Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
А что VS2010 не поддерживает проекты для WM5-6 ??? Не нашел типы проектов для мобильных устройств, да и старые проекты не загружает. У меня VS2010 Professional.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не поддерживает и не будет поддерживать. В VS2010 можно(будет) только для windows 7 phone писать. Источник.
С другой стороны я однажды читал в сети заявления Стива Балмера в котором говорилось примерно следующее(своими словами): мы планируем и дальше развивать платформу Windows Mobile 6.5, пареллельно с windows 7 phone. Только windows 7 phone будет позиционироваться как ось для Hi-End устройств, а Windows Mobile 6.5 - для устройств по проще. Точно можно сказать одно, на данный момент приложения для WM5-6 приходится разрабатывать в VS2008. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ufi спасибо, это я уже видел и читал. Я если честно надеялся что кто то нашел способ подружить старые SDK и эмуляторы с VS2010. Думаю если покопаться то это возможно, а так только удручающая перспектива держать на компе две IDE, можно даже сказать бред
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pit-Bul @ перспектива держать на компе две IDE, можно даже сказать бред У меня обе стоят (2008, 2010) конфликтов никаких тфу-тфу нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pit-Bul @ А что VS2010 не поддерживает проекты для WM5-6 ??? Не нашел типы проектов для мобильных устройств, да и старые проекты не загружает. У меня VS2010 Professional. Была такая же проблема. Тема Приложение для КПК, может кривая VS? . Хотя раньше и в VS2010 все было нормально (даже учитывая, что пиратка). Как решил? Ответ в ссылке-теме. |
Сообщ.
,
|
|
|
вот и поздравили...=)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я буду рада, если мой любимый человек напишет мне красивое искреннее письмо. В котором может будет то, что он не может сказать лично.
|