![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.111.47] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
orbЯ тоже чистый флеймер да? ну ладно . Так и запишем.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ orbЯ тоже чистый флеймер да? Нет, не чистый... чистого даже спирта в природе не бывает. ![]() ![]() Добавлено А я - 98-процентный... медицинский, можно сказать |
Сообщ.
,
|
|
|
разделяй, и властвуй )
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ не тебя не записал в список Я тоже чистый флеймер да? ну ладно . Так и запишем. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Медицинский - это 96%. Азеотропная смесь. Всё, шо крепче - это уже извраты либо после перегонки с бензолом, либо после "усасывания" воды обезвоженными солями. Ты из каких будешь? А я - 98-процентный... медицинский, можно сказать Добавлено ЗЫ - голосуха не без помощи нашего уважаемого Орба съехала в блуд флуда. Шо и ожидалось. И говорит о том, шо вопрос, в ей поднятый, страшно далёк от народа! Предлагаю Орбу добровольно принять епитимью и на неделю перестать удалять посты и треды в КЖП! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ предложение рассмотрено и отклонено, странно если бы было как-то по другомуПредлагаю Орбу добровольно принять епитимью и на неделю перестать удалять посты и треды в КЖП! Цитата #SI# @ пока самое главное для голосухи - это выловить пункты против и засъехала в блуд флуда. Шо и ожидалось После чего будет окончательно сформирована идея деления, после чего она будет проработана технически, а дальше будет видно |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата #SI# @ Медицинский - это 96%. Азеотропная смесь. Всё, шо крепче - это уже извраты либо после перегонки с бензолом, либо после "усасывания" воды обезвоженными солями. Ты из каких будешь? Во, а ты, кстати, Коалыч - ровно 95,5% Просто ROYAL, больше и сказать нечего. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Я бы тоже удивился! предложение рассмотрено и отклонено, странно если бы было как-то по другому ![]() Цитата Dark_Sup @ Ага, по слухам, его как раз из опилок гнали... Просто ROYAL ![]() Добавлено Цитата orb @ Дык скока раз уже вылавливали - один хрен, сделаете так, как себе удобней... пока самое главное для голосухи - это выловить пункты против и за ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Дык скока раз уже вылавливали - один хрен, сделаете так, как себе удобней... ![]() Зато кто после создания голосилки обвинит нас в недемократичности и нелиберальности? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мяут-Настоящий +1, моя совесть чиста
Мы подумали и я решил ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Против
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Все. Зато кто после создания голосилки обвинит нас в недемократичности и нелиберальности? Зы - тебя как раз никто обвинять не будет. Тебе новый совочек для песка подарят. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Никто не "отказывается участвовать". Все сознательные такие!
![]() Кстати, если посты почитать - то непонятно, откуда почти половина "за"? Или это тематики голосуют, которые блюдут чистоту профиля и не оставляют посты во флеймовых разделах? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Одминресурс
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|