![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.88] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ээээ. ребята. вы чего? при чем тут делфи?
читайте внимательноОткуда вы взяли что я собираюсь писать программу под сымбию в делфи? Добавлено и если вы не заметили то вопрос решен. и решился он на том что я понял зачем QT и из всего того что я понял я сделал вывод что эта библиотека мне не нужна. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ аха. то есть она никаких преимуществ не дает кроме той что код получается меж платформенный. Преимуществ перед чем? Добавлено Qt их дарит больше. Но это холивар, так что не будем ![]() Добавлено Цитата ViktorXP @ и если вы не заметили то вопрос решен. и решился он на том что я понял зачем QT и из всего того что я понял я сделал вывод что эта библиотека мне не нужна. А что решено использовать вместо нее? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ А что решено использовать вместо нее? ничего. просто C++ Добавлено Цитата D_KEY @ Преимуществ перед чем? перед "чистым" С++ Добавлено Цитата D_KEY @ Qt их дарит больше. Но это холивар, так что не будем Я это понял. И холивар тут не причем. Я приводил пример для сравнения. люди, вы читаете не внимательно. и я так смотрю тут все помешаны на "холиварах". пс. теперь я понял почему столько лет идет словесный понос между делфистами и сишниками ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
я уже пару месяцев гоняю Qt С++ под симбу, ничего так, есть можно.
А как можно писать приложения на чистом С++ под симбиан? В С++ же нет окошек, потоков, работы с хмл, базами данных и т.п.. Что бы создать простейшее приложение под симбиан нужно создать кучу классов. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а куда это оно успело дется?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ а куда это оно успело дется? ![]() Ээээээ... Откуда оно там взялось то? Другое дело, что, возможно, SDK под Symbian даёт доступ к API это ОС, которое позволяет всё необходимое сделать - я не знаю, ибо под неё никогда ничего не писал. Но в стандартных плюсах никакого графического интерфейса, никаких thread'ов, БД и xml просто нет. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ем. опять пришли к непониманию.
я теперь даже боюсь заикаться о разнице между языком и технологией... модераторы закройте пожалуйста тему. а то она так постепенно перерастет в холивар. и ничего хорошего из этого не получится. |