![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
На форуме как в жизни: кто сильно наглый - тот везде пролезет ![]() KILLER, ты же с Украины? Тебе ли это объяснять? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KILLER @ Я уверен прошел он в модераторы просто по блату, иначе его на пушечный выстрел не подпустили бы. Это я могу прокомментировать - в последей редакции состава модераторов голосования Мяута порекомендовал я, лично с ним незнаком, и никаких "дружеских чувств" не испытываю. Впрочем с переносом темы про наркоту в корзину то же не согласен |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А я согласен, что марихуана - наркотик, поэтому обсуждение ее на форуме всегда является опасным занятием. Тем более что на последних страницах тема стала явно скатываться от обсуждения к пропаганде... а задача модераторов, помимо наблюдения за корректностью поведения участников ещё и заключается в том, чтобы предупреждать возможные проблемы с федеральным законодательством, пусть даже об этом никто из участников дискуссии не задумывается.
Так что здешние наезды на Мяута - не более, чем личные обиды, а функции он свои выполняет хорошо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ KILLER, ты же с Украины? Тебе ли это объяснять? Читай мою подпись Вы провоцируете хохлосрач, сэр! 8) |
Сообщ.
,
|
|
|
А еще он матершынник
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Uncle_Bob @ А еще он матершынник Подтверждаю, и это довольно мерзко. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Меерсссский мммяяяут... Ммматерииитсссса...
|
Сообщ.
,
|
|
|
во сенсацию-то нашли.
кто из вас не матерится? (по крайней мере там, где это допустимо) |
Сообщ.
,
|
|
|
снежОк, если ты видишь бабочку, то никак не ожидаешь что она нагадит как корова. Поэтому от Мяута все ожидают только умных речей, культурного слога и примерного поведения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а почему он должен соответствовать ожиданиям?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не должен, но когда не соответствует, это повод это выразить
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата снежОк @ а почему он должен соответствовать ожиданиям? ![]() Ну потому что мы его воспитывали, растили... помним, как он был ещё таким маленьким пушистым котёночком. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Ну потому что мы его воспитывали, растили... помним, как он был ещё таким маленьким пушистым котёночком. Нашли, так сказать, в корзине для мусора, отмыли, накормили, а он ведет себя так неблагодарно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Фигвамы рисует? Ай-яй-яй нехорошо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Белый негр, а ты где был, когда отмывали Мяута? Я вот помню, когда еще бегал с ником myaut (который хотелось читать как "май аут") и чушь
|