![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Они сказали, что у меня поменялся MAC-адрес и они все заблокировали. Разблокировать требуют по письменному заявлению. Поговорили с ними, они разблокировали. Вроде завелось. Но теперь получается, что если я этот модем бриджом воткну себе в сервер, у меня опять MAC адрес изменится и получится, что опять нужно будет все переоформлять. Что за бред?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Лишняя подстраховка со стороны прова, от злобных неплательщиков
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мохнатый @ Но теперь получается, что если я этот модем бриджом воткну себе в сервер, у меня опять MAC адрес изменится и получится, что опять нужно будет все переоформлять. Да. Но есть опция клонирования МАС. ![]() ![]() Цитата Мохнатый @ Что за бред? Это "нормальные" действия текущих недоадминов сетки провайдера, ошибочно считающих, что таким образом они могут как то "защититься" от NAT (одно подключение - один комп), происходящее от того, что недоадмины и их руководство "не видит" разницы между квартирой (физик) и предприятием (юрик). ![]() Из личного: Состоявшийся разговор с "техподдержкой": Цитата Начальнику была "объяснена" разница между 300 компами предприятия и одним компом квартиры. - Очень низкая исходящая скорость. - Мы вам ее ограничили. - На каком основании? - Прошло только три дня расчетного периода, а у вас уже 60 Гб исходящего. Вы считаете это нормальным? - Да. Переключи ка меня на начальника техотдела ......Ф. И. О. ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мохнатый @ у меня опять MAC адрес изменится и получится у тебя мак не поменяется, просто при бридже у них будет светится мак тачки, а не мопеда ![]() Добавлено Цитата могут как то "защититься" от NAT (одно подключение - один комп), От ната никак не защитится, ну если тока по объёму трафа смотреть и рубать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr. Gonarh @ От ната никак не защитится ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата medved_68 @ ![]() Мы тут не в ЧГК играем ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А можно поподробнее про клонирование MAC?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пропишешь MAC модема на свою сетевую карту.
|
Сообщ.
,
|
|
|
OK, дальше обойти прова это уже отдельная задача и если будет надобность, то я ее решу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата medved_68 @ Прошло только три дня расчетного периода, а у вас уже 60 Гб исходящего. дай мне канал пошире я и не такой трафиг сделаю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
у мну аплоад в месяц чуть больше четверти терабайта
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ дай мне канал пошире я и не такой трафиг сделаю ![]() ![]() ![]() |