На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> сервис не находит сертификат , тренишен
    В таком случае ошибка была допущена или при создании сертификата или в процессе настройки. Я могу вечером собрать на XP`шке пример и описать свои шаги.
      Цитата spicard @
      В таком случае ошибка была допущена или при создании сертификата

      наверно так и есть.
      делал так:
      самозаверяющий сертификат корневого центра:
      Цитата
      makecert.exe -n "CN=BaseCert" -r -sv BaseCert.pvk BaseCert.cer

      сертификат, подписанный сертификатом корневого центра:
      Цитата
      makecert.exe -sk ChildCert -iv BaseCert.pvk -pe -n "CN=ChildCert" -ic BaseCert.cer ChildCert.cer -sr localmachine -ss my



      Цитата spicard @
      Я могу вечером собрать на XP`шке пример и описать свои шаги.

      был бы очень признателен.
        В сертификате прописывается адрес для которого он выдан... У тебя правильный адрес там прописан?
          Цитата Felan @
          В сертификате прописывается адрес для которого он выдан... У тебя правильный адрес там прописан?

          эм. не могли бы вы уточнить о каком адресе идет речь? об transport://ip:port/nameservice?
            Ну вот поклясться не могу, но по идее об адресе, который находится в Issued To.

            Цитата mrbrooks @
            transport://ip:port/nameservice?

            У меня там просто домен. Ну точнее доменное имя.

            По крайней мере у меня там прописан адрес, на который идет соединение, и сертификат нашелся при таком конфиге:

            ExpandedWrap disabled
                          <endpointBehaviors>
                              <behavior name="clientEndpointCredential">
                                  <clientCredentials>
                                      <clientCertificate storeName="My" storeLocation="CurrentUser" x509FindType="FindBySubjectName" findValue="blah-blah..." />
              <!--                        <serviceCertificate>-->
              <!--                            <authentication certificateValidationMode="ChainTrust" revocationMode="NoCheck"/>-->
              <!--                        </serviceCertificate>-->
                                  </clientCredentials>
                              </behavior>
                          </endpointBehaviors>


            У меня хуже :)

            Сервис который мне нужен по хттпс требует авторизацию согласно OASIS... никак не могу скормить ему правильную конфигурацию... :(
            Сообщение отредактировано: Felan -
              Felan я так понимаю вы показали конфигурационный файл клиента?
                Да.
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0273 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 14:18 GMT ]