Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.143.17.90] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте!
Нужно вывести сайт в "люди"(мое первое детище ). Посоветуйте, все что связанно с этой процедурой. На что обратить внимание, ну и тому подобное. И самое главное хостинг мне нужно(по крайней мере "хочется") что бы мой домен заканчивался на UA то есть mysite.UA ну и место на диске мегабайт 10-15, с поддержкой РНР(без MySQL). А если еще и а придачу датут почтовый ящик заточенный под визитку то вообще круто. Я пошарил через поисковики, кое что взял на заметку. Но еще мне хочется послушать "бывалых". |
Сообщ.
,
|
|
|
под сайт визитку многие подойдут
домен лучше регирь не у хостера, а у регистратора доменов |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ то есть mysite.UA Тогда сначала зарегистрируй торговую марку для "mysite" и получи свидетельство об этом. Для регистрации доменов уже давно пользуюсь iname'ом (да и на работе все наши домены тоже у них держим). Ну а хостинг для таких требований - это почти любой предоставляет. |
Сообщ.
,
|
|
|
я был когда-то на besthosting.ua/ru/price.php
ушел с него, потому что был другой хостинг и я отдал предпочтение ему хостпро - ни в коем случае не бери |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Для регистрации доменов уже давно пользуюсь iname'ом (да и на работе все наши домены тоже у них держим). Это вот этот инейм? http://qds.su/blog/?p=192 Или другой какой? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ Это вот этот инейм? Ну, сам их домен там правильно указан. А все остальное - полный бред |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Ну я просто в гугле вбил... и это был толи второй, толи третий результат Ну, сам их домен там правильно указан. А все остальное - полный бред |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ огда сначала зарегистрируй торговую марку для "mysite" и получи свидетельство об этом У меня нет торговой марки. Мы предоставляем Производственно-технологические услуги (Электрооборудование, Электроника, КИПиА, Программирование и интеграция в систему блоков управления на базе микроконтроллеров, Гидравлика, Пневматика). Какая для этого нужна торговая марка? Цитата orb @ а у регистратора доменов Их нужно поискать в ГУГЛЕ? А что сайт mysite.UA, не как не получиться? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ А что сайт mysite.UA, не как не получиться? Цитата http://hostmaster.ua/?faqtm#q6 Доменные имена второго уровня в домене UA регистрируются на основании свидетельства на знак для товаров и услуг - государственного документа, подтверждающего права владельца товарного знака. Пока вы не получите такое свидетельство, регистрация товарного знака еще не закончена, и поэтому доменное имя делегировать нельзя. |