined index: in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 39

                  Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 42
                  link none


                  Warning: file() [function.file]: Filename cannot be empty in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Notice: Undefined offset: 5 in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 64
                  t= 0



                  Notice: Undefined variable: i in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 37
                  http://www.trenin.ru/hgsfufsd34/links.php?id=num t= 1


                  http://link t= 2


                  http://link t= 3


                  http://www.shina-way.ru/wayst.php?host=link 1 t= 4


                  http://www.trenin.ru/hgsfufsd34/links.php?id=num t= 5



                  Warning: file(http://uiny.mobi/blinks/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://uiny.mobi/blinks/links.php?id=link t= 6



                  Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: file(http://www.techcheck.us/cataloges/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://www.techcheck.us/cataloges/links.php?id=link t= 7



                  Warning: file(http://gianfrancobutteri.ru/ScriptGSeo/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://gianfrancobutteri.ru/ScriptGSeo/links.php?id=link t= 8



                  Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: file(http://boxone.ru/links/link.html ) [function.file]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://boxone.ru/links/link.html t= 9


                  http://www.x-mens.ru/xlink.php?host=link t= 10


                  http://www.x-mens.ru/xlink.php?host=link t= 11



                  Warning: file(http://www.shop-energetix.com/i//links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://www.shop-energetix.com/i//links.php?id=link t= 12



                  Warning: file(http://profi-site.kz/ScriptGSeo/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://profi-site.kz/ScriptGSeo/links.php?id=link t= 13



                  Warning: file(http://www.salon-adamieva.ru/blinks/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://www.salon-adamieva.ru/blinks/links.php?id=link t= 14



                  Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: file(http://konditionirovanie.info/links.php?id=num) [function.file]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://konditionirovanie.info/links.php?id=num t= 15



                  Warning: file(http://www.web-kosmetika.ru/category/estetica/link.php) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://www.web-kosmetika.ru/category/estetica/link.php t= 16



                  Warning: file(http://art4free.ru/links.php?id=num) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  http://art4free.ru/links.php?id=num t= 17


                  http://ks4361.ru/links.php?id=link 1 t= 18



                  Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Warning: file(http://www.techcheck.us/cataloges/links.php?id=link) [function.file]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Этот хост неизвестен. in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9
                  Сообщение отредактировано: TTongorovortoto -
                    Заканчивается всё там, где заканчивается время ;-)
                    Цитата
                    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 9

                    Добавьте в начало скрипта следующую строчку и, кажется, будет вам счастье
                    ExpandedWrap disabled
                      set_time_limit(0);
                      сработало. раньше Хром ждал, теперь по каждой строке выводит до заданного лимита t
                        Правда после обработки файла 4мб ошибка

                        Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 133169152 bytes) in Z:\home\test1.ru\www\1.php on line 11

                        и файл обработан не полностью. Оставшиеся 500кб в новом файле также не обрабатывается. цикл проходит только 3 раза
                          TTongorovortoto, увеличте лимит памяти для php в файле php.ini, директива memory_limit
                            спс, это оказалось в файле обратных ссылок ошибка на чужом урл: зациклился вывод ошибки sql.
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0576 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 06:44 GMT ]