На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> DSL модем неверно получает гейт
    Они сказали, что у меня поменялся MAC-адрес и они все заблокировали. Разблокировать требуют по письменному заявлению. Поговорили с ними, они разблокировали. Вроде завелось. Но теперь получается, что если я этот модем бриджом воткну себе в сервер, у меня опять MAC адрес изменится и получится, что опять нужно будет все переоформлять. Что за бред?
      Лишняя подстраховка со стороны прова, от злобных неплательщиков :D
        Цитата Мохнатый @
        Но теперь получается, что если я этот модем бриджом воткну себе в сервер, у меня опять MAC адрес изменится и получится, что опять нужно будет все переоформлять.

Да. Но есть опция клонирования МАС. ;) :D
        Цитата Мохнатый @
        Что за бред?

Это "нормальные" действия текущих недоадминов сетки провайдера, ошибочно считающих, что таким образом они могут как то "защититься" от NAT (одно подключение - один комп), происходящее от того, что недоадмины и их руководство "не видит" разницы между квартирой (физик) и предприятием (юрик). :D
        Из личного:
        Состоявшийся разговор с "техподдержкой":
        Цитата
        - Очень низкая исходящая скорость.
        - Мы вам ее ограничили.
        - На каком основании?
        - Прошло только три дня расчетного периода, а у вас уже 60 Гб исходящего. Вы считаете это нормальным?
        - Да. Переключи ка меня на начальника техотдела ......Ф. И. О.
        Начальнику была "объяснена" разница между 300 компами предприятия и одним компом квартиры. :D Проблемы "моментально" снялись после "подключения" в "конференцию" персонального корпоративного межеджера по продажам провайдера. :D Как всегда - начальник не при делах - админ несколько не соответствовал статусу.... :lool:
          Цитата Мохнатый @
          у меня опять MAC адрес изменится и получится

у тебя мак не поменяется, просто при бридже у них будет светится мак тачки, а не мопеда ;)

Добавлено
          Цитата
          могут как то "защититься" от NAT (одно подключение - один комп),

От ната никак не защитится, ну если тока по объёму трафа смотреть и рубать :D
            Цитата Mr. Gonarh @
            От ната никак не защитится

:D Кавычки видел?
              Цитата medved_68 @
              :D Кавычки видел?

Мы тут не в ЧГК играем :angry:
                А можно поподробнее про клонирование MAC?
                  Пропишешь MAC модема на свою сетевую карту.
                    OK, дальше обойти прова это уже отдельная задача и если будет надобность, то я ее решу.
                      Цитата medved_68 @
                      Прошло только три дня расчетного периода, а у вас уже 60 Гб исходящего.

дай мне канал пошире я и не такой трафиг сделаю :lol:
                      Сообщение отредактировано: Besha -
                        у мну аплоад в месяц чуть больше четверти терабайта :crazy:
                          Цитата Besha @
                          дай мне канал пошире я и не такой трафиг сделаю :lol:

:D Через канал, который все ненужное режет? А торренты уничтожаются как класс еще до появления их на компе? Ну-ну.... :lol:
                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0,0307 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.06.25, 21:31 GMT ]