![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
DrUnkard, переезжай в Питер!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
И будет в Питере два чудака.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А первый кто?
|
Сообщ.
,
|
|
|
DrUnkard уже назвал.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Этот человек, в силу своего молодого возраста, а так же по причине того что он еще не вышел из детского возраста катекорически не может быть модератором. Предвзято относится к участникам, очень высокомерен, не приемлет критики, эмоционален, не вежлив, напрочь лишен чувства юмора.
Я уверен прошел он в модераторы просто по блату, иначе его на пушечный выстрел не подпустили бы. |
Сообщ.
,
|
|
|
KILLER
Наказуху влепил? ![]() Со всем согласен! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Тут все такие. Я уверен прошел он в модераторы просто по блату ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Наказуху влепил? Нет, слил в корзину тему с пропагандой наркотиков, на основании п.1. правил форума, по которому все, что запрещено законом - запрещено и на форуме ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
В модераторы можно попасть только через койку!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ О как. Так тыж в том обсуждении в пятёрке лидеров, по количеству постов. И что то я не припомню, что бы ты раньше требовал её закрыть. Нет, слил в корзину тему с пропагандой наркотиков, на основании п.1. правил форума, по которому все, что запрещено законом - запрещено и на форуме ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
KILLER, и что же тебя сдерживало написать столь объективную и полезную критику раньше?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ О как. Так тыж в том обсуждении в пятёрке лидеров, по количеству постов. И что то я не припомню, что бы ты раньше требовал её закрыть. А должен был требовать? Вообще да, должен был, посыпаю голову пеплом. Слава богу что и без меня разобрались |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ KILLER, и что же тебя сдерживало написать столь объективную и полезную критику раньше? Рябь на воде не появится, пока никто её не коснется, мой юный друг. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Нет, фича в том, что ещё пол часа назад эта тема была для тебя совершенно нормальной. В которой ты вёл совершенно нормальное, в обычном своём стиле обсуждение. А должен был требовать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Нет, фича в том, что ещё пол часа назад эта тема была для тебя совершенно нормальной. Да нет, не была, я давно высказывал свои сомнения по поводу нормальности того, чем вы там занимались |