На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 463 464 [465] 466 467 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата KILLER @
    Та ладно... Вы же в том споре упрекали что де без них вообще невозможно что то нормальное написать, и кучу примеров приводили. А теперь уже они и используются раз в сто лет? Ну ну...

Киля, вот ты точно бред несешь, бо не в теме. Во-первых, эти методы - это что-то типа АОП, хотя в довольно примитивной форме. Я бы не против иметь и полноценную поддержку АОП. Может ты и АОП тоже бредом считаешь? Во-вторых, за всю свою практику я эти методы использовал столько раз, что пальцев одной руки хватит пересчитать и только для того, чтобы реализовать класс с нестандартным инстанцированием, как например - синглтон. Бьюсь об заклад, что большинство дельфистов эти методы не использовали вообще никогда - это немного нетривиальная вещь.
    Сообщение отредактировано: --Ins-- -
      Цитата [S]mike @
      Киля, покажи мне свой мегапродукт на плюсах под Андроид ;)

Это ты щас так выпендрица решил типа? :D Я что под андроид пишу чтоль?

Добавлено
      Цитата --Ins-- @
      Киля, вот ты точно бред несешь, бо не в теме. Во-первых, эти методы - это что-то типа АОП, хотя в довольно примитивной форме. Я бы не против иметь и полноценную поддержку АОП. Может ты и АОП тоже бредом считаешь?

Как шустро же ты костыль замаскировал под АОП... А чего в Java такой фичи нема, да? А я думал эти методы у вас специально, нужны для того чтобы костылями подпирать там где дыряво :jokingly:

Добавлено
      Цитата --Ins-- @
      Бьюсь об заклад

Заклад не разбей только :D
        Цитата [S]mike @
        Eclipse

Гммм... И что конкретно там не работает или просто нет?
        Цитата [S]mike @
        А как мне ими воспользоваться под Андроидом?

ХЗ :D Я вообще говорю.
        Цитата [S]mike @
        Только хардкор!

Хардкор - это когда по джавошарповски объявление с реализацией в одной куче. Как три года откодивший на сисярпе говорю вам.
        Цитата [S]mike @
        Ну как-то использовать патченые и неполноценные версии, допиленые энтузиастами - не особо радует.

Так я и спрашиваю - boost не собирается имеющимся тулчейном?
          Цитата KILLER @
          А чего в Java такой фичи нема, да?

Во-первых, кто сказал что то, что есть в Java - то благо, а чего нет - то зло? Во-вторых, в Java АОП прикручивается сторонними продуктами и имя им легион
            Цитата [S]mike @
            Избыточный синтаксис.

И это говорит сторонник явы :lool:
              Цитата KILLER @
              Это ты щас так выпендрица решил типа? Я что под андроид пишу чтоль?

Ну чтобы спорить о чем-то - нужно иметь представление о предмете спора. Ты юзал си и плюсы на Андроиде? А я юзал. Писал без плюсов? Можешь сравнить, что проще и эффективнее?
                Цитата KILLER @
                А я думал

А ты лучше думай
                  Цитата OpenGL @
                  И это говорит сторонник явы

Да он в джаве то вроде не избыточный, а просто нищий, в следствие чего многословный. Ну, и @ доставляет :) но это субъективно.
                    Цитата --Ins-- @
                    Во-первых, кто сказал что то, что есть в Java - то благо, а чего нет - то зло?

Ну сравнивать нужно же с чем то... Вот я и спрашиваю... Жаль поиск не работает, я бы нашел то место где вы до усёру рассказывали какая польза от этих AfterConstruction, BeforeConstruction, AfterDestruction и т.д. Причем удивленно так ахали, как же С++сники бедные без таких новомодных фич обходятся :D

Добавлено
                    Цитата [S]mike @
                    Ну чтобы спорить о чем-то - нужно иметь представление о предмете спора. Ты юзал си и плюсы на Андроиде? А я юзал. Писал без плюсов? Можешь сравнить, что проще и эффективнее?

Т.е. чтобы сравнить Плюсы и Джаву, необходимо писать под андроид? :o Ыыы, не, у тебя не ООП, у тебя Андроид головного мозга... :tong:
                    Сообщение отредактировано: KILLER -
                      Цитата KILLER @
                      Жаль поиск не работает, я бы нашел то место где вы до усёру рассказывали какая польза от этих AfterConstruction, BeforeConstruction, AfterDestruction и т.д.

Конечно польза, но лучше бы поддержка АОП была более богатая и универсальная :yes:
                        Цитата --Ins-- @
                        Конечно польза, но лучше бы поддержка АОП была более богатая и универсальная :yes:

Интересно какая там польза? Ты же сам говоришь что за сто лет юзал пару раз, столь "полезную" фичу :D
                          Цитата KILLER @
                          Интересно какая там польза? Ты же сам говоришь что за сто лет юзал пару раз, столь "полезную" фичу

Да, именно так. Гугли АОП. Это такая штука, которая требует весьма точечного применения. Но эти точечные применения очень изящны :)
                            Цитата --Ins-- @
                            Да, именно так. Гугли АОП. Это такая штука, которая требует весьма точечного применения. Но эти точечные применения очень изящны :)

Так я же спрашиваю, причем тут АОП к этим костылям?
                              Цитата KILLER @
                              Так я же спрашиваю, причем тут АОП к этим костылям?

А ты гугли :D
                                Цитата --Ins-- @
                                А ты гугли :D

Аргументы кончились?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 463 464 [465] 466 467 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.5880 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 29.07.26, 00:38 GMT ]